benza Опубликовано June 20, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 В нашей Папуасии врят-ли будет действовать. Лишь-бы натяжитель нормальный сделали в итоге. Мой пока гремит, но работает и ошибок не выдает. Зимой будем посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 MINIотчет: Лето - тепло - никаких чеков. Ждем осени и нового натяжителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано June 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2013 Последняя версия чудесного натяжителя для нашего движка уже появилась в интернет-магазинах http://www.minigenuineparts.co.uk/mini-parts/info_BM11_31_7_597_895.html Версия от сентября 2011 года Расчетное время установки 45 минут. Получается что начтяжитель цепи - обычный расходник!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Последняя версия чудесного натяжителя для нашего движка уже появилась в интернет-магазинах http://www.minigenuineparts.co.uk/mini-parts/info_BM11_31_7_597_895.html Версия от сентября 2011 года Расчетное время установки 45 минут. Получается что начтяжитель цепи - обычный расходник!!! Где можно купить этот натяжитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано June 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2013 Где можно купить этот натяжитель? В магазинах, у дилеров и в Клубном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано June 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2013 В магазинах, у дилеров и в Клубном сервисе. а в existe есть он?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 а в existe есть он?! Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано June 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2013 Есть. а если не секрет, можно номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poputchik Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 Всем привет!!!!! Замкнутая цепь, только вроде избавился от цэшки с ее 271 мотором и опять вляпался с эской. Ну да ладно, нужно было не на эмоциях покупать, а почитать форум для начала, вопрос собственно каков хочу поменять на выходных натяжитель цепи, когда буду вкручивать новый, там определенное количество оборотов нужно сделать или до конца вкрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2013 затянуть с моментом 65 Нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Пока ждём знатоков (очень хотелось бы вовлечь активнее в дискуссию Петю Aluminius, например), напомню, что мой самый первый миник пять лет назад умер из-за сорвавшейся с шестерёнок цепи. Не смогу пережить кончину ещё одного жёлтого... и что? восстановлению не подлежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Все прочитал. Прошу написать последний номер оригинального натяжителя. И номер цепи и все что надо для замены. Cooper S 08г. Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Зайдите на bmwcats.com и все узнаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Все прочитал. Прошу написать последний номер оригинального натяжителя. И номер цепи и все что надо для замены. Cooper S 08г. Буду очень признателен! Пежо или бмв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Что лучше? Я больше склонен к оригиналу, но если цена ахтунг , то лучше пежо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 (изменено) 11317607551 бмв, последняя крайняя модификация 0829.G3 пежо Отредактировал October 27, 2014 alex.dub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Я уже как то менял себе натяжитель, примерно в 13 году. Вижу по истории замен номера, что 08.14г. натяжитель обновлен. Заказ). Скажите, ?исходя из написанного выше: грохот под клапанной крышкой на холостом, это растянутая цепь, так же плавают обороты на хх. Что совместно с цепью надо менять? И какова цена самого ремонта по замене цепи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 за заменой лучше всего к автору темы обратиться, за одно глянет почему обороты плавают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodyear Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 Езжу с грохотом на хх уже второй год. ). Звук бесит, как буд то мотор стучит. Автору в тему написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyman22 Опубликовано January 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2015 Меняю цепь и все что с ней связанно , посмотрел на новую ппц как у велосипеда . Конечно она будет тянутся. У меня она прошла 120 т км масло менял раз в 7 т км Mobil 5w30 ESP Formula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bodrov2011 Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Подскажитн можно ли поставить АКПП с мини2010 г на мини 2004гвместо вариатора?много переделки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Подскажитн можно ли поставить АКПП с мини2010 г на мини 2004гвместо вариатора?много переделки? Вопрос явно не для этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts