born4x Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 В бортовой системе бмв и других современных(совершенных) автомобилях, при перегорании лампы накаливания, загорается ошибка, бортовая система определяет обрыв! И поскольку диоды изначально придуманы, для энергосбережения, их мощность в среднем 2ватта, в отличае от лампы накаливания(5ватт). Исходя из этой маленькой нагрузки, бортовая система автомобиля определяет, что лампа перегорела, и пишет ошибку на дисплее, дабы показать водителю неисправность, и зачастую даже прекращает подачу электроэнергии, на "сгоревшую" лампу! Для этого придуманы диодные лампы, с "обманкой" !оооо как Thank you) Ksenya "wiki" VS)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 (изменено) forum.minipeople.ru/gallery/image/13536-img-1997/Вот что сегодня я сотворил))) Отредактировал March 27, 2014 Mini-Den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 У меня как всегда раз- два в год ломаются парктроники.Стоимость этой мексиканской детали все знают(3900-4600руб).на сегодняшний день. Нашлась замена от мерседеса, цена 2800руб.оригинал, не оригинал.1300руб. Я купил б/у оригинал за1000 руб. 2шт. Работает все отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Вот что сегодня я сотворил))) Так вот, чей это был=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Вчера машина на трассе вся задрожала , затроила, выскочила ошибка Вспомнились 90е, как на жигулях троила в плохую погоду Купил катушку за 1550 руб. проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Поставил аммортизаторы Koni FSD и новые пружины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Поставил аммортизаторы Koni FSD и новые пружины. Занизил ???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2014 Не-не! Специально заморочился и нашел стоковые пружины. Спасибо Юре Кулкэту) А этого гамна с занижением - полный ибэй! Но у меня ж не белая приора с 05 регионом, чтобы занижать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazul Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 А я сегодня поменял масло, а то скоро летный сезон начнется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 Фото говорят сами за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 (изменено) Прогнал миника по новой риге... средняя скорость на спидометре была 157 кмч))) Радостный малыш доехал до друзей) А в воскресение утром, завел малыша, пока он стоял грелся - меня попросили протереть стекло у мазды 6) (стояла напростив моего), он так недовльно рявкунул мотором, когда я его тряпочкой прикоснулся к японсуому автопрому..)) Но я извинился и он успокоился))) Отредактировал April 7, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Фото говорят сами за себя Нот бэд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Нот бэд =) Я довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Дооснастился самодельным AUX, музыка теперь качает как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Я довольна) с одним только роликом столько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Дооснастился самодельным AUX, музыка теперь качает как надо. Во, умничка)))) а я покупала))) и правда качает))) с одним только роликом столько?! С одним... Вырезанный резонатор ничего же не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Дает! +15 сил если жопомером мерить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Дает! +15 сил если жопомером мерить! ) Может и больше! Зависит от настроек "прибора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Сегодня я его себе купил. Так что принимай те в ряды миниводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А я привёл впорядок Красного для нового хозяина, даже двигатель намыл!!! Правда это в понедельник было))) А сегодня я забрал из салона свою мечту - GP2!!! Я счастлив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А я привёл впорядок Красного для нового хозяина, даже двигатель намыл!!! Правда это в понедельник было))) А сегодня я забрал из салона свою мечту - GP2!!! Я счастлив!!!! Скромняга Гарри, создавай отдельную тему!!! с фото, как положено! достойнейший повод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Скромняга Гарри, создавай отдельную тему!!! с фото, как положено! достойнейший повод! Спасибо! Чуть позже обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Сегодня я его себе купил. Так что принимай те в ряды миниводов. Поздравляем!!! Приезжайте сегодня на проезды!!! А я привёл впорядок Красного для нового хозяина, даже двигатель намыл!!! Правда это в понедельник было))) А сегодня я забрал из салона свою мечту - GP2!!! Я счастлив!!!! Гаррик!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А я привёл впорядок Красного для нового хозяина, даже двигатель намыл!!! Правда это в понедельник было))) А сегодня я забрал из салона свою мечту - GP2!!! Я счастлив!!!! Оооооо!!! Классссссс!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Поздравляем!!! Приезжайте сегодня Координаты? Приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts