Motor24 Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 есть у кого инфа про эту машину? http://forum.minipeople.ru/topic/34313-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-mini-cooper-s-jcw-gp-%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%8b%d0%b9%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b9-2006-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf-37-000-%d0%ba%d0%bc-670000-%d1%80%d1%83%d0%b1-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0/ #1953 Фото не очень, могу ошибаться, у моего красноухого стоят вент/перф в дыдочку тормозные диски, и пробег у него больше, чем у этого экземпляра. Если диски как я написал, то все может быть, и пробег и тд, честные... Ежели нет, то стоит узнать, почему они такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Фото не очень, могу ошибаться, у моего красноухого стоят вент/перф в дыдочку тормозные диски, и пробег у него больше, чем у этого экземпляра. Если диски как я написал, то все может быть, и пробег и тд, честные... Ежели нет, то стоит узнать, почему они такие... Блиииин. Хочу хочу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Ищу MINI Cooper S JCW GP (R53) в отличном состоянии. Прошу варианты набросать кто какие машины видел сейчас в продаже.Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 В раздел магазин зайди! Там щас 2 ЖэКаВэ висят! R53 и R55. Выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Берите GP пользователя Motor24 — не ошибётесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Берите GP пользователя Motor24 — не ошибётесь! Плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Берите GP пользователя Motor24 — не ошибётесь! Плюсую! Парни, спасибо за рекомендации. с Александром говорил по телефону, но он после моего подробного и честного рассказа почему - то больше не звонит мне...?((( автик в продаже, и звонят и пушут, но видимо, до такой машины нужно дойти своими ногами... 55 JCW Глеба тоже могу отрекомендовать, очень бодрый, очень ухоженный, короче, если берете клубмена - то этот вариант из лучших на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 с Александром говорил по телефону, но он после моего подробного и честного рассказа почему - то больше не звонит мне...?((( Был давно такой фильм, "Тутси" назывался. Там есть кое-что про это. Про то, что каждый в душе хотел бы услышать всё как есть, по-простому, всю правду. Мечтает, чтобы нашелся кто-то, кто не плел бы бессмысленные кружева, а сказал бы всё как есть. Но столкнувшись с этим желанным "как есть"... пугается и действует абсолютно стереотипно. Вывод: нефиг рассказывать как есть, рассказывай ту хрень, которую ждет услышать покупатель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 Был давно такой фильм, "Тутси" назывался. Там есть кое-что про это. Про то, что каждый в душе хотел бы услышать всё как есть, по-простому, всю правду. Мечтает, чтобы нашелся кто-то, кто не плел бы бессмысленные кружева, а сказал бы всё как есть. Но столкнувшись с этим желанным "как есть"... пугается и действует абсолютно стереотипно. Вывод: нефиг рассказывать как есть, рассказывай ту хрень, которую ждет услышать покупатель. я так не умею) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 55 JCW Глеба тоже могу отрекомендовать, очень бодрый, очень ухоженный, короче, если берете клубмена - то этот вариант из лучших на рынке. Да, у Глеба машинка огонь -- я давно о клабмене jcw мечтаю. Были б деньги ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 я так понял, миник еще один сезон у меня поживет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 я так понял, миник еще один сезон у меня поживет))) это же к лучшему?!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Я коплю пока )). Ждем денег от должника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 это же к лучшему?!?)))) все к лучшему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Да, у Глеба машинка огонь -- я давно о клабмене jcw мечтаю. Были б деньги ещё... Добавить то всего 150 к твоей и катайсо на мечте) У Глеба JCW хорош, валит мрачно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 все к лучшему))) Факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 Факт! забросил удочки кое куда.... если в выхи убедят, что все сделают как я хочу, размышляю..... то фак-т я его кому то продам) оставлю себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 (изменено) Добавить то всего 150 к твоей и катайсо на мечте) У Глеба JCW хорош, валит мрачно) у ГлЭМа валит КанкРэТнА!!!! сам был пилотом и штурманом эго мрачного Жуси))) Отредактировал July 25, 2014 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2014 забросил удочки кое куда.... если в выхи убедят, что все сделают как я хочу, размышляю..... то фак-т я его кому то продам) оставлю себе... Удачи тогда!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2015 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=38668&hl= кто выбирает, присмотритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 8, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2016 ну что - то GP давненько не обсуждали? есть что то на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 ну что - то GP давненько не обсуждали? есть что то на продажу? Очень хочется! Никто не продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2018 Вопрос возник, кто брал GP с салона или просто в курсе, он в одном варианте расцветки продавался или можно было выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2018 22 часов назад, ilia_2s сказал: Вопрос возник, кто брал GP с салона или просто в курсе, он в одном варианте расцветки продавался или можно было выбрать? все GP одинаковые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bashff Опубликовано January 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2019 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1070240269-31faff6d/?sort=price-asc Приветствую! Кто знает эту машину? GP1 #1646 У нее капот не ровно стоит (и нет наклеек)и выхлопа штатного нет. Нет номерной наклейки в салоне. Пробег 57к . Кто-нибудь знает историю? Отредактировал January 20, 2019 Bashff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts