Arfeo Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Вопрос к знатокам: зачем и когда убрали жёлтый цвет из линейки Cooper хетбек? Есть ли возможность купить рестайл с рук, но жёлтый? И будет ли это тот же жёлтый, как на дорестайле R56, или светлый, как на кантриках? Основной вопрос, конечно же, -- зачем? Ну вообще не понимаю логики. Самый яркий цвет взяли и урезали, черти. Хочу новую эску, в четверг даже планирую к дилеру приехать на заказ нужной мне комплектации. Мучают сомнения: может, не торопиться, может, вот-вот тот самый жёлтый вернут?? Спасибо, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 потому что он - зеленый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 потому что он - зеленый) это как это? т.е. то, что мы считаем желтым, в каталоге значится как зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 (изменено) По сообщениям ОД жёлтого нет, вообще нет, никакого (я б перекрасил, но чтоб хоть в ПТС изменений не вносить). И в ближайшее время не будет. Может, всё-таки будет, и ОД ошибается?.. Отредактировал December 17, 2012 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 это как это? т.е. то, что мы считаем желтым, в каталоге значится как зеленый? забей, шутка питерская... долго объяснять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Ребза из Ламборгини наложили вето..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 Может новый будет, как у новых Z4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Арфео, только же старого починил... ты их солить планируешь?)))) купи любого цвета и затяни полностью желтой пленкой. Изменения в птс можно не вносить. в пробке как-то лицезрел комплименты машинке от дамы как раз на жолтой Z4 - цвет шикааарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Есть еще питерский... зеленый, в сто раз круче любого желтого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Арфео, только же старого починил... ты их солить планируешь?)))) купи любого цвета и затяни полностью желтой пленкой. Изменения в птс можно не вносить. в пробке как-то лицезрел комплименты машинке от дамы как раз на жолтой Z4 - цвет шикааарный! Вот всё бьёмся с Володей VVV над старым. Починили-то починили, но вибрация на D+нога-на-тормозе осталась. Если не победим до исхода года, готов на крайние меры. Ну, а даже если и победим -- второй в семье не помешает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 нет больше в MINI желтого цвета и, по последним данным, не предвидится... даже Countryman теперь нельзя заказать желтого цвета... а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 (изменено) Поддержу Arfeo в части скорби по желтому цвету. Имхо, Mellow Yellow (о котором сожалеет Леонид) - один из самых удачных для МИНИ. Вот уже 5,5 лет катаем в семье желто-черный Купер и не перестаем радоваться удачному выбору цвета! Отредактировал December 19, 2012 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Я вообще для себя не представляю другого цвета мини. В общем, возьму новую любого цвета и перекрашу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 (изменено) Я вообще для себя не представляю другого цвета мини. В общем, возьму новую любого цвета и перекрашу. Белую и в желтый Z4 Будет лучший! желтый MINI. P.S. сам на желтом, продавать не собираюсь. Отредактировал December 19, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 А есть фото, что там за прекрасный жёлтый Z4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Mellow Yellow - цвет песня.... Признаюсь, что тоже хотел купить MINI в таком цвете.... Но к сожалению в рестайлинге R56 такого цвета уже не было... После недолгих терзаний выбрал Spice Orange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 А есть фото, что там за прекрасный жёлтый Z4? http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/media/2011/08/2012-bmw-z4-four-cylinder---02-opt.jpg - в жизни он немного иначе смотрится, более насыщенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Вот те раз. А я как раз жёлтую машину хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Кантримены есть желтые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Желтый кантри? Ссылку! Видел уже такую З4, живьем смотрится бомбически. Особенно было лестно получить из нее "палец вверх" после разглядывания Мини :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Как ты не видел? Есть же бледно желтый кантри. Ссылку не могу дать - с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 (изменено) Как ты не видел? Есть же бледно желтый кантри. Ссылку не могу дать - с телефона Вот этот? Мне такой цвет совершенно не нравится. Тусклый он, не жизнерадостный... Вот этот цвет очень яркий. Именно с таким цветом хотел машину заказывать. Неужели всё? o_0 Отредактировал February 8, 2013 ВиталийSpb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 а, этот Кантриковский... это не желтый. недостаточно жОлтый)))) вообще, по-настоящему ярких цветов сегодняшней палитре МИНИ, на мой вкус, нет =( Electric green (FORD), blue buzz (OPEL), estoril blue (BMW)... а МИНИ? остается только перекрашивать или переклеивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиталийSpb Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 а, этот Кантриковский... это не желтый. недостаточно жОлтый)))) И я про это же. Какой-то бледно-горчичный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts