MaxKor Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Вот это будет огонь!!! Где записаться в очередь? Очереди пока еще нет, как и точных сроков появления такой версии. Предварительно - конец 2015, начало 2016 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 для начала запишитесь в очередь на 5!!!!дверную версию,которая выйдет уже скоро,а уж потом и про клубень можно поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Clubman и Countryman - оба из 60х-70х))) Только Clubman если был удлиненным, то назывался Clubman Estate. Вот тут все семейство - http://1-64th-model-minis.wikispaces.com/file/view/1970%20mini%20clubmen.jpg/361478146/800x589/1970%20mini%20clubmen.jpg Clubman из 70х - это так называемый square nose, который был не очень-то популярным.))) У Юры, Юпитера на розовом стоит теперь новый двигатель, как на Clubman GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Вот тут все семейство - http://1-64th-model-...ini clubmen.jpg Ваня, а где на фото клабмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 А он там везде))) Обычный сзади слева, если на фото смотреть GT, то-есть турбированный, а спрова - Estate))) И это все клубни. У меня в подписи акварельный Клубень. Он пришел на смену привычному минику, но оказался не удачным, его как раз и называют square nose. Любой мини с этой мордочкой - клубень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 А ты тоже считаешь, что вся суть клабмена в club door? Если уж так говорить, то по факту вся суть клабмена в клабвене. Только с боковыми задними стеклами, а доп количество дверей уже не делает его оригинальным, ну кроме клабдор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 А он там везде))) Обычный сзади слева, если на фото смотреть GT, то-есть турбированный, а спрова - Estate))) И это все клубни. У меня в подписи акварельный Клубень. Он пришел на смену привычному минику, но оказался не удачным, его как раз и называют square nose. Любой мини с этой мордочкой - клубень))) век живи, век учись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 для начала запишитесь в очередь на 5!!!!дверную версию,которая выйдет уже скоро,а уж потом и про клубень можно поговорить. Ох, я даже представить побаиваюсь, как это будет выглядеть. Но скоро узнаем — по-моему, в июне-июле уже должны представить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Ох, я даже представить побаиваюсь, как это будет выглядеть. Но скоро узнаем — по-моему, в июне-июле уже должны представить? лавры многодверной А1 покоя не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 лавры многодверной А1 покоя не дают. Это точно Особенно ее объемы продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Это точно Особенно ее объемы продаж ))) Ауди А1 не имеет никаких лавров,а имеет мизерный объем продаж))) По факту этот прекрасный автомобильчик приносит убытки компании Ауди. )) так что причина в чем-то еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. alsvergun Опубликовано June 1, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 Ваня, а где на фото клабмен? Если кому-нибудь будет интересно, вот моё скромное исследование истории clubman'а в блоге на драйве http://www.drive2.ru/b/1146641/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Если кому-нибудь будет интересно, вот моё скромное исследование истории clubman'а в блоге на драйве http://www.drive2.ru/b/1146641/ Спасибо. Хорошая история!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Если кому-нибудь будет интересно, вот моё скромное исследование истории clubman'а в блоге на драйве http://www.drive2.ru/b/1146641/ айс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Спасибо. Хорошая история!) айс! Большое спасибо) было интересно покопаться в истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 STOP MINI EVOLUTION! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Если кому-нибудь будет интересно, вот моё скромное исследование истории clubman'а в блоге на драйве http://www.drive2.ru/b/1146641/ Класс, спасибо большое за экскурс в историю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 судя по спокойной реакции на новый клабман, вот типичный портрет хозяина r55 ps. 100%. Наблюдая за тем, как происходит эволюция MINI, лихорадочно метнулась в салон и купила R55 как только поняла, что его сняли с производства!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 100%. Наблюдая за тем, как происходит эволюция MINI, лихорадочно метнулась в салон и купила R55 как только поняла, что его сняли с производства!) респект )) а я что-то долго думал, и их все разобрали ну и ладно, видимо не надо было.. А вас поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 эх... жалко что концептуального салона не будет... по факту это не клабмен (автомобиль-фишка) а f56 в кузове универсал с неудачными задними фонарями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kandibober Опубликовано January 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2015 (изменено) Фотографии нового Mini Clubman http://maxicars.ru/2...7/mini-clubman/ Отредактировал January 6, 2015 kandibober Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 Серьезный такой авто) Главное сзади дверки распашные остались. Про квадратные дефлекторы в салоне не понял, надеюсь это маскировка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 Сколько владельцев мини столько и мнений. И все правильные. Покупка мини в современной жизни - на мой взгляд это откровенно маргинальное решение. Каждый найдет массу абсолютно бесспорных причин почему это не так. Тем не менее это именно так. Ничего рационального или практичного в покупке нет. Есть просто ЖЕЛАНИЕ и ЭМОЦИИ. С точки зрения маркетинга это самые сильные стимулы. Вещи в которых заложена большая эмоциональная составляющая продаются почти за любые деньги. А поскольку оттенки эмоций у всех отличаются то и клабмен для всех будет крут или не крут по своему. Кто то сопоставит с родоначальниками и порадуется. А кто то без клабдор на него больше не взглянет и расстроится. Мне, например, понравилась концепция - слева - купе, сзади распашные двери как у большого джипа или автобуса, справа - дверь как в роллс-ройс. Для меня этого достаточно, чтобы считать что это круто. Это как три машины в одной сразу. И найдите что то похожее? Если будет не так - будет жалко. Я в 5-дверный мини не влезаю ни на переднее сиденье, ни на заднее. Потому и покупал 3 дверку. И новый клабмен рассматривал именно с точки зрения концепции дверей, а не длины кузова и прочего соответствия предкам Посмотрим что будет, когда доедет до салонов Иногда все совсем не так как кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 Фотографии нового Mini Clubman http://maxicars.ru/2...7/mini-clubman/ С момента появления Clubman R55 просто фанател от него. Все в точности, как перечислил Rosomaha плюс сам стиль MINI. Но, если честно, новый Clubman меня тоже очень впечатлил уже по этим фотографиям: да, это еще шаг в сторону от традиций, от того, что все полюбили. Появился серьезный тоннель между сиденьями, передняя панель стала еще более "обычной", боковые дефлекторы - квадратными (думаю, это их окончательная форма). Зато это очень красивый заряженный универсал нашей любимой марки с распашными дверьми багажника и фирменным стилем, который сто процентов будет иметь огромную популярность не только в Европе, где обожают универсалы, но и в России, где люди, которым по тем или иным причинам противопоказана трехдверка, смогут получить отличный стильный MINI, в котором все в порядке с практичностью. Да, есть пятидверка F55, однако она, на мой взгляд, - как раз-таки огромный шаг в сторону от идеологии и по сути - ни то-ни сё. В F56 впихнули две двери, как это сделали в 1987 году с ВАЗ 2108... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2015 А еще ему полный привод обещан, а это интересно. Будем смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts