Paul Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2015 в плане налогов выгоднее апгрейдить до 300 обычную С-ку, так понимаю, фактически заводские киты будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Первые клабманы уже у дилеров в Америке,в данном случае в Саванне,Джорджия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 в Питере видели, уже по улицам катается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
412 Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 (изменено) В Таллине в салоне оф дилера стоит дизельный Clubman, пару недель назад заходил посмотреть - вживую выглядит ещё круче чем на фото Отредактировал December 8, 2015 412 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 И ещё немного прекрасного В Таллине в салоне оф дилера стоит дизельный Clubman, пару недель назад заходил посмотреть - вживую выглядит ещё круче чем на фото Отличный аппарат В Таллине в салоне оф дилера стоит дизельный Clubman, пару недель назад заходил посмотреть - вживую выглядит ещё круче чем на фото Отличный аппарат В Таллине в салоне оф дилера стоит дизельный Clubman, пару недель назад заходил посмотреть - вживую выглядит ещё круче чем на фото Отличный аппарат В Таллине в салоне оф дилера стоит дизельный Clubman, пару недель назад заходил посмотреть - вживую выглядит ещё круче чем на фото отличный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 всё неплохо (кроме электронного ручника), но по размерам это уже паравоз, конечно, в общем МИНИ на вырост) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 вот жеж революция, с появлением живых фото он мне откровенно стал нравится, в том числе и его спорные фонари на филейной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 вот жеж революция, с появлением живых фото он мне откровенно стал нравится, в том числе и его спорные фонари на филейной части. Мне до сих пор цена не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 (изменено) Мне до сих пор цена не нравится В ближайшие пару лет она вряд ли кому-либо из нас понравится Хотя сам новый Clubman конечно классный получился Отредактировал December 9, 2015 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 В ближайшие пару лет она вряд ли кому-либо из нас понравится Хотя сам новый Clubman конечно классный получился не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2015 Хотел написать, какой он огромный и зачем он такой нужен, но вспомнил, что признаю только трехдверные машины))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 шестидверная - это две трехдверки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано December 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 Мне до сих пор цена не нравится да разве я говорю про цену. по такой цене я тока какой нить бушный роцтер рассматривать могу... ибо мини по цене порше - это слишком для разума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2015 с другой стороны порше по цене мини... неплохо звучит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla Опубликовано December 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2015 (изменено) Калькулятор показывает, что он в максималке дешевле F56 выходит в аналогичной комплектации. С учетом скидки ожидаю цену в 1 800 000 в России у официалов в топовой комплектации Cooper S (не JCW). Отредактировал December 13, 2015 Sla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2015 Калькулятор показывает, что он в максималке дешевле F56 выходит в аналогичной комплектации. С учетом скидки ожидаю цену в 1 800 000 в России у официалов в топовой комплектации Cooper S (не JCW). Интересно, какую скидку ожидаете? Ведь цена базовой версии Clubman Cooper S = 1 735 000 рублей (это с 8-ми ступенчатым автоматом), а опции запросто поднимут стоимость тысяч так на 400-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2015 Интересно, какую скидку ожидаете? Ведь цена базовой версии Clubman Cooper S = 1 735 000 рублей (это с 8-ми ступенчатым автоматом), а опции запросто поднимут стоимость тысяч так на 400-500 модерирование раздела магазин показывает, что максимальная комплектация - это минимум 4 колеса, пара педалей и руль. Плюс куча всяких допов - сидение, сидение пассажира, ремни безопасности (ЧЕТЫРЕ!!!!) двери, стекла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2016 Тест-драйв нового клабмена от Дениса Рема: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2016 Тест-драйв нового клабмена от Дениса Рема: Какие же унылые у него тесты. Ковырялся он во вторичке немецкой, пусть там бы и сидел. Кто его до новых авто допустил его словарным запасом??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2016 да машина, похоже, тоже уныла, ничего принципиально нового, и на ходу далеко не трехдверка, я даже не поехал к дилеру смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2016 (изменено) да машина, похоже, тоже уныла, ничего принципиально нового, и на ходу далеко не трехдверка, я даже не поехал к дилеру смотреть Как она на ходу это ты из ранее выложенного теста сделал вывод?! Или ванговал накануне?)) Все правильно, пусть новый клабман, как и старый, останется уделом избранных либо умалишенных! Все равно у них на 18% БОльше! =D Отредактировал January 8, 2016 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2016 нет, не из этого теста, но читал другие, везде без обычных эпитетов об управляемости авторы отзываются, видимо Дениса тоже ничего не впечатлило, чтобы рассказывать отдельно, а так хватило теста пятидверки - она гораздо меньше клабмена, но откровенно порнушнее трехверки в поворотах, да, вангую клабмен её тут еще переплюнет в данном случае длина обратно пропорциональна фану, в общем новичка с R55 не сравнить, ни по аутстендинг кузову, ни по рулежке (R55 очень мне нравится до сих пор, я его чуть не купил в свое время), а чего стоит один только электронный ручник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2016 Какие же унылые у него тесты. Ковырялся он во вторичке немецкой, пусть там бы и сидел. Кто его до новых авто допустил его словарным запасом??? Аналогичное впечатление. Больше 2-х минут смотреть не смог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaSh Опубликовано January 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2016 ну и слава богу, значит нашим машинам суждено стать классикой на фоне новоделов. будем, как владельцы R53 подтрунивать над владельцами новых кузовов и брюзжать, как старики, что Clubman уже не тот главное не ехать за владельцами F серий в колонне с разряженной рацией, они не заметят когда вы отстанете и потеряетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts