shepa39 Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Разъем выкинь нафиг, говно полное. Я даже удивился, как такую некачественную вещь используют в запчастях со знаком BMW. Лучше припаяй напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexTee Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) от так от получилось Собираюсь приобрести, где лучше заказать? Нашел на zzap по вменяемой цене и срокам 13.3к до Москвы в 15 дней уложится обещают ) Отредактировал April 21, 2014 AlexTee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Разъем выкинь нафиг, говно полное. Я даже удивился, как такую некачественную вещь используют в запчастях со знаком BMW. Лучше припаяй напрямую. Паять - совсем как-то радикально Снова блок снимать, расположение контактов неудобное... плюс соединение в итоге получится неразборным. Пока ограничился снятием кожуха с разъема и вкрячиванием колодки напрямую. В таком виде контакт вроде стабильный. Но вообще ппц... в пути еще отрубался левый сигнал поворота Браво BMW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Собираюсь приобрести, где лучше заказать? Нашел на zzap по вменяемой цене и срокам 13.3к до Москвы в 15 дней уложится обещают ) когда не привезут - пишите в личку Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Так по итогу, уже можно заказать новый вариант исполнения лед огней, что на обновленном кантри и пейсмане ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 когда не привезут - пишите в личку Trekzx +1 Я заказал на zzap деталь за 20 тыр. Привезли бракованную. Долго потом бодался, чтобы исправить ситуацию. И то не обошлось без помощи добрых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondinka_ksy Опубликовано June 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 Если кто-то хочет эти огни, у меня есть http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35402 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 (изменено) Други, а никто не интересовался - какая температура у этих огней? Задумался - не заменить ли ксеноновые лампы на похолодней... чтоб сочитались нормально Штатные 4300K стоят, наск понял - самые желтые. Отредактировал September 8, 2014 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-ekb Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 Подскажите, если по факту противотуманок в комплектации кантрика нет - этот комплект можно приспособить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 я у наших клубных поставщиков купил такие огни за 14500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i-xi Опубликовано January 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2015 Привет! Может у кого завалялся комплект таких туманок? С удовольствием купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2015 (изменено) Я покупал у Trekzx Отредактировал January 4, 2015 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brazza Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Я бы тоже купил... Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokozz Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Если что, я тоже в очередь) Знаю на эгзисте за 25 можно заказать, но как-то не гуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано January 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2016 Сдох габарит (бровка, хотя круг в режиме ходовых огней горит полностью) на одной фаре, итить. Не завалялась у кого БУ один штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2016 Ну что, кит оказался расходным материалом... Срок жизни - около 2 лет Купил второй, благо, дилер предложил умеренный прайс (20k) и беспл. замену. Старый фонарь попробую отремонтировать, есть подозрение на обрыв проводника внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2016 Ну что, кит оказался расходным материалом... Срок жизни - около 2 лет Купил второй, благо, дилер предложил умеренный прайс (20k) и беспл. замену. Старый фонарь попробую отремонтировать, есть подозрение на обрыв проводника внутри. Брендированный Кетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2016 Нормальный срок жизни, как у машины примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2016 (изменено) Мертвый еще и подмигивал при заглушенном двигателе Отредактировал February 22, 2016 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyRU Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Ребят. Где взять не за 25к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 Ребят. Где взять не за 25к? Можно поставить неоригинал. На ebay полно предложений и вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 31, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2016 подтверждаю кит говно - потеют обе, видимо, скоро умрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2016 Мля. Теперь, похоже, блок управления накрылся - мерцают огни, отключатся периодически. Кольца то горят, то нет... Кит - реальное Хорошо, что есть второй, из которого до этого вынул только фару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliybaskov Опубликовано October 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 http://www.minicooperklub.cz/navody/led/MINI_LED_DRL.pdf Оставлю здесь. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton-Paceman Опубликовано December 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2016 Ребят,так какие сейчас ставят Led туманки на кантри и пейс ена?я так понял,что те,о которых шла речь в начале ветки имеют заводской дефект и позже были заменены на доработанные?может кто артикул скинет того,что сейчас ставят на заводе?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts