vantozzz Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Не знал куда написать - написал в сюда)) В общем поменял масло/фильтры/втулки , помыл под капотом , короче все что хотел - сделал. У меня тут рядом - Шварц Вальд... Дорожки узенькие - вверх-вниз, влево-вправо, в общем-то приятно))) Пойду, думаю, просушу подкапотное (мыл сам), чтобы все высохло и нигде не коротнуло. Есть тут у меня любимая дорожка - серпантин вниз, а потом по окраине городка в 13км от моего дома. Стартовую точку обычно выбираю одну и ту же - на вершине холма. Стартую оттуда и засекаю время прохождения 15км серпантина. Так вот - подъезжаю я к своему старту - как всегда никого нет, но под деревом, откуда я стартую - Мини Родстер. Еще блестит - совсем новый. На нем наклейка дилера, которого я взаимно не люблю. Думаю, блин, если кто-то из манагеров - придется проехать мимо и искать другой карман-общаться я не горю желанием... Смотрю - нет , не знаю кто это. Заезжаю, проверяю количество охлаждайки, кол-во масла и ,захлопывая капот, вижу, что человек снимает крышу, напяливает шапку, прыгает в машину. Делает все с таким удовольствием , прям засмотрелся на него. Я думаю - тестирует))) Спрашиваю его , а он говорит - не , только купил, вот пока до дома не добрался, решил прокатиться тут! WOW!!Вы из России???? Ничего себе!))) Ну и под это дело - выруливает на дорогу, я сажусь в Пузыря, завожусь, ставлю таймер и стартую в том же направлении...Человек уже скрылся из виду. Через перу минут догоняю. Уперлись в какую-то улиточную машину..В общем обогнали его и помчались. На улице -5 - машине дышется хорошо...За купером еле поспеваю. Но до нашего города добрались вместе, помедленнее, чем я рассчитывал, но удовольствие я как всегда получил сполна.. Обгоняю его в городе, а он кричит - Woooohooooo!!!!! и козу кидает вверх))) Прикол в том, что Мини тут - обычный хэтчбэк. Многие просто реагируют на российские номера, но никак не на машину. Причем у меня обычный Ван , наклейки я все ободрал (кстати, пользуясь случаем - а может мне кто-нибудь привезти Минипипла объемного московского черного - мой что-то за 3 года износился), однако в последнее время я начал замечать - ОНИ СО МНОЙ ЗДОРОВАЮТСЯ!)))) Хехехееееее Просто отрывают один палец с руля или головой кивают, часто даже не смотря на водителя.))) Итог такой - я знаю уже около десятка машин, которые взаимно приветствуют на дороге!)) Приятно очень - давно не испытывал этого чувства - когда на Юнайтед поехали с немецкими миниками - они никогда друг друга не видели до поездки! Никто никого не знает - даже ников с форума никто не помнит... Так вот походу немцы - втихоря тащатся по своим машинкам. Отъезжают в лес и там уже кайфуют наедине со своей машиной, а возвращаясь в город поднимают крышу и успокаиваются..Прикольно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 (изменено) Итог такой - я знаю уже около десятка машин, которые взаимно приветствуют на дороге!)) айВАН, ты сам ответил на свое сообщение. Ты живешь в большой деревне и здороваюцца машины, кот. просто тебя узнают, а ты узнаешь их. Вот и все. В Европе вообще принято здороваться...вон в доме живу, соседей одних и тех же вижу, а они типа нос воротят и не здороваюцца... там они как-то наигранно любезней что ли Отредактировал March 6, 2013 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Итог такой - я знаю уже около десятка машин, которые взаимно приветствуют на дороге!)) айВАН, ты сам ответил на свое сообщение. Ты живешь в большой деревне и здороваюцца машины, кот. просто тебя узнают, а ты узнаешь их. Вот и все. В Европе вообще принято здороваться...вон в доме живу, соседей одних и тех же вижу, а они типа нос воротят и не здороваюцца... там они как-то наигранно любезней что ли Кстати может ты и прав, Федь.. В деревне порядка 120 000 жителей, что реально не много.. Не подумал об этом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2013 а вот к примеру сегодня на мкаде 4 миников встретил, 2 кантрика и два хэтча, всех догнал побибикал помигал, а на меня как на дурака... как так? только 2 раза клубные мне ответили на приветствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2013 В Москве миниводы по-разному приветствуют друг друга. Кто рукой, кто сигналит так, что я вздрагиваю... но чаще световыми приборами...моргание дальним, туманками, аварийкой... недавно видел и такое приветствие... одиночные вспышки поворотником направо-налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bor1s Опубликовано July 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2013 ... одиночные вспышки поворотником направо-налево. самое то по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts