montro Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Привет всем. Закончилась гарантия на кантримен и хочу обновить карты на штатной навигации. Сейчас версия 2011 года Кто может помочь с данной темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2013 Привет всем. Закончилась гарантия на кантримен и хочу обновить карты на штатной навигации. Сейчас версия 2011 года Кто может помочь с данной темой? с продлением гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
montro Опубликовано April 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 с продлением гарантии? С обновлением навигации. Думал, что мой вопрос понятен и из названия темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 А что у Вас написано в мануале про обновление навигации? Самостоятельно это дело не обновить? Только на СТО нужно и за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
montro Опубликовано May 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 А что у Вас написано в мануале про обновление навигации? Самостоятельно это дело не обновить? Только на СТО нужно и за деньги? На СТО меняют жесткий диск на другой. Поэтому и стоимость данной услуги соответствующая. Если не найду альтернативы на форуме, буду делать официально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2013 На СТО меняют жесткий диск на другой. Поэтому и стоимость данной услуги соответствующая. Если не найду альтернативы на форуме, буду делать официально. быть такого не может. я не помню, какая именно система нави на кантрике, но есть 2 штатных варианта обновления карт - смена DVD диска или заливка новых карт на встроенный в авто жесткий диск, менять его совершенно не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2013 В случае нелегального апдейта карт не забудьте, что нужен код активации. А где его искать - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Кстати, на кантримене 2011 года навигация пробки показывать может? У меня нет. Но на другой машине (rrs 2012) работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 На кантрике пробок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Смотря что подразумевать под пробками. На моем кантрике 2011 года в Европе показывает и пробки и ремонты дорог и прочую дорожную информацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Это в меню и у меня есть. Интересно, на самой карте-то как показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Это в меню и у меня есть. Интересно, на самой карте-то как показывает? Показывает значками, а так же можно узнать в доп. информации протяженность пробки и скорость потока. Навигация сама перепрокладывает маршрут в зависимости от ситуации. ОООООчень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано May 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2013 Это в Минске или только в Европе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 Это в Минске или только в Европе? Это в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
montro Опубликовано May 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2013 быть такого не может. я не помню, какая именно система нави на кантрике, но есть 2 штатных варианта обновления карт - смена DVD диска или заливка новых карт на встроенный в авто жесткий диск, менять его совершенно не обязательно Данный ответ был в официальном сервисе. Тем самым оправдывалась стоимость данной услуги, т.к. она составляет около 14 тыс руб. В случае нелегального апдейта карт не забудьте, что нужен код активации. А где его искать - хз. Правильно ли я понял, что нет смысла тут тратить время на поиски нужного человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Это в меню и у меня есть. Интересно, на самой карте-то как показывает? Довелось прокатиться по Германии, специально сфоткал как это выглядит: На основном экране появляется красный треугольник (слева в меню) означает что по вашему маршруту есть какие-то события. На маршруте видно где это событие, в какую сторону и визуально длина Далее если ткнуть по этому треугольнику в меню - видим все события и расстояние до них. Те которые относятся к вам выделены цветом Ну и если ткнуть по событию - появляется его описание, протяженность и сколько по времени вы потеряете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Правильно ли я понял, что нет смысла тут тратить время на поиски нужного человека? Вы правильно поняли.в открытом форуме предложение/распространение контрафактного товаров/услуг запрещено. Смотря что подразумевать под пробками. На моем кантрике 2011 года в Европе показывает и пробки и ремонты дорог и прочую дорожную информацию. точно! в прошлом году,мосле MU12, на прокатном кабрике мы объезжали пробки на Лазурке(скромно так),которые показывала штатная навигация.должен сказать,что работает эта фича там очень толково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Штатная Нави в Европе скорее всего черпает инфу по трафику через RDS, а мы живем в каменном веке) На Опелях с нави именно через RDS это работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2013 Данный ответ был в официальном сервисе. Тем самым оправдывалась стоимость данной услуги, т.к. она составляет около 14 тыс руб. шопяздох ... позвоните в другой сервис - ну не все же они в конце концов такие талантливые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 (изменено) http://halvic.ru/node/191 гарминовский новый вариант в Мини насколько вижу,там стоит что то типа nuvi 2497lmt (из новой линейки) Отредактировал May 24, 2013 Dimitry5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oska Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 Итого, ребят, кто-то себе обновлял карты сам? Очень хочется самостоятельно это сделать, а не ехать к дилеру. Вот, например, на BMW человек качнул с торрентов на флешки и обновил - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/kikstyle/journal/2797067/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinmuzh Опубликовано January 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2014 По сути в мини карты бмвшные, интересно прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Нет. Так как на том же BMW имеются различные системы навигации, карты для каждой системы индивидуальные. На MINI свои карты, и аж три разные системы навигации, следовательно для каждой системы свои карты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Карты одни и те-же, что на BMW. Но системы бывают разные. Например, ССС - бесплатная система, нужно скачать только карты и пользоваться в удовольствие; CIC - платная система, кроме карт еще нужен код активации, он персональный и стоит денег MK4 - старая система, на МИНИ ее нет. Нужно знать, какая система стоит у Вас. У меня на R56 2009, стоит навигация CCC. На форумах BMW полно ссылок на карты. Я скачал себе навигацию 2013 года на 3 DVD (вся европа, включая Россию). Кстати уже появился 2014 год. Вот, например, ссылка. При поездках по Европе навигация действительно получает информацию TMC по радио и предлагает объехать пробку или ремонт. И еще: если сделать обновление программного обеспечения авто через шнурок, но навигация будет говорить на слегка картавом русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Карты одни и те-же, что на BMW. Но системы бывают разные. Например, ССС - бесплатная система, нужно скачать только карты и пользоваться в удовольствие; CIC - платная система, кроме карт еще нужен код активации, он персональный и стоит денег MK4 - старая система, на МИНИ ее нет. Нужно знать, какая система стоит у Вас. У меня на R56 2009, стоит навигация CCC. На форумах BMW полно ссылок на карты. Я скачал себе навигацию 2013 года на 3 DVD (вся европа, включая Россию). Кстати уже появился 2014 год. Вот, например, ссылка. При поездках по Европе навигация действительно получает информацию TMC по радио и предлагает объехать пробку или ремонт. И еще: если сделать обновление программного обеспечения авто через шнурок, но навигация будет говорить на слегка картавом русском языке. Садитесь, 2 за незнание матчасти по крайней мере в одном пункте. Остальные проверять лень. Подозреваю и там наличие доли чуши. Нет. Так как на том же BMW имеются различные системы навигации, карты для каждой системы индивидуальные. На MINI свои карты, и аж три разные системы навигации, следовательно для каждой системы свои карты!!! омг, Рома ... ну откуда может взяться несовместимость систем БМВ и МИНИ? Прошивки блоков - да, разные. Но картоснова, и сами карты - одинаковые. Так точно было до тех пор, пока DVD приводы были актуальны - на MK4 и ССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts