Толямба Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 30 ноября 2013 года в помещении Питерского Клубного Сервиса в восемь часов вечера состоится первая КИНОПИРОГОВАЯ вечеринка! Идейные вдохновители Лариса Тикки и Герман! Кратко Герман-известный философ и киноинформатор . Обладает профессорскими знаниями в таких областях,как кальянокурение,в какой клуб пойти ночью, где вкусно и изысканно можно покушать и конечно всегда рекомендует необычные фильмы для просмотра. Телосложение крупное.Волосы вьются.Носит зачем то очки. Имеет привычку ездить на огромных белых автомобилях на которых невозможно нигде припарковаться. Лариса-известная любительница носить одежду в коричневатую клетку. Обладательница духового шкафа на кухне,где с удовольствием и увлекательно готовит разные выпеченные изделия.. И хотя Лариса отдает предпочтение кулинарии северной Италии (Милан),с удовольствием не чурается готовить и другие вкусности! Телосложение красивое.Волосы темные.Обладает мужем Михаилом. Бывает капризна.Может стукнуть!Очень умна! В программе дегустация великолепных пирогов и просмотр необычного кинофильма на экране большого телевизора)))) А так же вступительное слово от профессора Германа,способного рассказать и раскрыть замаскированный смысл фильма. Так же чай,кофе,потанцуем. Принятие горячительных напитков приветствуется! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Адрес КРЕМЕНЧУГСКАЯ дом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 а 30 ноября это какой день недели? а то я работаю....хочу попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Супер! Спасибо, мы будем ) 1. Minechka 2. Julia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 а 30 ноября это какой день недели? а то я работаю....хочу попасть... Макс, 30 ноября - суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Здорово! Спасибо организаторам за инициативу! 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 25, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 А кто какие пироги предпочитает? Для статистики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 А кто какие пироги предпочитает? Для статистики? Я люблю с яблоками и с рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Здорово! Спасибо организаторам за инициативу! 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA С картошкой С рисом и яйцом С капустой :p:D:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Оля,яблоки с рыбой-неожиданное сочетание!)) А я люблю с лимонным кремом и безе. Испорчу Толику статистику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Отличная идея!!! Вдохновители молодцы! Это свежая альтернатива завтраку или самостоятельное мероприятие?.. В любом случае шикарно придумано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Конечно, самостоятельно! Для тех, кто просыпается к ужину!) Оксана, ты придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Конечно, самостоятельно! Для тех, кто просыпается к ужину!) Оксана, ты придешь? Буду непременно. Если нужна помощь, не стесняйтесь. 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg Мммм, как заманчиво! Давно никого не видела, соскучилась! Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) - можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 8. MEGA (возможно +1) - можно? Сергея приводи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Сергея приводи ) Я знал, что ты такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 А название фильма будет представлено? А то я предпочтениям некоторых "гуру" не очень доверяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Макс, 30 ноября - суббота. спасиба Наташенька - буду А кто какие пироги предпочитает? Для статистики? мммммм с лимоном с мясом с брусничкой с лососеком не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 Про пироги!!!! С рыбой (лосось например), с грибами, с капустой, с мясом, с ветчиной и сыром, с курицей в сливках. Да че уж там, мне то вообще любые (кроме капусты), а Коте с капустой, а после всё как в тумане, и борщ вареньем заедать )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus Пироги с ветчиной и сыром / сладкие - с любыми ягодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 Сергея приводи ) Вова, тебе Сер Гея, Сергея или Серегу?) Так-то я про девочку думал, но если можно только с Сергеем, то только ради тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 А запишите меня, пожалуйста, постораюсь заскочить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано November 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2013 А запишите меня, пожалуйста, постораюсь заскочить!) 1. Minechka 2. Julia 3. MiNiOlgA 4. Quaver 5. Vadich и Котя 6. Ока 7. Leg 8. MEGA (возможно +1) 9. Oleg Rus. 10. anastacia сделано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts