Bublik Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Есть те, кто ставил себе антивандальные рамки? На крышке багажника все ок, крепление нормальное. А вот на переднем бампере все выглядит очень и очень хлипко. Если кто-то ставил или есть идеи, как это укрепить - буду рад советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Никак не укрепить. Антивандальная рамка вырывается вместе с куском бампера (на любом авто). Так что, двусторонний скотч и герметик "жидкие гвозди" в помощь! Или такие номера, которые проще новые в ГАИ оформить, чем выкупать старые у воришек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано June 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 Никак не укрепить. Антивандальная рамка вырывается вместе с куском бампера (на любом авто). Так что, двусторонний скотч и герметик "жидкие гвозди" в помощь! Или такие номера, которые проще новые в ГАИ оформить, чем выкупать старые у воришек. Номер 154 региона (Новосибирск) - 3000км от Москвы. Такие чаще воруют, т.к. гемороя с их восстановлением больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Тогда действительно проще без всяких антивандальных рамок на штатное место к бамперу приклеить номер по контуру силиконовым герметиком, дополнительно для внешнего виду в дырки вкрутить саморезы со спецголовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 не ну с герметиком перебор имхо.. если оч надо - приверните к алюминиевой балке уши (к примеру из 3мм стали) , так чтобы они оказались в районе болтов номера под облицовкой, просверлите насквозь бампер и уши, нарежьте резьбу в ушах и вот у вас крепление номера которое позволяет использовать нормальный крепеж. осталось найти винты под торкс и завернуть их на фиксаторе резьбы- без хорошего инструмента это будет никак не снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 не ну с герметиком перебор имхо.. если оч надо - приверните к алюминиевой балке уши (к примеру из 3мм стали) , так чтобы они оказались в районе болтов номера под облицовкой, просверлите насквозь бампер и уши, нарежьте резьбу в ушах и вот у вас крепление номера которое позволяет использовать нормальный крепеж. осталось найти винты под торкс и завернуть их на фиксаторе резьбы- без хорошего инструмента это будет никак не снять. Оригинально Нужно теперь найти, где можно в 3мм стали резьбу нарезать. Мечиком в домашних условиях не думаю, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 Оригинально ... 3мм стали резьбу нарезать. Мечиком в домашних условиях не думаю, что получится. оригинально.. в домашних условиях я думаю мало у кого получится, т.к тяжело все-таки затащить домой машину среднестатистическому владельцу мини , а так на улице, я думаю, легко и непринужденно (метчики все-таки рулят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 (изменено) купи мебельный болт и насквозь к бамперу прикрути свой драгоценный номер наружу будет только шляпка которую никто никогда не открутит можно взять и приклепать заклепкой...опять же к бамперу есть специальные, с широкой шляпой а лучше, найди охраняемую ночевку для своего авто........ Отредактировал June 9, 2013 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано June 9, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2013 а лучше, найди охраняемую ночевку для своего авто........ С этого и начал. До ближайшей ехать минимум станцию на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 (изменено) Оригинально Нужно теперь найти, где можно в 3мм стали резьбу нарезать. Мечиком в домашних условиях не думаю, что получится. вспомнилось https://www.youtube.com/embed/uE5wcXOfOC8?feature=player_embedded Отредактировал June 11, 2013 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано June 11, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 вспомнилось https://www.youtube....player_embedded Изверги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2013 А как иначе прикрутить номера через их родные дырки? В задней двери-то отверстия с пластиковыми пробками им не соответствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferris Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 Вот тест антивандальных рамок: http://ugona.net/video90.html имхо только СТРАЖ стоит брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts