KontupeR Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 А можно ссылочку по вышеуказанному мониторчику! http://www.ebay.com/itm/4-3-Folded-Digital-Color-TFT-LCD-Car-Reverse-Rearview-Monitor-4-CCTV-Camera-DVD-/150899660171?pt=US_Rear_View_Monitors_Cams_Kits&hash=item232252158b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 (изменено) я под козырек завел. Отредактировал December 6, 2012 one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 А кто нибудь ставил беспроводную камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 WiFi камеру можно смонтировать со смартфоном, который можно использовать как навигатор! Не нужно лишних манипуляций по протеже проводов! Ну да не будет Вам телека и двд проигрывателя! Что скажете? А главное места лишнего не займет и всегда легко забрать с собой! а вдруг во время сложной парковки в незнакомой местности,куда Вас заведет навигатор на смартфоне,раздастся звонок от друга.и фсе..прощай карты и парковаться придется до характерного звука... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Ну хорошо! А почему бы не взять для этого планшет? И все таки вопрос остается открытым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Да, уж! Видимо MINI очень большой автомобиль и его очень сложно припарковать... "Мертвые зоны" окружают его со всех сторон... Я тут на днях другу дал припарковать, а он на джипах давно катается, естественно пока он ставил попытался отжечь метров 200 мимо места между двумя машинами, типа прицеливался, а потом зарулил задом с двух заходов!!!! .Причем расстояние от этих машин спереди и сзади было не более 30 см!!! Потом вышел и сказал: "Офигеть, как удобно парковаться, я ее почувствовал попой... плечом...душой...., как только сел!" А если по теме..... как вариант, можно использовать мини-айпад )))) , вай-фай камеру и йотовский модем! Прекрасное трио! Причем айпад можно домой забрать и потом смотреть как народ вокруг машины ходит! Шоу еще то! ))) Кто- то улыбается, а кто-то языком цокает! ) Равнодушных нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KontupeR Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 До Mini, катался на Ягуаре, и теперь, ну никак не могу привыкнуть к габаритам машины!!! Паркуюсь, вроде впритык, выхожу - 40см минимум!!! Обычно привыкаю к габаритам авто довольно быстро, а тут шайтан какой то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 А йотовский модем зачем! Айпад с камерой на прямую дружить не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Ну хорошо! А почему бы не взять для этого планшет? И все таки вопрос остается открытым! думаю Вам и карты в руки. Будете первопроходцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 А йотовский модем зачем! Айпад с камерой на прямую дружить не будут? Йотовский модем с вай-фай точкой доступа расширяет границы использования камеры! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 О! Теперь понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Мне ставили видео наблюдение фирмы Фантом.Не очень дорого,бренд Китайский.Работает пока два года. Четыре камеры вокруг машинки,бывает-Очень удобным. Хотя если задуматься сейчас,я бы не ставил,можно и так спокойно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Мне ставили видео наблюдение фирмы Фантом.Не очень дорого,бренд Китайский.Работает пока два года. Четыре камеры вокруг машинки,бывает-Очень удобным. Хотя если задуматься сейчас,я бы не ставил,можно и так спокойно ездить. Полезная штука!, во время отсутствия... Будет видно - кто поцарапал, снял что-то и проч. неприятности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Вот это крутяк! Прямо самолет! А во что это вылилось, если не секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apets Опубликовано December 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2012 Даже не ожидал такую темку увидеть на этом клубе Зачем в Миник камера, он ведь и так маленький Не, конечно клёво когда есть различного рода навороты и опции, но ведь задний бампер уже начинается почти с затылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано January 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2013 У меня смежная задача - подключить курсовую камеру. Как понять, у моего R56 с мультимедиа-системой, но без навигации и тв, чего не хватает, чтобы на штатном мониторе по требованию выводить видео с камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Даже не ожидал такую темку увидеть на этом клубе Зачем в Миник камера, он ведь и так маленький Не, конечно клёво когда есть различного рода навороты и опции, но ведь задний бампер уже начинается почти с затылка Дело в том, что камеры как опции нет вообще ни в одной машине марки MINI. Взять вот, например, пресловутый пейсман: за рулём неопытная дама, пейсман по размерам больше хетча. Камера, как ни крути, нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 пейсман по размерам больше хетча. Камера, как ни крути, нужна... Рука лицо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Дело в том, что камеры как опции нет вообще ни в одной машине марки MINI. Взять вот, например, пресловутый пейсман: за рулём неопытная дама, пейсман по размерам больше хетча. Камера, как ни крути, нужна... http://www.motoringfile.com/files/rear_camera.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 http://www.motoringf...rear_camera.pdf R50, R53... На R56, R55 и... каким бы номером он ни шёл -- Пейсман -- нет камер. Ну, или менеджер ОД меня жестоко обманывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 У меня смежная задача - подключить курсовую камеру. Как понять, у моего R56 с мультимедиа-системой, но без навигации и тв, чего не хватает, чтобы на штатном мониторе по требованию выводить видео с камеры? Никто не знает? Ну или у кого спросить из специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2013 Пиплы, неужели нет решения для 55-56? Есть же видео интерфейсы для бмв? На те же опели ставят камеры на штатный монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано October 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2013 У меня смежная задача - подключить курсовую камеру. Как понять, у моего R56 с мультимедиа-системой, но без навигации и тв, чего не хватает, чтобы на штатном мониторе по требованию выводить видео с камеры? Нужно поставить видеоинтерфейс, я себе так в БМВ е60 сделал,передняя обычная, задняя с активными линиями парковки, все управляется по can шине. Пишите в личку расскажу где купить и как поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts