Juiced Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 С утра встал, приняв душ подумал, какой хороший должен быть денек. Но выйдя на улицу я припомнил эти слова. Какие то уроды оторвали значки MINI с багажника и капота и поцарапали капот. Просто нет слов. И главное ЗАЧЕМ? Это же не ягуар...Что делать? Заказать новые значки (от 3000 до 4500) или наклейки или на разборе? У меня первого сняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Заказать у китайцев не ебеях баксов по 10, ждать правда не меньше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 http://www.ebay.com/itm/Genuine-New-MINI-BONNET-BADGE-Hood-Emblem-For-Mini-Cooper-R55-R56-R57-R58-R59-/181144105722?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Model%3AMini&hash=item2a2d07b2fa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 О, Боже!!! Вот уроды! Жду сейчас свою машинку, в таких адских муках пребываю... А потом еще какие-то г******.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 школьники вернулись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 (изменено) перейти в безшильдовый режим. Дырошки заделать и закрасить. Ну и если райончик неспокойный - поставить видеорегистраторы с датчиками движения. И нещадно карать нарушителей спокойствия. Отредактировал August 30, 2013 Silversol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Если царапины не глубокие уйдет полировкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Могу свои отдать бесплатно, недели через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 ну, могу сказать - привыкайте скока у меня их снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 многих славный путь - чтение на 13 страниц по ссылке жаль, но кроме охраняемой парковки или гаража от вандалов спасу нет имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 А у нас повадились накладки с омывалок фарных отколупывать... Очень четко снимают. Хочется верить, что не на замену своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 У нас с тобой не только машины почти одинаковые, но и ситуации... Я как только пригнал миника в свой город, в первую же ночь сняли с капота, потом еще раз, сейчас вот жду еще один значок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Уроды, что сказать... С мини пока не случалось (ттт)... а вот с BMW, в открытом дворе - регулярно снимали... в том числе - дешевые китайские копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 А у нас повадились накладки с омывалок фарных отколупывать... Очень четко снимают. Хочется верить, что не на замену своих. Зи, и у тебя?? А я то подумал, что накладка сама отвалилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Зи, и у тебя?? А я то подумал, что накладка сама отвалилась... Мы тоже. Пока на парковку не приехал с ней, а утром и накладки нет и не валяется. Плюс к этому- за пять лет ни разу не отлетала, а тут две с разницей в неделю. Или они усыхают?)) Ее еще попробуй сними! И ставится туго. Зи, и у тебя?? А я то подумал, что накладка сама отвалилась... если у тебя нет одной накладки, значит у кого-то их ТРИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Всем спасибо. Решено на перед вернуть а на багажник не ставить и видеорегистратор с датчиком движения, буду вычислять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 На регистратор шакалы тоже могут позариться... а скрыто монтировать - достаточно гиморно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Если есть КАСКО то обратиться в страховую за возмещением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 У нас с тобой не только машины почти одинаковые, но и ситуации... Я как только пригнал миника в свой город, в первую же ночь сняли с капота, потом еще раз, сейчас вот жду еще один значок Капот хоть не поцарапали? Я уже оттер остататки скотча, особо не заметно, но все равно обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Всем спасибо. Решено на перед вернуть а на багажник не ставить и видеорегистратор с датчиком движения, буду вычислять... ...и сажать на кол, параллельно задавая один простой вопрос - ЗАЧЕМ?. с дикарями только по дикому видимо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Капот хоть не поцарапали? Я уже оттер остататки скотча, особо не заметно, но все равно обидно. Поцарапали, но прямо под значком получается, новый поставлю, видно не будет! Кстати здесь кажется прочитал один вариант, надрезать значок сзади в нескольких местах, так, что-бы при его снятии он просто разломился на пополам или несколько кусков Я походу так и сделаю в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juiced Опубликовано September 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Поцарапали, но прямо под значком получается, новый поставлю, видно не будет! Кстати здесь кажется прочитал один вариант, надрезать значок сзади в нескольких местах, так, что-бы при его снятии он просто разломился на пополам или несколько кусков Я походу так и сделаю в этот раз Я уже и про хим ловушки думал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Я уже и про хим ловушки думал))) Есть и такое "видение": http://www.drive2.ru/cars/mini/cooper_s/cooper_s_mk_ii/mtz/journal/1797424/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Тут кстати предприниматель появился - можете спросить где раздобыл такую красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts