Funny-Fairy Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Добрый вечер! Поздравьте с днём рождения и подарком=))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Джедаям из космоса привет!!! Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Джедаям из космоса привет!!! Поздравляем!!! Вот спасибо :party: подскажите, кто занимается наклейками на машину? нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 У вас там в Космосе свои какие-то ПДД, да? Вот бы к вам туда попасть... Хотя, судя по списку радиостанций, в Московском регионе дело происходит. Ваш Космос был в Мячково? Или мне стоит воздержаться от выезда на дороги общего пользования сроком на месяц-полтора?.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Вот спасибо :party: подскажите, кто занимается наклейками на машину? нужны... Да кто только не занимается... Есть куча профильных тем... Вам кстати какие нужны? Минипиплики на попу, или тотально тачку заклеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 У вас там в Космосе свои какие-то ПДД, да? Вот бы к вам туда попасть... Хотя, судя по списку радиостанций, в Московском регионе дело происходит. Ваш Космос был в Мячково? Или мне стоит воздержаться от выезда на дороги общего пользования сроком на месяц-полтора?.. Динамометрическая дорога Дмитровского автополигона. Других мест для легального достижения таких скоростей на MINI JCW в Москве и Московской области нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 А что, больше никто так не ездит?! Я думала, что на минике меньше и нельзя - вот и старалась, чтоб не позорить марку=)))))) наклейки нужны по эскизам - но в общем небольшие, с картинками! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 А что, больше никто так не ездит?! Да ты что, в жизни своей больше 120 не разгонялся... Страшно. Машину кидает, шумно, в общем, чет я очкую... Я думала, что на минике меньше и нельзя - вот и старалась, чтоб не позорить марку=)))))) Чтоб марку не позорить, приезжай на RHHCC, всех там надери, миник может. Тогда будет точно не позорно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Да ты что, в жизни своей больше 120 не разгонялся... Страшно. Машину кидает, шумно, в общем, чет я очкую... Чтоб марку не позорить, приезжай на RHHCC, всех там надери, миник может. Тогда будет точно не позорно. Рома, умеешь людей поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 Какая бесстрашная девушка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Какая бесстрашная девушка=) Да если это на дороге общего пользования, то это не бесстрашием называется, а другим словом... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Да ты что, в жизни своей больше 120 не разгонялся... Страшно. Машину кидает, шумно, в общем, чет я очкую... Чтоб марку не позорить, приезжай на RHHCC, всех там надери, миник может. Тогда будет точно не позорно. Рома сегодня в ударе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано July 17, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Ну ок, разрушители мифов... расскажите мне, как принято ездить на минике!! =))) зы: и где получить наклейку минипипл и рамки "Cлабоумие&отвага Racing team" - и я готова с гордостью представлять ваш клуб!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Прямо святые все Рестрикторы вам на впуск, чтобы больше 110 км/ч не ехало А если серьезно, то нормально оно едет "за 200", но чтобы тормозить в пол с такой скорости на МИНИ (мало ли) надо иметь железные яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Ну ок, разрушители мифов... расскажите мне, как принято ездить на минике!! =))) зы: и где получить наклейку минипипл и рамки "Cлабоумие&отвага Racing team" - и я готова с гордостью представлять ваш клуб!!=))) За наклейками в клубный сервис, 100 р и она Ваша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 "Cлабоумие&отвага Racing team" 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Да если это на дороге общего пользования, то это не бесстрашием называется, а другим словом... Полностью согласен! Как то поздравления не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Разгунделись, блин... Обкатка у нее, вот и валит 220, выехав из салона! А вас ОД разве не предупреждал, что обкатывать нужно именно так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хачунаручки Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Добро вообщем пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Добрый вечер! Поздравьте с днём рождения и подарком=))) Поздравляю, отличный выбор))) Распологайтесь тут у нас по удобнее, знакомтесь, встречайтесь, общайтесь.. Присоединюсь к общественному мнению, берегите себя и свой новый автомобиль, а подобные скорости это уже спорт, а он должен быть уместным и обдуманным (треки специальные, навыки и т.д.) Цвета то хоть какого ваш мускулистый конь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А я требую фото машины с владелицей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 А я требую фото машины с владелицей.... в купальнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 в купальнике? Подожди, ну зачем так сразу... В купальнике еще успеет выложить, начать нужно с обычного фото. Я, МИНИ и улыбка на лице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 ВЕЛКАМ! и на пати к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Вот вы оживились, так это она на подъемнике в ремзоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts