DimON Опубликовано May 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2007 http://www.minipeople.ru/news/54.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2007 Думаю будет то что надо. А не хотят ли они с ХардТопом выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Чего то он толстым смотрится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 В меру упитанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Чем-то по ощущениям (отдаленно) напоминает форд стрит ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Чем-то по ощущениям (отдаленно) напоминает форд стрит ка. у меня была КА-шка, звала ее Федькой -отменно ездила... но, силов маловато :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 Она мне в свое время дико нравилась, но меня остановило, то, что они только на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано May 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2007 у меня была КА-шка, звала ее Федькой -отменно ездила... но, силов маловато :1234: У меня тоже была КА..... с орхидеей на капоте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 Специально для тех, кто ждет появления нового MINI Cabrio - он уже на треке: http://www.motoringfile.com/2008/01/25/200...ring/#more-6423 :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 (изменено) Специально для тех, кто ждет появления нового MINI Cabrio - он уже на треке: http://www.motoringfile.com/2008/01/25/200...ring/#more-6423 :078: Ай спасибо! Порадовал...Ждем-с Вот еще немножко фоток: http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new-ca...le-undisguised/ Отредактировал January 26, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 Ай спасибо! Порадовал...Ждем-с Вот еще немножко фоток: http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new-ca...le-undisguised/ Да-да, будем подогревать твой интерес B) P.S. Красиво ездит по трассе, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 совсем блин озверели - рестайлинг раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 совсем блин озверели - рестайлинг раз в год Почему же рестайлинг? Это всего лишь новый Cabrio R57 на замену "старому" Cabrio R52 2005 года издания B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Диме Гостмэйкеру отзвони :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Юсуп, дружище, не надо звонить: я отслеживаю. И грущу... потому что выйдет только в 2009 году! А я рассчитывал на ЭТУ весну. Понимаю, что рискую быть растерзан за то, что сейчас скажу: кабрик БМВ 325i (3 Series Convertible E93, 218 кобыл, 7,6 до сотни, ест в смешаном режиме 7,9 литра на сотню) стоит здесь с таможней и НДС 41725 Евро... Что ненамного больше МИНИ Купер С Кабрио. А с верменной регистрацией на физлицо я могу еще и таможни избежать с НДСом... Правда, БЭХа немного длиннее МИНИ (а я не очень люблю большие авто). Зато у нее крыша жесткая... И места сзади больше... Короче, дилемма... Ждать? Или не ждать? Вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 Юсуп, дружище, не надо звонить: я отслеживаю.И грущу... потому что выйдет только в 2009 году! А я рассчитывал на ЭТУ весну. Понимаю, что рискую быть растерзан за то, что сейчас скажу: кабрик БМВ 325i (3 Series Convertible E93, 218 кобыл, 7,6 до сотни, ест в смешаном режиме 7,9 литра на сотню) стоит здесь с таможней и НДС 41725 Евро... Что ненамного больше МИНИ Купер С Кабрио. А с верменной регистрацией на физлицо я могу еще и таможни избежать с НДСом... Правда, БЭХа немного длиннее МИНИ (а я не очень люблю большие авто). Зато у нее крыша жесткая... И места сзади больше... Короче, дилемма... Ждать? Или не ждать? Вот в чем вопрос! Я могу лишь посоветовать тебе взять кабрик БМВ 325i (3 Series Convertible E93, 218 кобыл, 7,6 до сотни, ест в смешаном режиме 7,9 литра на сотню), зарегестрировать его временно на физлицо, покататься до следующей весны, понять, что новый MINI Cooper S Cabrio хоть и с мягким верхом, но все равно на горной дороге даст фору очень многим и... Наконец-то поменять BMW на долгожданный MINI Cabrio Cooper S R57! :D P.S. Представляешь, а если он еще и в исполнении JCW будет??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 P.S. Представляешь, а если он еще и в исполнении JCW будет??? B) C ручкой!!! только с Ручкой - ПЛИИИИИИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2008 C ручкой!!! только с Ручкой - ПЛИИИИИИЗ! Федя, не волнуйся, это даже не обсуждается! Твой Cabrio Cooper S JCW обязательно будет с настоящей 6-ти ступенчатой МКП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 C ручкой!!! только с Ручкой - ПЛИИИИИИЗ! После воскресного тестдрайва клубня с хваленым 6-ти ступенчатым типтроником окончательно принял для себя решение: кабрик + МКПП + пара сюрпризов, что может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Обратите внимание на размер заднего стекла: http://www.autoweek.nl/nieuws.php?id=8159 По сравнению с нынешним Cabrio R52 обзорность назад должна стать лучше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Обратите внимание на размер заднего стекла: http://www.autoweek.nl/nieuws.php?id=8159 По сравнению с нынешним Cabrio R52 обзорность назад должна стать лучше B) А что это у него диски колес разные? Один из двух сюрпризов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Специально для тех, кто ждет появления нового MINI Cabrio - он уже на треке: http://www.motoringfile.com/2008/01/25/200...ring/#more-6423 :078: понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 понравился и мне тоже :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 После воскресного тестдрайва клубня с хваленым 6-ти ступенчатым типтроником окончательно принял для себя решение: кабрик + МКПП + пара сюрпризов, что может быть лучше? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts