messirka Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Прошу прощения за то что пишу не в профильной для меня ветке, но похоже проблема ваша мне ясна, это не ржавчина металла вашего автомобиля, а ржавеет частичка металла попавшая в лак, если так, то решаемо без перекраса, и без крупноабразивной полировки. Спасибо, ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Ребята, был вновь у Вас) Миник радует каждый день, принося только положительные эмоции! А после замены амортика и на новых дисках с резиной - вообще отлично! Вы молодцы! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenochek Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 Спасибо огромное ребятам я очень рада что у нас есть такой сервис с такой командой качество на высоте и все остальное я не умею красиво говорить а в декрете еще и мозги отрофировались с меня одназначно причитается шоколадки печеньки !!! и прошу прощенья за вынос мозга по телефону стрессанула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 с меня одназначно причитается шоколадки печеньки !!! и прошу прощенья за вынос мозга по телефону стрессанула Шоколадкипеченьки уже надоели,мы от них тока толстеем)))) колбасы бы неплохо бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenochek Опубликовано May 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 Шоколадкипеченьки уже надоели,мы от них тока толстеем)))) колбасы бы неплохо бы))) ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано June 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2015 Толямба, я расстроен Забрали сегодня купера на эвакуаторе, сунутого в морду В листе дефектовки нету фары, нету лапы мотора и еще что-то не нашлось. Но самое печальное в том, что вы не осмотрели машину нормально и пропустили трещину в блоке двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2015 Про опору двигателя забыли написать.Извиняемся. Полную дефектовку мы не производили,так как не поднимали автомобиль на подъемнике. Насколько я понимаю-такой задачи не было. Про фару мы с Вами разговаривали ,цена новой фары была озвучена и на данном этапе решили ее не трогать. Предложение по ней у нас было (вариант б/у есть). Возможно произошло недопонимание поставленной задачи.Девушке я объяснил,что возможны еще какие либо скрытые повреждения,которые можно выявить в процессе дополнительной разборки автомобиля. Понимаем,что трещину в блоке цилиндров в районе крепления кронштейна двигателя мы пропустили при визуальном осмотре. С такой трещиной (есть примеры)автомобили эксплуатируются.И при полном осмотре мы ее бы выявили. 17 позиций с номерами з/ч и примерными ценами для сравнения (по Вашей просьбе )Вам были предоставлены. Денег мы за это не брали. Основная задача была ,как мы понимаем - прицениться для дальнейшего решения,где покупать з/ч и понять,есть ли смысл в дальнейшем ремонте автомобиля. Готовы к любому содействию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано June 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2015 Про опору двигателя забыли написать.Извиняемся. Полную дефектовку мы не производили,так как не поднимали автомобиль на подъемнике. Насколько я понимаю-такой задачи не было. Про фару мы с Вами разговаривали ,цена новой фары была озвучена и на данном этапе решили ее не трогать. Предложение по ней у нас было (вариант б/у есть). Возможно произошло недопонимание поставленной задачи.Девушке я объяснил,что возможны еще какие либо скрытые повреждения,которые можно выявить в процессе дополнительной разборки автомобиля. Понимаем,что трещину в блоке цилиндров в районе крепления кронштейна двигателя мы пропустили при визуальном осмотре. С такой трещиной (есть примеры)автомобили эксплуатируются.И при полном осмотре мы ее бы выявили. 17 позиций с номерами з/ч и примерными ценами для сравнения (по Вашей просьбе )Вам были предоставлены. Денег мы за это не брали. Основная задача была ,как мы понимаем - прицениться для дальнейшего решения,где покупать з/ч и понять,есть ли смысл в дальнейшем ремонте автомобиля. Готовы к любому содействию. Да я без претензий, сорри если прозвучало в таком ключе. Полезли просто разбираться дальше и нашли трещину, из-за чего расстроился еще больше. Да, вы правы, основная задача была именно такой За бесплатно предоставленную услугу и номера запчастей отдельное спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 спасибо за ТО! в следующий раз приеду уже с наклеечкой - будем таки кондей чистить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2015 О!!!! Только не это!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lenochek Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 О!!!! Только не это!!!!!)))) а по чем нынче замена ступичного подшипника? и диагностика в принципе на предмет его выявления? хотя склоняюсь все больше в сторону того что это именно он мне создает ощущения что я взлетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано June 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 а по чем нынче замена ступичного подшипника? и диагностика в принципе на предмет его выявления? хотя склоняюсь все больше в сторону того что это именно он мне создает ощущения что я взлетаю 7300р. запчасть и работа по замене, речь о переднем - он чаще всего и создает ) Если в момент диагностики и выявления поломок миник соглашается на все - мы ее не тарифицируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 Приветствую! Хочу заменить масло в вариаторе, причем по полной, как на автоматах прогоняют, с заменой всей жидкости и фильтра конечно. Можно ли у вас сделать такую операцию и сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 Можно. 12250 р (работа,масло,фильтр,прокладка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 Можно. 12250 р (работа,масло,фильтр,прокладка) Принято. По времени как рассчитывать? Оставлять машину на несколько дней? Отдать утром-забрать вечером? Иные варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2015 От 2,5 до 4 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 (изменено) От 2,5 до 4 часов дозвонился, записался! Отредактировал July 8, 2015 bmwpower29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 А наклеечки новые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 Есть Мини семья и спортивные БАБКИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Обязательно заеду перед этим загадочным питерским фестивалем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2015 Есть Мини семья и спортивные БАБКИ) О! Мини семья - оченьнадо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. terrible_affair Опубликовано September 17, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 вчера внезапно загорелись лампочки имени Джеки Чана везде, где только можно (на бортовом компьютере и посреди будильника), одновременно машина мгновенно утратила былую прыть, стала трястись и вообще очень тревожно себя вести. несколько раз успел подумать, что машине - все. сегодня утром "пердячим паром", изредка разгоняясь до 60 км/ч на прямых участках дороги, приковылял в клубный сервис... заехать в ремзону не довелось: отдиагностировали за пять минут прямо на парковке, еще через две минуты заменили вышедшую из строя катушку зажигания, а еще через несколько минут оформления документов под неспешную беседу "за жизнь" я был свободен, словно ветер в небесах, ткскзть. спасибо Толямбе и его команде за возвращение мне хорошего настроения путем оперативного ремонта автомобиля!)) не знал, что борьба с check engine может быть такой быстрой и абсолютно бюджетной) ЗЫ: за наклейку MINI Family - отдельное спасибо, ибо где ее еще найти, как не у вас?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Вопрос к мастерам. Помогите понять, пожалуйста. Если за 6000 км пробега после замены масла произошло следующее: масло исчезло практически, судя по щупу, а вновь залитое Castrol 5W-30 стало цвета (бууууэээ) шоколада - мне впадать в печаль (и приехать к вам)? Или это нормально (но все равно приехать к вам)? Просто хочется понять, что я делаю не так и чего ожидать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Вопрос к мастерам. Помогите понять, пожалуйста. Если за 6000 км пробега после замены масла произошло следующее: масло исчезло практически, судя по щупу, а вновь залитое Castrol 5W-30 стало цвета (бууууэээ) шоколада - мне впадать в печаль (и приехать к вам)? Или это нормально (но все равно приехать к вам)? Просто хочется понять, что я делаю не так и чего ожидать. Спасибо. не очень хорошо скажу- грустно 1 долить масла 2 и ехать к дяде Толи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Звоните завтра ))). Будем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts