Vadia Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 (изменено) у MINI появились ОРИГИНАЛЬНЫЕ дневные ходовые огни для R55-57! http://bmwcats.com/m...ics/63/63_1448/ заказал себе комплект посмотреть в живую через недельку увидим в реале! если вдруг есть желающие обновиться и по-новому засветиться - в личку Отредактировал July 24, 2013 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Дык уже груп бай идет вовсю По очень приятной цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Вадик, не сечешь поляну)))) тема уже есть давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 черт! А на Р50?? Прям завидую вам, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 черт! А на Р50?? Прям завидую вам, ребята! Вот - http://www.ebay.com/itm/Mini-Cooper-S-2002-2006-Front-Bumper-Halo-Angel-Eye-Lights-/231012720383?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACooper&hash=item35c96e5eff&vxp=mtr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 черт! А на Р50?? Что это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Вот - http://www.ebay.com/...96e5eff&vxp=mtr Спасибо, интересно! А хороши? кто то себе ставил? фотки есть, как на машине смотрятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Что это!? R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 (изменено) ИМХО - очередной колхоз. Вадик, комплектом покупай с лампами в двери, чтобы логотип на земле высвечивался. И писалки синие пора вернуть. Только лого МИНИ наклеить. Чтоб все аутентично было.)) Отредактировал July 24, 2013 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 (изменено) Вань, а мне кажется симпатично получилось+три варинта работы + у меня фары ксенон, а противотуманки и габариты желтые. ты скажешь - можно на гологенки заменить, но не охота, лучше в сборе. Отредактировал July 24, 2013 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 Вань, а мне кажется симпатично получилось+три варинта работы + у меня фары ксенон, а противотуманки и габариты желтые. ты скажешь - можно на гологенки заменить, но не охота, лучше в сборе. отлично!)) Беру твои туманки, Федь. Без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2013 ща противотуманок на форуме прибавится в продаже) предлагаю выставить единую цена на противотуманки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 ИМХО - очередной колхоз. Вадик, комплектом покупай с лампами в двери, чтобы логотип на земле высвечивался. И писалки синие пора вернуть. Только лого МИНИ наклеить. Чтоб все аутентично было.)) Вань, ты не шаришь! Пускай покупают! У меня вот тоже противнотуманок нет, а Вадимка купит себе эти ЛЕД, а свои старые ему будет некуда девать, вот у меня и туманки появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts