Altrui Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 да вроде в курсе....ваши информируют, ежели чаво...тока вот моют не очень, если честно!!! :mellow: Буду лично следить за мойщиками, когда будут мыть МИНИКИ :00: А как часто нужно мыть двигатель? На сколько Мини чувствителен к попаданию воды в моторный отсек? Спасибо. На самом деле его нужно мыть по мере необходимости. Не думаю что это будет слишком часто. Что касабельно воды в моторном отсеке, то ничего в этом страшного нет, если конечно првильно мыть. Кстати, когда я еще работал на мойке в Лахте, на сервис пришел МИНИК, от которого пахло тухлятиной... оказалось, на двигателе было чуть ли не крысиной гнездо и протухшая рыба, так же местами была перегрызана проводка... так что почаще заглядывайте в сердце своих питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 Буду лично следить за мойщиками, когда будут мыть МИНИКИ :00: На самом деле его нужно мыть по мере необходимости. Не думаю что это будет слишком часто. Что касабельно воды в моторном отсеке, то ничего в этом страшного нет, если конечно првильно мыть. Кстати, когда я еще работал на мойке в Лахте, на сервис пришел МИНИК, от которого пахло тухлятиной... оказалось, на двигателе было чуть ли не крысиной гнездо и протухшая рыба, так же местами была перегрызана проводка... так что почаще заглядывайте в сердце своих питомцев да....я знаю хто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 (изменено) Мойку-люкс...парней с мойки могли и торопить..и сам мастер мог сказать сойдёт..не всегда мойщики виноваты. Им и так от всего автосалона всегда достаётся. Отредактировал September 16, 2007 Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Пару слов о мойке,На ул Космонавтов есь мойка,автоматическая,ручная и собственно все,что касается салона,как то я заехала помыться снаружи (350р) и экспресс-мойка салона (250р),так вот два мальчика мне ползали по машине скисточками ,каждую щелку прочищали.Что касается дилеров,обижена на обоих!Авиамоторс потеряли мои секретки,после моего обращения по этому поводу даже не перезвонили...Евросиб!Кто у вас сидит в сервисе,что это за мрак!Бабища(извините,но других слов нет),кот вообще не фига не понимает.Я звонила,хотела узнать что было с машиной,тк она там обслуживалась до меня,мне вежливо сказали что мол приезжайте с документами что вы хозяин и мы все расскажем,и когда я приехав через весь город наткнулась на ЭТО,кот мне сообщило что информации такой не дают и начала такую охинею нести что ппц!и это ПРЕМИУМ класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 (изменено) А как звали нашу сотрудницу...которая была в ото день на сервисе,если не сложно. Скажите, пожалуйста...можно в личку.. а то что-то прям так не по себе стало, прямо как будто это я был, вместо неё, честное слово. личка - belka_78@front.ru Отредактировал September 24, 2007 Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 А как звали нашу сотрудницу...которая была в ото день на сервисе,если не сложно. Скажите, пожалуйста...можно в личку.. а то что-то прям так не по себе стало, прямо как будто это я был, вместо неё, честное слово. личка - belka_78@front.ru А вот мне интересно, действительно, считается ли информация, о которой говорит Lelya, доступной? А если она секретная , то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 А как звали нашу сотрудницу...которая была в ото день на сервисе,если не сложно. Скажите, пожалуйста...можно в личку.. а то что-то прям так не по себе стало, прямо как будто это я был, вместо неё, честное слово. личка - belka_78@front.ru Как звали,я не помню,но я думаю у вас она одна:ей лет 40,и судя по внешности она явно не русская тетя. А вот мне интересно, действительно, считается ли информация, о которой говорит Lelya, доступной? А если она секретная , то почему? По скольку я сама работала у дилера, я знаю, что если человек приходит с документами на машину,то я могу сказать историю авто, а вот по телефону не пойми кому не имею права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Lelya, видимо Вас дезинформировали еще по телефону. Т.к. у нас действительно запрещено показывать историю б/у автомобилей. Единственно можно попробовать узнать через менеджера, с которым Вы работали, но это тоже не факт, что пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Lelya, видимо Вас дезинформировали еще по телефону. Т.к. у нас действительно запрещено показывать историю б/у автомобилей. Единственно можно попробовать узнать через менеджера, с которым Вы работали, но это тоже не факт, что пройдет. почему я не могу знать эту информацию,если я владелец машины?????я заколебалась ее чинить и просто хочу знать что еще мне предстоит. Lelya, видимо Вас дезинформировали еще по телефону. Т.к. у нас действительно запрещено показывать историю б/у автомобилей. Единственно можно попробовать узнать через менеджера, с которым Вы работали, но это тоже не факт, что пройдет. почему я не могу знать эту информацию,если я владелец машины?????я заколебалась ее чинить и просто хочу знать что еще мне предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Про сотрудницу понял кто, она своеобразная... Про историю, сегодня узнавал, что если машина обслуживалась, у оф. дилера на каждую работу, даётся распечатка, и хранятся они у владельца, такие распечатки вам должен был передать предыдущий владелец, если сохранил их..вообщем, по большому секрету, всё можно сделать, тока обратитесь к нам..и желательно вечером...это сделать. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 (изменено) Про сотрудницу понял кто, она своеобразная... Про историю, сегодня узнавал, что если машина обслуживалась, у оф. дилера на каждую работу, даётся распечатка, и хранятся они у владельца, такие распечатки вам должен был передать предыдущий владелец, если сохранил их..вообщем, по большому секрету, всё можно сделать, тока обратитесь к нам..и желательно вечером...это сделать. Спасибо за понимание. Распечатки у меня есть, но по всей видимости далеко не все, тк совершенно случайно, например,я узнала, что в миник был удар! А еще я промолчу, что продавали мне ее как 200 сильную тюнинговую машину (JCW), а по скольку на ней и пороги, и распорка, и тормоза стоят JCW я и поверила, а как выяснилось минька простая S-ка. Я нисколько не жалею преобретению и буду приводить ее в порядок дальше, НО поверьте просто обидно,что вот такой вот у нас сервис! Отредактировал September 25, 2007 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 Хотелось бы предложить вам, следующую услугу, когда вы у нас заказываете полную мойку или мойку люкс, чтобы не возникало недоразумений, в тот момент когда приедите к нам, попросить девушку на ресепшоне, позвонить техн. специалистам: Александр(Саша Белый) или Олегу(Altrui), в зависимости от того, кто будет в тот день на месте. И мы лично проконьтролируем качество исполенеия работы. P.S. Надеюсь понятно изложил и коротко. Распечатки у меня есть, но по всей видимости далеко не все, тк совершенно случайно, например,я узнала, что в миник был удар! А еще я промолчу, что продавали мне ее как 200 сильную тюнинговую машину (JCW), а по скольку на ней и пороги, и распорка, и тормоза стоят JCW я и поверила, а как выяснилось минька простая S-ка. Я нисколько не жалею преобретению и буду приводить ее в порядок дальше, НО поверьте просто обидно,что вот такой вот у нас сервис! Верю...и несколько не понимаю как могло выйти, что 200 лошадей..а на самом деле всего 175...ведь по идее всё в ПТС написано...мта...облажались продавцы...приношу извинения за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 (изменено) Хотелось бы предложить вам, следующую услугу, когда вы у нас заказываете полную мойку или мойку люкс, чтобы не возникало недоразумений, в тот момент когда приедите к нам, попросить девушку на ресепшоне, позвонить техн. специалистам: Александр(Саша Белый) или Олегу(Altrui), в зависимости от того, кто будет в тот день на месте. И мы лично проконьтролируем качество исполенеия работы. P.S. Надеюсь понятно изложил и коротко. Верю...и несколько не понимаю как могло выйти, что 200 лошадей..а на самом деле всего 175...ведь по идее всё в ПТС написано...мта...облажались продавцы...приношу извинения за них Дело идет о тюнинге до 200 ЛС,стало быть в ПТС это не фиксируется. А продавцы облажались в автомасе,а не у вас. Отредактировал September 25, 2007 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 ааа.....а я т подумал...могу подсказать...как сделать 200 л.с. :79: Всё равно обидно когда вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 ааа.....а я т подумал...могу подсказать...как сделать 200 л.с. :79: Всё равно обидно когда вот так вот. как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 как интересно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Чип-тюнинг))) плюс настройка выхлопной системы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 Чип-тюнинг))) плюс настройка выхлопной системы)) где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 На заказ...только не уверен, что у нас в Лахте это можно провернуть..хоть есть выходы на приблуды от Хаммана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 слышала про Точку тюнинга... а что можно из купера 50 сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2007 (изменено) Ну из купера можно сделать всё что хош было бы желание и деньги Отредактировал September 26, 2007 Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 Чип-тюнинг))) плюс настройка выхлопной системы)) и я, и мне, дайте два :00: а вообще на R56 не S можно что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 (изменено) Вообщем у кого есть желание, а главное деньги, заходим на оф. сайт Hamann http://www.hamann-motorsport.de/ выбираем то что желаете приобрести, пишите на мой емейл(belka_78@front.ru) или можно договорится о встрече. И через некоторое время, я называю вам условия, цены и время поставок. http://www.hamann-motorsport.de/679.0.html?&L=1 r52\r53\r50 http://www.hamann-motorsport.de/680.0.html?&L=1 r56 Отредактировал September 27, 2007 Саша Белый с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2007 ...и несколько не понимаю как могло выйти, что 200 лошадей..а на самом деле всего 175...ведь по идее всё в ПТС написано... Мне вообше в ГИБДД написали 169 л.с. с какого-то беса. А название машины так: "Без марки мини купер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts