Maretti Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 большое спасибо за Шарлотку и глинтвейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarik_77 Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 всем спасибо, глинтвейн ооочень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Всем большое спасибо, что приехали! Рад был знакомству)) Погода не подкачала, хоть к концу все немножко озябли)) Учту все ваши пожелания на следующий раз! Рецепт глинтвейна скину, если кому интересно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Всем спасибо за встречу! Была рада знакомству! За шарлотку и глинтвейн спасибо отдельное и особенное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Спасибо всем, кто приехал! Отлично пообщались, хоть периодически и разбивались на небольшие группы (как на завтраке) Шарлотка была очень вкусная - отдельное мега-спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Ну а я как обычно.... ;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано August 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 Эх жалко поздно тему заметил ибо подъхал бы обязательно т.к. весь вечер тусил на Смотре у МГУ)) В следующий четверг не пропущу и с меня пицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 За шарлотку, эклеры и , просто за общение, огромное спасибо!!! Был очень рад новой встрече, новым знакомствам и теплой атмосфере!!! Пысы: когда на дискотеку пойдем? А???) Еще раз респект и благодарность всем, кто приехал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Эх а мы в это воемя ездили смотреть Астра ОПЦ в салон... Когда следующий сабантуй? Можно в итальянском стиле-Тирамису,панакота ,водка с пивом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tvoroji Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Случайно побывал на встрече, понравилось, правда не запомнил как кого зовут. Но люди были хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Эх а мы в это воемя ездили смотреть Астра ОПЦ в салон... Когда следующий сабантуй? Можно в итальянском стиле-Тирамису,панакота ,водка с пивом ))) ты давай лучше на фризби приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 ты давай лучше на фризби приезжай)) Я играть не умеюа собаку брать?! ты давай лучше на фризби приезжай)) Я играть не умеюа собаку брать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Я играть не умею а собаку брать?! Я играть не умею а собаку брать?! сколько уже через нас прошло таких же, игратьнеумеющих......уже и счет потерял))) зато теперь с закрытыми глазами кидают=))) и ловят=)) можешь взять, ток я ей свою тарелку есть не дам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Случайно побывал на встрече, понравилось, правда не запомнил как кого зовут. Но люди были хорошие) я был на старом ведре.... двухдверном с длинным и акулообразным носом))) Ренат ака Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Ребята всем привет! Спасибо за вечер четверга и за шарлотку с глинтвейном) Я Наталья, была на красном минике с белой крышей, стояла в конце. P.S от рецепта глинтвейна не отказалась бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Ребята всем привет! Спасибо за вечер четверга и за шарлотку с глинтвейном) Я Наталья, была на красном минике с белой крышей, стояла в конце. P.S от рецепта глинтвейна не отказалась бы) Наташа очень красивая, скромная девушка. вообще, в нашем клубе все девушки какие-то скромные, умные и очень красивые.... не могу понять, как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Наташа очень красивая, скромная девушка. вообще, в нашем клубе все девушки какие-то скромные, умные и очень красивые.... не могу понять, как так? Приятно черт возьми Спасибо)) Я давно заметила, что на миниках и девушки и парни какие-то иные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 Приятно черт возьми Спасибо)) Я давно заметила, что на миниках и девушки и парни какие-то иные) Фанаты "Дневного и ночного дозора" трактовали бы фразу двояко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riana Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добрый вечер!подскажите пожалуйста новичку,какие мироприятия будут в ближайшие время!???:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добрый вечер!подскажите пожалуйста новичку,какие мироприятия будут в ближайшие время!???:-) В четверг активити: http://forum.minipeople.ru/topic/21674-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b4%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b5%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b3-2000/page__pid__443967__st__2160#entry443967 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Добрый вечер!подскажите пожалуйста новичку,какие мироприятия будут в ближайшие время!???:-) Активити по четвергам, завтраки в последнее вс месяца, мониторьте форум, будете в курсе всего и вся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Предлагаю данные встречи сделать ежечетверговые?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 Предлагаю данные встречи сделать ежечетверговые?! уж в этот четверг я буду стараться приехать вдвойне)))))) я за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 уж в этот четверг я буду стараться приехать вдвойне)))))) я за!!! Главное чтобы без дождя!) Если разговор про набережную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано September 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2013 Главное чтобы без дождя!) Если разговор про набережную... Пару лет назад мы собирались на подземной парковке тц капитолий у м. Университет.... А там уже шли в кино или старлайт... Можно как запасной вариант оставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts