nic78 Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 Ездил менять масло на клабмане в автодом, так на "ухо" двигателя прикрепили бирку MINI с датой замены масла на тонкой проволочке. Было это в начале декабря, а заметил только сегодня, когда полез омывайку заливать. Помню, летом делал ТО на кантримене там же - так никаких бирок не крепили. Новая фишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 (изменено) Неа, старая, но нерегулярная. ОД даже денег за нее в заказ-наряде указал (рубль с мелочью ) Отредактировал January 6, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 у меня точно за нее денег не просили. Я все просматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 у меня так же сделали в АВИЛОНЕ - думаю, этим Кастрол манипулирует) там ведь типа красиво написано - "менять масло НЕ ПОЗЖЕ чем через 10 тыс км" -шоб прям все бросились выполнять рекомендацию и ведь кто-то именно к ним приедет так что бирка сработает п.с. а вот на прошлой машине такой бирки не крепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 Польза этой бирки в том, чтобы посмотреть какое именно масло сейчас залито в мотор. Мало ли, долить там... А реклама на ней - ну, кто ж теперь на такое обращает внимание? А вот если на бирке не написано, что конкретно залито - нафиг она не сдалась тогда. Особенно, за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2013 Кстати, подобная бирка мне попалась и при покупке неоригинального салонного фильтра (Corteco). Мелочь, а приятно, что производитель об этом подумал. Естественно, такой перфекционизм был мною оценен, а бирка заполнена и прикручена к крышке фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 мы такие бирки даём клиентам, кто покупает у нас масло Castrol и украшали ими в прошлом году ёлку новогоднюю)) если кому-то очень нужны такие бирочки - могу прислать по почте с десяток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 у меня так же сделали в АВИЛОНЕ - думаю, этим Кастрол манипулирует) там ведь типа красиво написано - "менять масло НЕ ПОЗЖЕ чем через 10 тыс км" -шоб прям все бросились выполнять рекомендацию и ведь кто-то именно к ним приедет так что бирка сработает п.с. а вот на прошлой машине такой бирки не крепили и слава богу, если действительно бросятся. не важно даже, в какой сервис. проблемы с мотором явно дороже соблюдения рекомендаций. бирка кста штука полезная - пробег посмотреть, на котором масло меняли, сравнить с показаниями отправляющего на сервис компьютера, и не забыть в случае необходимости "долить" какое именно масло в моторе. я блин сам порой забываю а неофициалы такими бирками давно не балуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 и слава богу, если действительно бросятся. не важно даже, в какой сервис. проблемы с мотором явно дороже соблюдения рекомендаций. бирка кста штука полезная - пробег посмотреть, на котором масло меняли, сравнить с показаниями отправляющего на сервис компьютера, и не забыть в случае необходимости "долить" какое именно масло в моторе. я блин сам порой забываю а неофициалы такими бирками давно не балуют на самом деле согласен потому как имел последний год замот дикий и стал забывать, а когда масло то менял пробег куртится очень быстро а скока прошло? уже 7 или 10? еще тыщенку откатать или сменить? а тут - глянул и все, четко понимаешь, с какой отсечки считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано January 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2013 п.с. за декабрь этот наездил почти 7 тыс, учитывая пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 В Москве вообще масло надо менять по мото-часам, а не по километрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts