Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 попал по запчастям плюс шлифовка головки по плоскости 15.000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 попал по запчастям плюс шлифовка головки по плоскости 15.000 руб а что произошло после обрыва кроме того,что машина заглохла?натяжитель,что ли ,стрельнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 перегрел мотор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 судя по шлифовке плоскости ГБЦ, был перегрев. А это езда с оборванным ремнем, как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 погонялся с mazda mps))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 действительно, не ловко как-то получилось. Mazda WINS =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 а кто знает сколько стоит у дилера такой ремонт с запчастями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 а кто знает сколько стоит у дилера такой ремонт с запчастями? Дилер не будет шлифовать ГБЦ, он её просто поменяет. это уже тысяч 80 плюс работа, прокладки и прочее думаю, тысяч на 150 набежит легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 жесть! головку я смотрел 58.000 по срокам 14 дней ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Объясните мне плз. (не совсем понятно), как можно "погоняться с mazda mps" на Купере С с оборванным ремнём, когда компрессор не дует, это ж атмосферный Купер? Да и ошибка расчета выскочит незамедлительно, если продолжать дубасить, и переведет мотор в аварийный режим, а там уж точно не погоняешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 с оборванным ремнем вообще ездить нельзя так как он крутит компрессор а от него работает помпа! а ремень оборвало когда заканчивал 4 передачи около 200 км было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 погонялся с mazda mps))) стоковый 53s...да пусть даже и ЖКВ....пусть даже и с роликом и шмоликом, может только понюхать выхлоп у мпс а не погонять с ней ....... ну если только мпс уже не полумертвый и не на "коленях".........))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Объясните мне плз. (не совсем понятно), как можно "погоняться с mazda mps" на Купере С с оборванным ремнём, когда компрессор не дует, это ж атмосферный Купер? Да и ошибка расчета выскочит незамедлительно, если продолжать дубасить, и переведет мотор в аварийный режим, а там уж точно не погоняешься... с оборванным ремнем вообще ездить нельзя так как он крутит компрессор а от него работает помпа! а ремень оборвало когда заканчивал 4 передачи около 200 км было Андрей776! Внимательней читаем вопрос прежде чем отвечать можно ли ездить без ремня мы и сами знаем, а вот как вы умудрились перегреть двигатель, когда после обрыва ремня он перешел в аварийный режим и вообще не ехал , вам явно было уже не до гонок после этого. Вы затем куда-то пытались ехать в таком виде или как? P.S на R53 4 ая заканчивается на под 200, а едва под 180 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 первым делом пропала тяга, после пар из под капота! знаю точно что 3 на 150 заканчивается а дальше стремна отвлекаться! с mps в драг никто не гонял, зацепились на кольце а там кто ловчее! кто-нибудь знает где кольца поршневые можно достать? минимум две недели ждать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 знаю точно что 3 на 150 заканчивается уточните все-таки знания то.. на дорестайле на стоковых колесах вы и 145 не преодолеете на 3ей, а на рестайле и 140 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 если мотор крутить до 4000 то да! после кап ремонта могу видео выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 если мотор крутить до 4000 то да! после кап ремонта могу видео выложить! да хоть если педали крутить, а не мотор, в 150 поверю только после того, как вы скажете на скольких оборотов у вас там отсечка P.S. а видео чего вы собрались выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 шлифануть башку можно в механике по умеренным ценам, делают норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 уже отвез туда! не могу кольца найти((( две недели ждать, облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Две недели - это ещё ерунда. Главное чтоб не треснула ГБЦ в районе свечных отверстий, а то случается на подогретых головах такая хворь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Я бы так не рисковал с кольцами если был перегрев и легли кольца, то вполне возможны микротрещины на поршневой ...да и Бог знает что там вообще, если даже башка пошла винтом... если так, то замена колец на такой поршневой и последующим отжигом, может кончится либо прогоранием, либо полным разрушением каких поршней с последующим задиром, братской рукой.... и т.д и т.п. а уже при таком раскладе, последующие ремонты обойдутся в суммы с 5ю нулями может и не кончится)) конечно... но гарантии нет точно !! Я бы так не рисковал с кольцами, а заменил бы поршневую полностью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss369 Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Я бы так не рисковал с кольцами если был перегрев и легли кольца, то вполне возможны микротрещины на поршневой ...да и Бог знает что там вообще, если даже башка пошла винтом... если так, то замена колец на такой поршневой и последующим отжигом, может кончится либо прогоранием, либо полным разрушением каких поршней с последующим задиром, братской рукой.... и т.д и т.п. а уже при таком раскладе, последующие ремонты обойдутся в суммы с 5ю нулями может и не кончится)) конечно... но гарантии нет точно !! Я бы так не рисковал с кольцами, а заменил бы поршневую полностью от того, что он заменит поршни и кольца, пропадут микро трещины?)) если они вообще есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2013 Микротрещины на поршнях имеются в виду, я полагаю, и если поменять поршни, то микротрещины поменяются автоматически ))) Но аккуратность при осмотре проявить обязательно необходимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts