wannaDIE Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 (изменено) Я щас о таких на миня подумываю, под перекрас правда ибо как мне кажется золото не под миник Отредактировал May 6, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 (изменено) Я еду, и в списке участников только мой. Слушай эт не ты в сторону Москвы из Беларуси ехал в ночь с 4 на 5? (я на зеленом был) Отредактировал May 6, 2014 klorte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано May 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 Слушай эт не ты в сторону Москвы из Беларуси ехал в ночь с 4 на 5? (я на зеленом был) ехал но чето по пути никого не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 (изменено) Lodaily уже постит фоточки с Граблей. Интересно, сколько раз эту субу останавливали по дороге гайцы? Отредактировал May 12, 2014 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Lodaily уже постит фоточки с Граблей. Интересно, сколько раз эту субу останавливали по дороге гайцы? Скоро еще несколько видео будет от нас)) Ниразу)) А вот нашего товарища, уехавшего чуть раньше, остановили и продержали 12 часов за решеткой до выяснения обстоятельств. Ждали ответа из Москвы об уплаченных штрафах... Кстати зацените наклеечку под дворниками)) Всех жаждущих ждем на установку винтов и пневмы и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Ты бы лучше про свою пневму рассказал ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Lodaily уже постит фоточки с Граблей. Интересно, сколько раз эту субу останавливали по дороге гайцы? Очень круто!!! p.s..я бы поменял фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Да, черный биксенон бы встал идеально. Сам поставил и доволен на 1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 http://www.canibeat.com/2014/05/all-roads-lead-to-helen-southern-worthersee-2014-official-coverage-part-1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Спрошу тут. Какой ЕТ должен быть на диски шириной 7.5 , 8, 8.5 и 9 чтоб не задевало за стойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Еще смотря какие стойки и перед/зад Спереди места меньше и на винтах у меня цеплял 45 вылет с 7.5, ставилипроставки 10мм, сзади места очень много, я бы больше переживал при такой ширине 8.5-9) за арки и развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Параметры 18диаметр ширина перед 8 ет25 зад 8.5 ет32 подвеска сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 на самом деле это гадание на кофейной гуще. у мена на р53 8" ЕТ32 чиркало на кочках резей об арку(215/45/17), развал стандартный был, думаю на 205 может и ок было бы все. у 56 арки чутка больше, кмк, но 8.5" +32 думаю все равно будет чиркать. но можно же развалить. резю домиком. попилить арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Параметры 18диаметр ширина перед 8 ет25 зад 8.5 ет32 подвеска сток C таким вылетом, помимо арок, колёса скорее будут цеплять соседние машины, но не элементы подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Спрошу тут. Какой ЕТ должен быть на диски шириной 7.5 , 8, 8.5 и 9 чтоб не задевало за стойку? Самые задвинутые внутрь оригинальные диски - 18". У ни ширина 7" и ЕТ52. Чтобы внутренняя кромка дисков находилась на стоковом уровне вылеты должны быть (с округлением до целого значения): 7,5 - ЕТ46 8 - ET39 8,5 - ET33 9 - ET27 9,5 - ET20 Плюс есть небольшой резерв в несколько мм для увеличения вылета (задвигания колеса внутрь). Получится задвинуть колесо глубже или нет зависит ещё от размера шин и формы их боковин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 cooper a Гранд мерси мистер . Судя по вашим цифрам то из этого комплекта диски, что 8.5" ЕТ 32 подходят почти идиально, а вот вот 8" и ЕТ25 уже под вопросом я правильно вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 (изменено) cooper a Гранд мерси мистер . Судя по вашим цифрам то из этого комплекта диски, что 8.5" ЕТ 32 подходят почти идиально, а вот вот 8" и ЕТ25 уже под вопросом я правильно вас понял? С примерно одинаковыми последствиями они становятся с точки зрения дисков, т.к. диски выпирают за арку примерно одинаково (8" больше на 0,65 мм). Просто 8" имеет нерационально маленький вылет 25, вместо рационального 40. С точки зрения шин, если они одинаковы на 8 и 8,5, последствия (затирания арок) будут тяжелее на 8". Отредактировал November 24, 2014 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 я правильно понял чтоб без болезненно для арок то лучше искать 18" с шириной 8" и вылетом не дальше 30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 я правильно понял чтоб без болезненно для арок то лучше искать 18" с шириной 8" и вылетом не дальше 30 ? Диаметр диска не играет роли. Для 8" правильный вылет - ЕТ40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 я правильно понял чтоб без болезненно для арок то лучше искать 18" с шириной 8" и вылетом не дальше 30 ? Эх, и мне бы такие-же) ...и желательно OZ Rally )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2015 Подниму тему. Сегодня примерял 18" диски с шириной 9.5" ЕТ44 на глаз диск выходит на задней арке на 1-2см резину какую брать 225/35 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вот такой зимний minivipstyle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано March 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2015 психанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2015 Где это в наше время транзиты выдают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано March 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2015 Где это в наше время транзиты выдают??? я больше полутора лет назад получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts