Это популярное сообщение. КрезиБелка Опубликовано December 4, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 (изменено) Сегодня меня 3 одноклубника лайкнули и поставили плюсики. Так приятно, за день подняться с -88 до -85 уровня надежности :-) Давайте поставим мне много + лайков. И я улыбнусь во все 32 имплантированных зуба :-) и стану хорошим Отредактировал December 4, 2013 КрезиБелка 21 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 спасибо, мои знакомые и незнакомые друзья. Обязуюсь со всеми подружиться на ближайшем завтраке :-) 11 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Плут 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 флуд мало внимания? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Как не так давно писал кто-то из форумчан (не буду показывать пальцем) "Кто прогибается тому ставят плюсы")))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 "Кто прогибается тому ставят плюсы")))) Я тебя тоже плюсанул))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Я тебя тоже плюсанул))))) Получить "+" от человека у которого их 242 - всегда приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Сегодня КБ меня дважды минусанул. Давайте восстановим статус-кво. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Как не так давно писал кто-то из форумчан (не буду показывать пальцем) "Кто прогибается тому ставят плюсы")))) так вот почему у меня спина болит...видать мои 1320 меня до земли прогнули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 так вот почему у меня спина болит...видать мои 1320 меня до земли прогнули. Откуда прогибали то, с неба?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Сегодня меня 3 одноклубника лайкнули и поставили плюсики. Так приятно, за день подняться с -88 до -85 уровня надежности :-) Давайте поставим мне много + лайков. И я улыбнусь во все 32 имплантированных зуба :-) и стану хорошим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. DHchicano Опубликовано December 4, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Я тут гимн КБ нашел, может побольше плюсов соберет парень: http://rutube.ru/vid...d9aef055853262/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Я тут гимн КБ нашел, может побольше плюсов соберет парень: http://rutube.ru/vid...d9aef055853262/ ААААГОНЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 там точно в кадре не крезибелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Я тут гимн КБ нашел, может побольше плюсов соберет парень: http://rutube.ru/vid...d9aef055853262/ не, не мое :-) я - скромный на hummer :-) и золото терпеть не могу. В жизни все должно быть утонченно, изысканно, мазево :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 В жизни все должно быть утонченно, изысканно я - скромный на hummer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Вот человек искренне делится своей радостью от ЧЕСТНО заработанных лайков, а вы прикалываетесь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 ну да, годный вброс, за такой не жалко и лайкнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 Я тут гимн КБ нашел, может побольше плюсов соберет парень: http://rutube.ru/vid...d9aef055853262/ Поржал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 а как лайкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 а как лайкать? справа от сообщения зеленый квадратик со стрелочкой вверх - типа лайк, плюсик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 а, понятно, видимо, я ньюби, т.к. квадратик вижу, а стрелку - нет. но, я честно пытался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 а, понятно, видимо, я ньюби, т.к. квадратик вижу, а стрелку - нет. но, я честно пытался Новичку надо сколько-то сообщений написать, чтобы стрелка стала доступна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yamaha pacifica Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 я уж стока пишу, что, кажется, скоро банить начнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано December 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2013 я уж стока пишу, что, кажется, скоро банить начнут Новичку надо 50 дней подождать со дня регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts