snoochi Опубликовано October 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 Всегда, стоя в пробках, завидовал дальнобойщикам с их рациями. И вот Обнаружил тут интересную программу для iOS, Android, Windows В общем - рация в телефоне, с разными каналами. Предлагаю всем минипиплам попробовать ) 1. Устанавливаем на телефон: iOS Android Blackberry PC 2. Регестрируемся 3. Ищем канал minipeople 4. Общаемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 (изменено) Уже обсуждали) И уже регистрировали канал) minipeople club Отредактировал October 23, 2012 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 У меня такая стоит, вот только на канале MINIPEOPLE CLUB не души! Давайте заходите уже все! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoochi Опубликовано October 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 странно. не нашел канал minipeople, поэтому и создал свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано October 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2012 зарегистрировался. там еще есть канал MiNIspb. Его,по-моему Спасатель создал. Там вообще глухо. И он запаролен, а пароля я уже не помню. Кажется minipeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 У меня такая стоит, вот только на канале MINIPEOPLE CLUB не души! Давайте заходите уже все! ))) Там несколько душ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Прикольная тема )) Установил себе. Только сдается мне, эта падла изрядно батарейку сажает, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Батарейку не сильно хомячит) но сеть у билайна гомно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Батарейку не сильно хомячит) но сеть у билайна гомно) Да тебя вроде бы нормально было слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snoochi Опубликовано October 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Но что-то минипиплы не разговорчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано October 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2012 Но что-то минипиплы не разговорчивые И рад бы говорить, но провайдер против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 поставила, а на канале тишина...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alistro Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Все работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано October 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2012 Прикольная тема )) Установил себе. Только сдается мне, эта падла изрядно батарейку сажает, не? Да, батарейку быстро подсаживает, но идея хорошая и программа работает! Стабильность работы сильно зависит от качества передачи данных у провайдера сотовой связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unmean Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Классная вещь! Тоже себе установила - только нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 (изменено) Не всегда удобно быть в онлайне, но пиплы заходят потрындеть! Отредактировал December 13, 2012 AgentOrange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2012 Установил, подключился..если что велком. Буду использовать как 911 на случай необходимости помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts