YellowBelko Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Хотя хз, мож я гоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Почему гонишь Типичный педальтюнинх. Меняется запрос момента от глубины нажатия на педаль, хотя эффект "вау" вызввает. Ваш-то коробас больше на изменение целевого буста думаю заточен и, вообще говоря, должен повышать мощность при аккуратном использовании, а педальку бонусом, главное чтоб не в обратной последовательности Следим зп новостями, не буду прогнозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Короче Фигня это то все, добавило 20 лошадок примерно, но ускорение идет крайне не равномерно (на графике), как будто машина не исправна, завтра к чертям отправлю им.. но это еще не самое веселое.. после диностенда появился сзади глухой скрежет и вибрация при заднем ходе с вывернутым рулем и иногда при повороте, когда вперед едешь.. что за х?... поеду завтра к дилеру, обрадую их.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Короче Фигня это то все, добавило 20 лошадок примерно, но ускорение идет крайне не равномерно (на графике), как будто машина не исправна, завтра к чертям отправлю им.. но это еще не самое веселое.. после диностенда появился сзади глухой скрежет и вибрация при заднем ходе с вывернутым рулем и иногда при повороте, когда вперед едешь.. что за х?... поеду завтра к дилеру, обрадую их.. а вы чего ждали от такой приблуды? Поднять лошадок на 60 и отделаться малой кровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а вы чего ждали от такой приблуды? Поднять лошадок на 60 и отделаться малой кровью? Да я особо ничего и не ожидал, интересно было проверить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Графики в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 (изменено) выбран был один из 5 замеров -самый ровный. черный - сток Отредактировал December 19, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 да нормально все.. наверное не стоило выставлять бокс на макс уровень ,а попробовать на умеренных положениях, тем более доверия к тамошнему местному топливу особо то и нет.. P.S. а динокомовский стенд был DC-POD или барабанный? там внизу на фотке в двух рядах циферки полезные, но снимали похоже на калькулятор, поэтому ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 да нормально все.. наверное не стоило выставлять бокс на макс уровень ,а попробовать на умеренных положениях, тем более доверия к тамошнему местному топливу особо то и нет.. P.S. а динокомовский стенд был DC-POD или барабанный? там внизу на фотке в двух рядах циферки полезные, но снимали похоже на калькулятор, поэтому ничего не видно Бензин лью самый четкий,уверен что он очень хороший, либо 98 Лукойл либо 100 на эко. Проверяли на разных мощностях бокса, на средних вообще черте что было, какой стенд я не знаю.. Зы отвез малыша в сервис, печалька ездить на бегемотном лексусе, хочу обратно миника.. надеюсь ничего серьезного.. с*аный диностенд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 LoL! Сломалось в дифференциале что то, или он сам, заказали новый ^^ что за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 LoL! Сломалось в дифференциале что то, или он сам, заказали новый ^^ что за... Наверно то, что с двух педалей трогалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2013 (изменено) Наверно то, что с двух педалей трогалось! Да нет, сломалось точно из за стенда, 2 раза вылезала ошибка абс, 4х4 и тд, он их стирал, а потом отключил задние колеса вообще и замерил с передних, и как только я выехал из мастерской начался этот хруст. Хоть с трех педалей, не верю что из за этого за 7000км сломалось там что то, не Жигули всетаки Хотя в принципе не важно, поменяют и хорошо. К тому времени как я буду ее продавать в машине будет половина запчастей новых, и мне бесплатно и следующему хозяину даже лучше. А гарантия до 6 лет продлевается, так что норм Отредактировал December 20, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 (изменено) В джисиви кантриках есть диф? Отредактировал December 21, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 В джисиви кантриках есть диф? Ну да, судя по всему, а почему там не должно быть его? Может он какой то видоизмененный, не как на жигулях, но суть та же я думаю. Симптомы такие: при сильном повороте руля и движении идет небольшая вибрация и звук как будто металл переминается (хз как еще объяснить). То есть это происходит когда одно колесо крутится больше чем другое на повороте, а за это отвечает как раз дифф на сколько я знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Не скажу про кантрики все, но на моем покемоне просто S есть дифф и он идет в базе. Точнее его электронная эмитация, настоящие диффы остались в р53 жкв и жп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Чтобы не вводить в заблуждение - лучше все-таки правильно формулировать мысли дифференциал есть во всех моделях, только чаще всего он "открытый". На ГП и жкв (R53) - дифферкнциал самоблокирующийся (насчет типа диффа на пейсманах/кантрименах - не в курсе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 (изменено) Да, ребята, машина без диффа это пять ))) Про две педали верно подмечено )) поржал ) Отредактировал December 23, 2013 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Извиняюсь за внесение сумятицы, я имел в виду именно самоблокирующийся диф. Таки мой вопрос в силе -- на жэкавэ кантриках он самоблокирующийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Извиняюсь за внесение сумятицы, я имел в виду именно самоблокирующийся диф. Таки мой вопрос в силе -- на жэкавэ кантриках он самоблокирующийся? Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Ставим пневму от ARB и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Извиняюсь за внесение сумятицы, я имел в виду именно самоблокирующийся диф. Таки мой вопрос в силе -- на жэкавэ кантриках он самоблокирующийся? ага, электронно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Наверно то, что с двух педалей трогалось! трансмиссия, которая сломалась от нескольких заездов "с педалей" должна быть распилена болгаркой с особым цинизмом =) многие люди годами стартуют с педалей и с лаунча - и ничего, всё ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 трансмиссия, которая сломалась от нескольких заездов "с педалей" должна быть распилена болгаркой с особым цинизмом =) многие люди годами стартуют с педалей и с лаунча - и ничего, всё ездит Если кто видел задний редуктор R60,то он чуть больше пачки молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 23, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 трансмиссия, которая сломалась от нескольких заездов "с педалей" должна быть распилена болгаркой с особым цинизмом =) многие люди годами стартуют с педалей и с лаунча - и ничего, всё ездит Да народу лишь бы язвительное словечко какое нибудь вставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2013 Народ, подскажите, можно ли как то удаленно чтобы мне написали чип прошивку, и отправили apr там, revo и тд, чтобы я мог сам ставить, возвращать в сток перед дилером и тд ? Или это нереально? Куда обратиться если да? Зы я не шарю в этих делах, такчто прошу не стебаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts