FunFunk Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Есть ли у кого опыт покупки качественного Body Kit'а за бугром? Если есть поделитесь пожалуйста ссылочкой на ресурс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunFunk Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 неужто нету таких фанатов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 Чем не угодил оригинал от JCW ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 он снят с производства( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2013 он снят с производства( Как комплект ДА! Но отдельные детали доступны к заказу! Идеальный вариант - собрать б/у, по миру, а недостающее заказать дорогое-новое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано September 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2013 В посотри Америкосы сотворили-http://www.duraflexbodykits.com/2002-2006-mini-cooper-duraflex-type-z-wide-body-body-kit-10-piece-duraflex-108321-duraflex-108321-p-495251.html? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Идеальный вариант - собрать б/у, по миру, а недостающее заказать дорогое-новое!) Вот как раз в процессе такого сбора по сусекам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Товарищи! Разрешите обратить ваше внимание на раздел экстерьер а магазине. Не рекламы ради, а помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Товарищи! Разрешите обратить ваше внимание на раздел экстерьер а магазине. Не рекламы ради, а помощи таки ваша нереклама на R56, а разыскивается на R50-53 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 Опсссс. Извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 кто первый решится на DueIL AG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 кто первый решится на DueIL AG? На 53-й перебор!!!! 56-й очень даже ничего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 На 53-й перебор!!!! 56-й очень даже ничего!!!! кантрики - просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 На 53-й перебор!!!! 56-й очень даже ничего!!!! Есть в Москве с Дуэлем 56е? вот думаю не заморочиться ли к лету? глаз положил на него давно, но живьем не отказался бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 кто первый решится на DueIL AG? Лежит у меня в мастерской, осталось окрасить и поставить на своего буланчика. На следующем завтраке продемонстрирую ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Лежит у меня в мастерской, осталось окрасить и поставить на своего буланчика. На следующем завтраке продемонстрирую ))) хочу посмотреть потрогать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 (изменено) Есть в Москве с Дуэлем 56е? вот думаю не заморочиться ли к лету? глаз положил на него давно, но живьем не отказался бы посмотреть У меня стоит. Отредактировал September 15, 2013 tich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R53S Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 Кстати не подскажете сколько стоит обвес Dueil на 53, а то я по Японски не понемаю спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2013 У меня стоит. ну и как он, как с качеством!? сильно подгонять пришлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 ну и как он, как с качеством!? сильно подгонять пришлось? Качество-стеклопластик (этим все сказано). Про подгон написал бы целую статью, но боюсь перейти на нецензурную брань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Качество-стеклопластик (этим все сказано). Про подгон написал бы целую статью, но боюсь перейти на нецензурную брань. стеклопластик за такие деньги... Японцы совсем совесть потеряли но молодец, что решился!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 стеклопластик такие деньги... Японцы совсем совесть потеряли но молодец, что решился!! Ценник вообще не оправдан! В начале, японские ребята из DueIl AG не делали ставки на обвесы. Это было красивым дополнением к их техническому тюнингу (турбины, выхлопная система, тормоза, колесные диски и пр.), можно еще отметить работу с карбоном (как отдельное направление). Все карты перемешались с выходом на американский рынок и открытием представительства. С этого момента ценник на их обвесы взлетел раз в пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 (изменено) http://media.wix.com...1e6fbfc356f.pdf Цены что-то уж очень кусаются, подозрение что стеклопластик в России за 60т.р. на Avito за комплект это самопал какой-то. Поправьте меня. Отредактировал September 16, 2013 VerQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 (изменено) http://media.wix.com...1e6fbfc356f.pdf Цены что-то уж очень кусаются, подозрение что стеклопластик в России за 60т.р. на Avito за комплект это самопал какой-то. Поправьте меня. Все верно! На авито не оригинал, а самопальная копия (страшно кривая). И они (продавцы на авито) этого не скрывают. Отредактировал September 16, 2013 tich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 Качество-стеклопластик (этим все сказано). Про подгон написал бы целую статью, но боюсь перейти на нецензурную брань. Ну а по итогу все встало гуд!? или есть проблемные места!? у меня приятель вешал на чайник бампера, так там и с подгонкой не очень хорошо встало, я бы даже сказал ну просто никак..Ну да, за стеклопластик что то перебор с ценой, придется пока покататься с джисивишным аэропакетом, наскучит уже можно подумать над чем то другим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts