Ianfacio Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 И после мероприятия - фото обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Я извиняюсь, но поехать завтра не смогу: внезапное семейное. Вова, можно как-то передать свою бронь страждущим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Я извиняюсь, но поехать завтра не смогу: внезапное семейное. Вова, можно как-то передать свою бронь страждущим?? А можно мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 А можно мне?! Да ради Бога!! Главное, чтобы VVV отдал. Покажите ему эти сообщения завтра тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Да ради Бога!! Главное, чтобы VVV отдал. Покажите ему эти сообщения завтра тогда. Отлично! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RMD Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 хмм...а мне пришло электронное=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Отлично! Спасибо!! Ты одна или +1? Мне еще один сверху нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Не одна) извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Не одна) извини) Извиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 вчерашняя фотка - видимо, для прессы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 а с пригласительным на машине на территорию не пустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 вчерашняя фотка - видимо, для прессы цвет забавный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 (изменено) а с пригласительным на машине на территорию не пустят? Скорее нет на практике и с парковкой у флакона бывает тяжко хотя с 20ти часов - мож, офисные вокруг и рассосутся) и на перезентации будет алко) для любителей так шо берите в запасе рублей 20-30 для участия в акции "трезвый водитель") Отредактировал March 28, 2013 денис костин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Скорее нет на практике и с парковкой у флакона бывает тяжко хотя с 20ти часов - мож, офисные вокруг и рассосутся) и на перезентации будет алко) для любителей так шо берите в запасе рублей 20-30 для участия в акции "трезвый водитель") я обойдусь без "алко") ну и я уже на машине все равно, не брошу же я малыша Попробуем прорваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 я обойдусь без "алко" ) ну и я уже на машине все равно, не брошу же я малыша Попробуем прорваться ) а я брошу) не упускать же шанс выпить 3 бутылки Жигулевского на халяву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Не одна) извини) шустрая какая!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlano4ka Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 шустрая какая!!!!!! так сложилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Составлю компанию!!! Народ! А, не найдется у кого нибудь (+1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Ура, я тоже иду!! Спасибо Dmitriyminin за пригласительный!! Всегда знала, что номер 7 мое счастливое число!! 1. ssemenovskiy + VickySSSS 2. MadHead + Kimi 3. fedmil +1 4. денис костин + 1 5. Lina + Zla 6. Zjivotnoe +1 7. YOGA + Ксения Владимировна 8. MiniVar+1 9. Bart13 + Ballu 10. Kotyu+Milk 11. Gringo+1 12.OLGAC +1 13. Arfeo.Mini + 1 14. Prosto +1 15. Пуля +1 16. Maxxy +1 17. Anneke+1 18. Orchid Kid +1 19. Viktorri +1 20. Klaudy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Приношу извинения, но по причине болезни поход отменяется. Мое приглашение свободно. Заберите у VVV плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Приношу извинения, но по причине болезни поход отменяется. Мое приглашение свободно. Заберите у VVV плиз Я заберу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 в общем, владельцами мини были только мы с вами) остальные - я вас умоляю т.к. маленько в курсе того бомонда, шо приходил фри бар какой там нафиг пейсмен) музыка хорошая была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina one Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Нда,товарищи точно к Мини никакого отношения не имели,непонятные звезды,адская очередь обратно в гардероб)мне куртку мою со скандалом отдавать не хотели,музыка клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано March 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2013 Всем всем огромное спасибище!!!! Безумно рад был новым знакомствам с одноклубниками! Большое спасибо организаторам мероприятия, очень приятная атмосфера, прекрасный фуршет с разнообразными напитками, бургерами и шикарной вырезкой))) Все было очень стильно и креативненько так....ну и конечно фееричное появление Пейсмена...мммм....хочу еще больше реально..))))) P.S.: ...надеюсь выиграть ченить в розыгрыше ) ...фот фоток чуток планшетных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2013 Ооо, Сергей, так это ты с Ольгой пришел рады были познакомиться! ну и вообще, повидать всех одноклубников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts