Bobby Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Кто-нибудь в курсе, есть ли хардтопы на миникабрио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Кто-нибудь в курсе, есть ли хардтопы на миникабрио? Пока я таких вариантов не встречал :3: А что, хочется зимой покататься на Cabrio? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Пока я таких вариантов не встречал :3: А что, хочется зимой покататься на Cabrio? :078: Хотелось бы иметь круглогодичную машину. Сейчас им отвечает BMW в кузове е-93 (новая трёха кабрио). И крыша откидывается (жёсткая) и полный привод можно заказать. Все мои мечты в одном флаконе. Эх, Мини бы такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2007 Хотелось бы иметь круглогодичную машину. Сейчас им отвечает BMW в кузове е-93 (новая трёха кабрио).И крыша откидывается (жёсткая) и полный привод можно заказать. Все мои мечты в одном флаконе. Эх, Мини бы такой. Эх, но MINI пока не такой Но может, это не так уж и плохо А потом: посмотрим, что будет годика так через 3-4. Я думаю, что у BMW еще немало сюрпризов для нас припасено B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Да, БМВ сегодня флагман автомобилестроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Вчера ехали с дачи по Минке, в ту же сторону направлялась вереница Автовозов, на одном таком стояли 2 чёрных купе 325 Xi, при чём какието матовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Вчера ехали с дачи по Минке, в ту же сторону направлялась вереница Автовозов, на одном таком стояли 2 чёрных купе 325 Xi, при чём какието матовые. Это они в специальной защитной мастике, предохраняющей лак и краску от повреждений при перевозке :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Кто-нибудь в курсе, есть ли хардтопы на миникабрио? если только на заказ в спецконторах - но цену я думаю сам понимаешь какую объявят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2007 Вчера ехали с дачи по Минке, в ту же сторону направлялась вереница Автовозов, на одном таком стояли 2 чёрных купе 325 Xi, при чём какието матовые. Эх, хороши эти двухдверные трёшечки, да ещё теперь с полным приводом, чего мне так не хватало на предидущем кузове... :mellow: Это они в специальной защитной мастике, предохраняющей лак и краску от повреждений при перевозке :09: А Вы видели новую фишечку? Тюнинг ателье красят машины в матовый цвет. Чёрная матовая 645-я на блестящих черных лаковых дисках очень приятно смотрелась. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Существуют ли варианты моделей миникуперов кобриолетов с жестким съемным верхом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Жесткий ответ. И без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 БЕЗ. Хотя вариант есть, купить кабрик с мягкой крышей, а потом заказать гденибуть, например в SVart, съёмную крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Для мягких верхов только для Z4 был сделан. Но выглядит машина просто по уродски. Для мини сделать такую крышу не получится, т.к. мягкая точь в точь повторяет контуры стандартной крыши. К тому же ее крепить не к чему, не продумано на момент создания машины. Купи 2 мини и такой и такой. Будешь круче всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2007 Для мягких верхов только для Z4 был сделан. Но выглядит машина просто по уродски. Для мини сделать такую крышу не получится, т.к. мягкая точь в точь повторяет контуры стандартной крыши. К тому же ее крепить не к чему, не продумано на момент создания машины. Купи 2 мини и такой и такой. Будешь круче всех А для Е46 вполне приличныи... Самыи убогии верх, что я видел это был темно-малиновыи верх на ярко-красном Порше Бокстере. Купи 2 Мини и лови в 2 раза больше каифа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Лучше одну и любимую. А как купера кабрики наши зимы переносят. Мерзнут? Мягкий верх до свинячего состояния не доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 ну как тебе это объяснить, одень колготки и пройди зимой по улице конечно холодно, печку на полную мощь и тепло и ветренно :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Вот еще раз пишу.....у меня была z3.....один год ездила с мягкой крышей....мороз минус 25 был....не фига не холодно....машина быстро нагревается....на крыше снег быстро тает...все гуд...никаких нарицаний...да когда содишься сначала прохладно...потом не чувствуешь...ничего как в полноценной машине...да и крыша в Z3 сделана отвратительно......в мини...все сделано хорошо....я сама себе сейчас купила кабрик езжу радуюсь....посомтрим как зимой не думаю..что будут проблемы...а если будут значит куплю другой миник....тут девчонки есть на кабриках круглый год катаются писали ...что вообще не доставляет никаких неудобдств зимой только менты останавливают спрашивают не холодно ли.....))))))))))) З.Ы. посмотри тему называется DILEMMA...там много разных мнений по этому поводу написанно........ http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3532 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 ну как тебе это объяснить, одень колготки и пройди зимой по улице конечно холодно, печку на полную мощь и тепло и ветренно :1ewytryw: Олег, а ты на кабрике зимой ездил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 (изменено) М...да.. И хочется и колется. Спасибо за ссылку. Отредактировал July 19, 2007 Diana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Привет всем! Я совсем новый владелец мини, но у меня появилась возможность поменять свой жесткокрышный миник на кабрио. Встает вопрос о зимней эксплуатации. Может, кто-нибудь сталкивался с этой темой? Хотелось бы понять, есть ли возможность поставить на кабрик жесткую крышу? Если таких не делают, то может быть кто-то сталкивался с конструированием подобной крыши? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Тема эксплуатации кабриков зимой раскрыта в FAQ (ссылка у меня в подписи). Заводской жесткой крыши для мини не существует. Но при наличии денег и большого желания, думаю, можно что угодно реализовать Есть шанс стать первопроходцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Подобная жесткая крыша, если ее сделать на заказ и заколхозить будет только как вариант на зиму, так как складываться-расскладываться она не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Подобная жесткая крыша, если ее сделать на заказ и заколхозить будет только как вариант на зиму, так как складываться-расскладываться она не будет Смутило меня твоё слово "заколхозить" В принципе, и не нужно ей складываться - это упрощает конструкцию и меньше рисков, что что-то "сложится" не так... Другой вопрос, из чего её делать: из углепластика или карбона? Оба этих материала лёгкие достаточно... Первопроходцем я стать не против...Но задача сделать это грамотно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 некоторые автомобили имеют тентовую крышу и вариант жетской крыши, который хранится в гараже и устанавливается на авто вместо тентовой на зиму. в мини только тент. жесткой нет. если даже и произвести жесткую крышу - ее надо будет каким-то образом прикрепить к автомобилю, который конструктивно к этому не готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts