Gerasimenko Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Countryman JCW может подарить всю гамму ощущений, которые Вы ожидаете.. Жаль только, что в тест-драйве пока не встречается. Спасибо! Возьму на заметку! Вы не обижайтесь, пожалуйста. Дело в том, что Mini Classic в нашем сообществе сродни идолу, которому мы поклоняемся и имя которого можно произносить только в исключительных случаях. И уж, совершенно точно, не допускается называть этим именем продукт современных маркетологов, победивших инженеров) Я думаю, в чем разница между MINI и Mini Вы и так уже поняли, тем более, что бываете Вы в разных Европах и видите там представителей разных поколений этой марки. Что касаемо современного Кантримена, то моё мнение - эта машина "ни два, ни полтора". А ссылки на его обсуждение Вам уже дали чуть выше. Они не работают!!! 75 страниц опыта и обсуждений по MINI Countryman предлагаются Вашему вниманию: http://forum.minipeo...0-эксплуатация/ не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 О боги! Ну неужели среди соседних тем так сложно найти?.. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=19858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Решение значительно более слабое,чем первое. Разве что,от нечего делать....,то можно и купить.....обратить внимание на то, что эта самодвижущая тележка скрипит и стучит,как татарская арба. Ну а в остальном пройдёт. стучит? Скрипит? Не слышал. Жесткая - да. Прыгает - да. Удобная? Ну, кому как, фан есть, для меня уже мал. Автор, бери мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 О боги! Ну неужели среди соседних тем так сложно найти?.. http://forum.minipeo...showtopic=19858 Леонид, спасибо, спас человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 14, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Ха ха ха насмешили! Спасибо большое! Советы супер! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2013 Не надо менять большой джип. Даже на Кантриман ДжейСиДаблъю. От этого сделается когнитивный диссонанс. И условия города толкнут на какой-нибудь еще более необдуманный шаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 Не надо менять большой джип. Даже на Кантриман ДжейСиДаблъю. От этого сделается когнитивный диссонанс. И условия города толкнут на какой-нибудь еще более необдуманный шаг... спасибо! Я после советов наверно оставлю большой джип! И куплю просто спортивную двух дверку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2013 У коллеги на диско 3 на пробеге 120 тык стукнул двигатель. А до этого тоже так его любил и хотел оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnionMike Опубликовано June 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2013 И не обижайтесь, но мат часть надо знать ))) прочитал так "и не обижайтесь, но мат надо знать". Понравилось, подумалось, что случится продолжение в ветке на эту тему...))) А по делу: ХВАТИТ покупать Countryman'ы!!!! В потоке их встречаешь даже чаще жигулей! Покупайте уже жигули!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано June 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 У коллеги на диско 3 на пробеге 120 тык стукнул двигатель. А до этого тоже так его любил и хотел оставить) но у меня не диско 3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано July 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 ))) прочитал так "и не обижайтесь, но мат надо знать". Понравилось, подумалось, что случится продолжение в ветке на эту тему...))) А по делу: ХВАТИТ покупать Countryman'ы!!!! В потоке их встречаешь даже чаще жигулей! Покупайте уже жигули!!! И все!!! Я уже очень хочу кантримена! Да и предложения от дилеров просто супер поступают!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2013 И все!!! Я уже очень хочу кантримена! Да и предложения от дилеров просто супер поступают!!!!! Вы все еще хотите? Или уже покупаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано July 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2013 Countryman JCW может подарить всю гамму ощущений, которые Вы ожидаете.. Жаль только, что в тест-драйве пока не встречается. Отчего же,Борисхоф 29км Мкад,имеется данный авто? Отчего же,Борисхоф 29км Мкад,имеется данный авто? В конце предложения знак конечно же восклицательный(ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано July 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2013 И все!!! Я уже очень хочу кантримена! Да и предложения от дилеров просто супер поступают!!!!! А можно в цифрах озвучить их предложения и за какую модель!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано August 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 А можно в цифрах озвучить их предложения и за какую модель!? 1100000 за мини кантримен 1.6 122 силы. Белого цвета полный фарш! Салон кожа! Куча примочек! Но в машине всё есть даже слихвой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Но в машине всё есть даже слихвой! Опцию слихвой не помню. Это связано с хвойными деревьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано August 2, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2013 Мы умники или как? Опцию слихвой не помню. Это связано с хвойными деревьями? Связано , крепко связано только деревом на форуме в виде умников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 1100000 за мини кантримен 1.6 122 силы. Белого цвета полный фарш! Салон кожа! Куча примочек! Но в машине всё есть даже слихвой! А он Вам нужен со 122 л.с.?он не едет ведь совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 А он Вам нужен со 122 л.с.?он не едет ведь совсем Он и со 184 совсем не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Он и со 184 совсем не едет Факт, в сентябре хочу залить прошивку jcw) может поедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 Факт, в сентябре хочу залить прошивку jcw) может поедет))) А я подожду двухлитровый мотор, если не поставят такой же как на F56, то залью прошивку Macan Turbo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2013 а то что Мвсan это все таки видимо, Порше... не смущает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerasimenko Опубликовано August 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 А он Вам нужен со 122 л.с.?он не едет ведь совсем А я не гоняю на машинах! Для этого есть мотоцикл! Нужно из точки А в точку Б без суеты доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2013 а то что Мвсan это все таки видимо, Порше... не смущает??? Если это был бы Джили, то смутило бы. А Порше, как ни странно, не смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts