YellowBelko Опубликовано December 5, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2013 (изменено) Что это за фильтр кто нибудь знает?http://m.ebay.com/itm/140844484124?nav=SEARCH&sbk=1 и этот http://m.ebay.com/itm/140909486478?nav=SEARCH&sbk=1 Отредактировал December 5, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 Сегодня все установил, пока не понял послезавтра поеду на замеры. Я так понимаю есть 2 типа: с колес и еще откуда то? Скажите кто знает, как и с чего надо мерить. Пс я понимаю что там люди знают, но хотелось бы поехать подготовленным и конкретно все сказать, что я хочу .ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 есть только один вид замеров: С ТОРМОЗА (все остальное расчеты), а уж к чему вы тормоз присобачите : к колесам, ступицам или маховику зависит от ваших возможностей. вот что на тормозе(ах) померяли, то и надо указывать, упомянув только где он стоял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 есть только один вид замеров: С ТОРМОЗА (все остальное расчеты), а уж к чему вы тормоз присобачите : к колесам, ступицам или маховику зависит от ваших возможностей. вот что на тормозе(ах) померяли, то и надо указывать, упомянув только где он стоял Поржал от души. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 есть только один вид замеров: С ТОРМОЗА (все остальное расчеты), а уж к чему вы тормоз присобачите : к колесам, ступицам или маховику зависит от ваших возможностей. вот что на тормозе(ах) померяли, то и надо указывать, упомянув только где он стоял Very funny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 (изменено) Поржал от души. Спокойной ночи. ) здорово! вы новости по телевизору что ли посмотрели? или все-таки "спокойной ночи" с Хрюшей в записи? P.S. надеюсь вы разберетесь (или вспомните) в основах измерений в контексте ДВС (в т.ч установленных на шасси) Very funny а сможете ли в паре слов пересказать , что именно вам показалось "funny"? Отредактировал December 10, 2013 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 D_guest все верно написал, но в конкретном случае надо было делать замер ДО и ПОСЛЕ (или замер ДО был, я чтот пропустил). Тогда можно сказать насколько хуже стало, ну или лучше, объективно взглянуть на изменение. И не так важны будут абсолютные величины ибо сколько пони умещается в исправную стоковую R56S секретом не является Но все-равно ждем экспертизу. И хорошо бы снять показания буста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 D_guest все верно написал, но в конкретном случае надо было делать замер ДО и ПОСЛЕ (или замер ДО был, я чтот пропустил). Тогда можно сказать насколько хуже стало, ну или лучше, объективно взглянуть на изменение. И не так важны будут абсолютные величины ибо сколько пони умещается в исправную стоковую R56S секретом не является Но все-равно ждем экспертизу. И хорошо бы снять показания буста. Сделаю все что они смогут предложить (в плане замеров).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Я езжу с ультимецтом замерев никаких не делал, из железа имеем только впуск jcw ультимейт работает не в самом хардкорном режиме, с хода, а именно вторя передача едет на два крыла медленнее чем бывший 53й местного нелегала, но имеются проблемки у моего с мотором, по словам некоторых, мой не едет вовсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Я езжу с ультимецтом замерев никаких не делал, из железа имеем только впуск jcw ультимейт работает не в самом хардкорном режиме, с хода, а именно вторя передача едет на два крыла медленнее чем бывший 53й местного нелегала, но имеются проблемки у моего с мотором, по словам некоторых, мой не едет вовсе))) Стояло на цифре 6 когда пришел, переставил на 7, это я так понимаю максимум? Я просто не могу понять где мое воображение а где работа чипа, поэтому лучше замерю..как ехала офигенно так офигенно и едет, хорошо хоть не хуже.. надеюсь увидеть цифры большие на %20 минимум.. посмотрим короче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 большие на %20 минимум.. посмотрим короче.. ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ну-ну Я тоже так думаю но мало ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 Ну когда уж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 ....видимо не вставило ещё, а потраченных денег уже жаль )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 (изменено) Ну когда уж? Короче Тема такая чип они не подходящий мне походу прислали без него 222 лошади показывает , с ним 214.. пробовали на разных настройках. Написал им, сказали отправляйте нам мы его будем перешивать и проверять странно что когда его снял и поехал без него, на педаль ощутимо больше приходится нажимать, видать просто бензина больше с ним льет, отсюда и "показавшиеся изменения". Так что ждем еще дней 8-10 и снова с Новым чипов на тест.. благо замер не дорого тут стоит.. тюнинг мэн сказал что он явно не для твоей машины прошит значит, говорит по идее все должно быть совсем по другому.. Отредактировал December 11, 2013 YellowBelko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 странно что когда его снял и поехал без него, на педаль ощутимо больше приходится нажимать, видать просто бензина больше с ним льет, отсюда и "показавшиеся изменения". вряд-ли, видимо это просто отклик педали такой ручка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 вряд-ли, видимо это просто отклик педали такой ручка ? Автомат Короче говоря выводы пока делать не с чего, этот гвоздь явно не от этой стенки. если уж и во второй раз косячный придет, сдам его нафиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 а замеряли то как ? на барабанах или на тормозах (ступицах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2013 а замеряли то как ? на барабанах или на тормозах (ступицах?)) Не знаю, сказал с колес, можно было на ходу еще , но смысла не было. Без пересчета выдавал в стоке 130 kw и 6150 оборотов, с чипом 124-127 киловат и 6050 оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2013 Завтра-послезавтра придет новый, надеюсь рабочий чип.. после тестов отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Пиши обязательно, нам тут всем интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Пиши обязательно, нам тут всем интересно Да мне самому уже даже чисто интересно, дороговато это все обходится конечно , но уже фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 Короче я хз че там покажет Дино, но я явственно чувствую что звук двигателя изменился немного и машина во первых на педаль газа реагирует реще , на педаль надо нажимать меньше , и даже когда нажимаешь на процентов 50-60 , машина дергает аж, короче завтра вечером записался на замеры, очень удивлюсь если не покажет изменений. И кстати, первая коробочка оставалась холодная после езды, сейчас трогаешь - теплая, висит на холодном месте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 (изменено) …первая коробочка оставалась холодная после езды, сейчас трогаешь - теплая, висит на холодном месте . А там есть чему греться? Может, это наоборот нехорошо, как бы. Отредактировал December 18, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано December 18, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2013 А там есть чему греться? Может, это наоборот нехорошо, как бы. Там плата довольно внушительная, нет, греется имеется в виду что она просто чуть теплая, а та была холодная прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts