Катерина Катечка Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 О Вселенная!!! Я так счастлива, у меня появился новый друг и жизнь обрела новые краски, мой кстати, красный)) Стильный, элегантный, маневренный, быстрый! как держит себя на дороге, просто сказка. Проезжающие и прохожие с нескромным любопытством разглядывают мой мини. И действительно, среди многочисленных авто, мини бесспорный красавчик. Каждый раз когда подхожу к стоянке и не верю - это мой car! УРААААААААААА!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Велкам! и фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Да да, мини должен вызывать такие эмоции!))) добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 ой, спасибо! после покупки mini, хожу с ощущением влюбленности! Велкам! и фото в студию! фото не получилось загрузить, якобы оно слишком тяжелое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 (изменено) Отредактировал May 28, 2013 Катерина Катечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 28, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Ура! все получилось! знакомьтесь, это мой Перчик!)) Вдохновением на покупку мини стал Мадрид. Накануне, летала в Испании и восхищалась количеством разнообразных mini. Что только не вытворяли эти маленькие цветные машинки..., проезжающим я аплодировала с детской непосредственностью. Примерив эту роль на себя, я все решила...., причем, будучи не большого роста и аккуратных пропорция, мы с мини смотрелись весьма органично! Прилетев в Москву, я сломя голову примчала в салон на Волгоградку, тем более, меня всегда забавлял крадущейся красный мини по фасаду салона, так вот, забежав туда, я начала "примерку", мой Перчик как раз вошел в пору! Теперь я обладательница жгучего MINI ONE чили перца! Еееехууу! Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Поздравления! Машину можете указать R56(ONE) в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshka Uni Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Катерина Катечка, от всей души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано May 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2013 Поздравляю! Сильные чувства прекрасны машинка отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Катерина Катечка Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Спасибо Большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано May 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 Поздравления! Машину можете указать R56(ONE) в профиле Спасибо, так и сделаю!) Катерина Катечка, от всей души поздравляю!!! Спасибо Большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2013 и это... БИП-БИП при встрече на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2013 Поздравляю и удачи с ним=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 Поздравляю и удачи с ним=) СпАсИбО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано June 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2013 привет-привет! поздравляю с удачным приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 Ууууррррааааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег1234567 Опубликовано June 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2013 О Вселенная!!! Я так счастлива, у меня появился новый друг и жизнь обрела новые краски, мой кстати, красный)) Стильный, элегантный, маневренный, быстрый! как держит себя на дороге, просто сказка. Проезжающие и прохожие с нескромным любопытством разглядывают мой мини. И действительно, среди многочисленных авто, мини бесспорный красавчик. Каждый раз когда подхожу к стоянке и не верю - это мой car! УРААААААААААА!!! От души поздравляю! Уверен получите массу удовольствия от вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2013 привет-привет! поздравляю с удачным приобретением! привет-привет! поздравляю с удачным приобретением! Привееет! спасибо, безусловно удачное От души поздравляю! Уверен получите массу удовольствия от вождения. О Да! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKC Опубликовано June 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 поздравляю ))) бип бип на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Катечка Опубликовано June 8, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2013 поздравляю ))) бип бип на дороге бииииип)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts