Zacken Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 ну вот и свершилось!!!! Саша,Гошан!!!! поздравляю вас !!!!! решение принято,дело сделано!!!! любите друг друга!!! берегите друг друга!!!! уважайте друг друга!!!! многие лета!!!! обнимаю,целую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Поздравляю!!!! Давно было пора!!! Теперь ждем маленьких котлетных лисят!!! Зы. Очень импозантная пара... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ух ты!!! Егорыч, мои поздравления!! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Поздравляю! И чтобы с каждым годом отношения становились теплее, душевнее и влюбленнее Ура! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 УРА!!! Поздравляем мы Вас с Днем Свадьбы, И хочу вам подарить: МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко! ЛУК – чтобы не было разлук! КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку! МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило! РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки! ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки, КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки, ПЛАВОЧКИ – для Славочки, ИГРУШКИ – для Настюшки, ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки, ШТАНИШКИ – для пятого сынишки, НОСОЧКИ – для последней дочки. Горько))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 ну вот опять мы все пропустили.... Поздравляем!!!. Удачи в непростом деле обживания семьи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ребята, поздравляю!!!! Совет, как говорится, да любовь! Искренне рада за вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 О поздравляю!!!! Долгих лет !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 ПУПСЕГИ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Целуем вас в лисичко-котлетные носы! Счастья вам, ребята! Лисят! Котлет! П.с. ждем субботы! Готовимся! Барт уже разминается и примеряет бабочку....! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ребята, от всей души поздравляю! Очень-очень рад за вас! Вы являете собой отличную пару! Берегите, цените и любите друг друга!!! Шницель, родной, я буду скучать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Какая замечательная новость! Ура-ура-урааааа! Поздравляю вас от всей души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Думаю, что в данном случае получился ЛИСАШНИЦель) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Горько!!! :clap: :clap: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 (изменено) 29... Отредактировал June 20, 2013 Бухгалтер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 ну я теперь спокоен Котлетка -теперь точно в надежных лапках Лисички .......а то страшно вспомнить ...ну ладно все в прошлом- главное что теперь В П Е Р ЕД И! + + + Дорогие Друзья - Котлетка и Лиса !!!!я очеееееееееееееень рад что у вас так получилось и за Вас рад... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Ребята! Поздравляю вас! Пара нереально крутая, рада, что знакома с вами! Счастья, любви и взаимопонимания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin-a Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Поздравляем!!! :clap: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Наши поздравления, всего :birthday: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 мы с Аней то же поздравляем!!! счастья, любви, детишек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, Чтоб каждый пришедший день Излучал Вам тепло сердечное. Под созвездием колец золотых Пусть не меркнет любовь и не старится! А созвучие Ваших сердец По наследству детям останется! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2013 Поздравляю))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Егор + Александра. Поздравляю вас! Хорошо, что вы поженились. У меня среди фоток с поездки на картинг на Жучий ДР есть одна, где вы вдвоем. Очень вы на ней друг для друга годитесь. Еще тогда мысля у меня была, что надо вам непременно быть вместе. И вот, стали. И правильно. Будете счастливыми. Совет да любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2013 Ребята, наши с Аленкой поздравления!!! Любви и взаимного уважения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2013 (изменено) Поздравляю вас! Отредактировал June 23, 2013 Maretti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts