Zacken Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 не знаю, изменилась сегодня ситуация или нет (надеюсь, подробнее Макс расскажет), но год назад было так: поломатый ключ (естессно, не мы его ломали, он сам так захотел) приносишь в БХ, там его фотографируют, составляют акт и отбирают. направляют на экспертизу, для выяснения, гарантийный случай или вандальное (аж передергивает) отношение к ключам. по результатам экспертизы выдается новый ключ, либо заказываешь за свои (200 евро). мне год назад сказали, что пока ключ в германию пошлют, пока быдут выяснять что и как, пройдет не больше не меньше - 3 месяца (жаль, не помню спец-та, который говорил мне об этом). соответственно, машину тоже надо будет сдать на момент, когда ключ придет сюда, для запрограмирования. сколько на это уйдет - не помню.... в итоге у нас поломатых два ключа валяются на полке и машина полгода в БХ на сервисе. но это уже другая история. как только займемся заменой ключей - сообщим, что и как заменили. проще клеем нафиг эти ободки залить <_< Макс, ваши комментарии... история,леденящая кровь!!!!!!!! все на Ре53 с нормальными ключами!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 Фишечка, понимаешь, заливая клеем ключи мы их автоматически снимаем с гарантии.... Вообще-то я в курсе, обращаться даже не собиралась, лень.... Правда, глупо немного получается, что из-за какой-то там пластмасски, надо тратить более 3-х месяцев и около 200 евриков на замену ВСЕГО ключа (еще и машину отдавай на перепрограммирование). УЖОС!!! Думаю, в этом "прокол" у МИНЕК получается. Я не первая и не последняя, у кого ломаются эти штуки. PS. Кстати, можно ездить и с заклеенным кольцом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 PS. Кстати, можно ездить и с заклеенным кольцом.... и даже с незаклеенным на скорость и др. не влияет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 Вообще-то я в курсе, обращаться даже не собиралась, лень....Правда, глупо немного получается, что из-за какой-то там пластмасски, надо тратить более 3-х месяцев и около 200 евриков на замену ВСЕГО ключа (еще и машину отдавай на перепрограммирование). УЖОС!!! Думаю, в этом "прокол" у МИНЕК получается. Я не первая и не последняя, у кого ломаются эти штуки. PS. Кстати, можно ездить и с заклеенным кольцом.... да, вот самая загвоздка в том, что тратится масса времени. поэтому можно и забить на гарантию (( и заказать просто новый ободок. который так же путем приклеивания скрепляется с самим ключиком. наверно... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 история,леденящая кровь!!!!!!!!все на Ре53 с нормальными ключами!!!!!!!!! это болезнь пятьдесят шестых.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 В очередной раз пополняю гарбич сломанным колечком-ободком. Третье по счету на четырех ключах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Можно конечно и в ВХ, а можно за неделю тут: www.exist.ru хотя нынче у них кажется много конкурентов стало, так что может там будет еще удобнее Удачи! Не могу найти на exist, нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cowex Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 бюджетное решение можно найти на aliexpress.com. Заказывал себе оболочку ключа R50, вышло 300 рублей. Вещь качественная, бренд Valio. Сам удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 ... Вещь качественная, бренд Valeo. Сам удивился. Больше того, на оригинале R55-60 выдавлено клеймо Valeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 (изменено) Кстати, те самые пресловутые хром-колечки также отрестайлили: пластик заменили на что-то металлизированное и более дорогое (по каталогу запчастей). Думаю, должны были решить проблему. Отредактировал April 5, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodari Опубликовано April 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2013 купил недавно на exist металлическое кольцов, цена 800 руб. каталожный номер 61 31 3 456 374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Заказал хромированное кольцо здесь, посмотрим на качество http://www.ebay.com/itm/300856875807?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_princess Опубликовано August 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2013 Недели две назад и у меня треснуло "хромированное" колечко , заклеила Моментом, но в обиход взяла новый, правда, под новый ключ пришлось опять настроить кое-какие установки: 3-х кратное мигание, открывание и закрывание дверей. Кстати, не знаете, по-прежнему это колечко нельзя заказать у офицалов (БХ, Автодом)? Вот и мое колечко когда-то кто-то заклеил моментом!!!! Товарищи!!!!! Это же ужас...его никто не может оторвать теперь((((Какая-то часть сама отвалилась,и облипилось все ужасно(на обоих ключчах) а теперь на втором и заменить не могу-ну УЖАС(((((((((((((((((( Как оторвать то это колечко???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Заказал хромированное кольцо здесь, посмотрим на качество http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Приехало давно.Только сейчас решил поменять. В итоге, с новым кольцом ключ стал несколько толще и нормально не выщелкивается из слота. $10 на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts