HAVENROSS Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 минипиплы , поделитесь информацией , если такова имеется ) есть ли в Москве тюнинг ателье занимающиеся куперами ? в частности их подвеской спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 А чем там заниматься? Заказываете винтовую подвеску в любом хорошем интернет магазине, едите в любой тюнинг сервис и ставите, или же вы про пневму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 А чем там заниматься? Заказываете винтовую подвеску в любом хорошем интернет магазине, едите в любой тюнинг сервис и ставите, или же вы про пневму? в КМС очень улыбнуться этой фразе. КовальчукМоторСпорт, если кто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAVENROSS Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 А чем там заниматься? Заказываете винтовую подвеску в любом хорошем интернет магазине, едите в любой тюнинг сервис и ставите, или же вы про пневму? хотелось бы узнать какими способами jcw gp можно поднять до уровня jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 хотелось бы узнать какими способами jcw gp можно поднять до уровня jcw GP какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAVENROSS Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 GP какого года? 13 того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAVENROSS Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 очень уж низкий он получается ... на бардюр не заедешь .. да и зимой не понятко с таким клиренсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 13 того будет сложно я бы лучше поставил его на зиму стоковые стойки регулируются по высоте, пробовали максимально возможный клиренс? самый простой способ - проставки под опоры. Но там свои опоры, регулируемые, проставки нужно будет "проектировать" и изготавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAVENROSS Опубликовано November 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 (изменено) будет сложно я бы лучше поставил его на зиму стоковые стойки регулируются по высоте, пробовали максимально возможный клиренс? самый простой способ - проставки под опоры. Но там свои опоры, регулируемые, проставки нужно будет "проектировать" и изготавливать клиренс на установленных амотизаторах максимальный .. специально изготавливать это конечно трудно , и проставки не очень губ так как там шпильки короткие Отредактировал November 19, 2013 HAVENROSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 (изменено) GP какого года? ну понятно что если очень сильно горит, то можно ограничиться не только винтами, но по самому сообщению тут ясно, что ему к ковальчуку не нужно, тем кому это действительно нужно, подобных вопросов не задают)))а как оказалось дальше, всего лишь требуется увеличить клиренс авто)) Отредактировал November 19, 2013 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Готов поменять свою заводскую подвеску от JCW на ГПэшную с моей доплатой. Ещё тормоза ГП хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 Готов поменять свою заводскую подвеску от JCW на ГПэшную с моей доплатой. дык это.. оно у него наверное на гарантии.. да и вообще не факт что его что-то там спасет с простоворкс подвеской -ИМХО налицо неверная оценка цели/средства(и предмета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdobavili Опубликовано November 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2013 (изменено) не портите машину. их не много Отредактировал November 19, 2013 vasdobavili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 вам надо было другую машину покупать))) хозяин барин, конечно, но пожелание завысить тачку, после покупки заводского спорт кара я встречаю впревые ))) хотя всяко бывает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано November 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2013 Лично знаем одного кудрявого парня, одноклубника, у которого МИНИ вообще ползал на пузе, и нечего И бордюры и сугробы преодолевал спокойно. Но вот возник случайно вопрос: Как можно приобрести автомобиль а потом озаботиться его клиренсом ? Непонятно.... Или это подарок ? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evlampiy Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Угнал наверное :) вот здесь делал, тюнинг их специализация, свое дело знают, везут все сами а не перекупают, цена в адеквате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Затюнил подвеску сам в гараже, теперь даже летом ездить не могу((( А по теме, да, лучше поставьте в гараж на зиму.. Их мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 Затюнил подвеску сам в гараже, теперь даже летом ездить не могу((( А по теме, да, лучше поставьте в гараж на зиму.. Их мало... Надо добавить машина живет на мойке в отдельном боксе как в мавзолей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Затюнил подвеску сам в гараже, теперь даже летом ездить не могу((( А по теме, да, лучше поставьте в гараж на зиму.. Их мало... чего делал? Пружинки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Molodkin Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Лично я регулирую все пружинами! Одни на лето, другие на зиму) разница колоссальная получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 это уже не тюнинг, а возврат к "стоку", ибо на JCW в штатной комплектации стоят стойки от Cooper S кстати тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 это уже не тюнинг, а возврат к "стоку", ибо на JCW в штатной комплектации стоят стойки от Cooper S кстати тоже вариант пружины то другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 пружины то другие? Как вроде и стабы. Странно, на жкв артикул стоек другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts