dmitriyminin Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 А мне кажется похож на range rover evoque ага уже обсудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnriKo Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Насчет похожести: ряд лет назад брал себе FJ cruiser - было 2 типа заяв: 1) типа что взял себе японский Хаммер 2) типа больной - не взял Прадо. Ответ 1) - чтите матчасть про Фиджей 40 2) - ну не нравится мне Прадо Просто есть ДРУГИЕ интересы и люди: 1) классики, дефендеры, вехикроссы ( мигрирующие частично в FJ ), FJ , miniводы, жуки, фиаты,... дополняйте! 2) современно-мыльно-удобно-раскосо-соотношенноЦК-средствопередвижник 3) Япи-пец дороги ( от могу себе позволить мечту/отнести себя к гламурособенному персонажу 2 приор на брюхе) Миграция в экономию производителя налицо - одноплатформеннояйцевые близнецы - так и группа 2) гораздо больше. Почему мы любим Мини и спор насчет Миро тлеет, потому что группа 1) от 2) отличается позволением жить ЧУВСтвуя, а не АНАЛизируя! Человек Уверенный В Сердце творит! И поэтому у нас особенные машинки, и рождаются посты как кто приболел или оставил пузырика и потом вернулся за ним - вызывающие волну изнутри и понимание и благодарность человеку и уважение смелости открытия... Ps тормозну - просто отдал своего Фиджея сегодня. Ехал, гладил, запоминал как рычит и просил прощения что не могу его оставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_k Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 Твердая 4ка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано November 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2012 А может быть и пятерка! Какие у него сейчас конкуренты? Что-то я их не наблюдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Теперь доступен к заказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Теперь доступен к заказу квоты на февраль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 квоты на февраль! уже в квоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 так сикока денег в результате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 А JCW версия будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 А JCW версия будет? Уже есть: http://www.drive.ru/news/mini/50c87763b72142630100006d.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La-li Опубликовано December 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2012 Ребята, читая всю инфу складывается впечатление, что это форум не МИНИлюбителей, а вообще како-то другой марки ))) Без обид!!! И совершенно он не похож на Ивок Моё мнение: МАШИНА ПРОСТО ОГОНЬ!!!! с удовольствием поменяю свою кроху на красавца Paceman!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 JCW!!! http://www.drive.ru/news/mini/50c87763b72142630100006d.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2012 так сикока денег в результате? 1.7 за S, за автомат, за полный привод, все кроме навигации (тк портит вид спидометра) и без люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 Пожалуй, не буду продавать свой R56 ни при каких обстоятельствах. А то скоро классических хэтчей вообще не останется, а будет вот такое...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Ребята, читая всю инфу складывается впечатление, что это форум не МИНИлюбителей, а вообще како-то другой марки ))) Без обид!!! Без обид. Просто хочется не обертку, а конфетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Классический мини рулит не спорю но "маленький кантримен" более приспособлен для наших дорог и погодных условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Классический мини рулит не спорю но "маленький кантримен" более приспособлен для наших дорог и погодных условий. А чем именно он "более приспособлен"? Я вчера в такую глуь забрался в районе Валентиновки в Подмосковье — и ничего, только юбка переднего бампера иногда шуршала. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано December 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2012 Эх вот такое вот авто получается когда нету идеи. Все просто mini первые это желание сделать максимально экономичный и вместительный авто. и понеслась... А это что к чему вообще такой нужен? 3 двери не удобно, по размеру ни то ни се, а дизайн вообще молчу это совсем уже не мини особенно с зади какой то лже мини... похож на chrysler crossfire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 ничего общего с кроссфаером не вижу в упор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 А чем именно он "более приспособлен"? Я вчера в такую глуь забрался в районе Валентиновки в Подмосковье — и ничего, только юбка переднего бампера иногда шуршала. а на Пейсе не зашуршит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyteneyer Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 Новые мини никого не оставят равнодушным! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2012 (изменено) Весь ужас в том, что жена неожиданно захотела пейсман! Вот же ёпрст! Отредактировал December 20, 2012 Arfeo.Mini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2012 Весь ужас в том, что жена неожиданно захотела пейсман! Вот же ёпрст! На то и рассчитано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2012 На то и рассчитано) Ага, в январе едем заказывать! Ну, я не против, в Португалию на нём и поедем -- поберегу своего жёлтого. Во всём надо искать плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 Я против добавления дверей, я против растягивания или уменьшения мини, я против этих деформаций как с резиновой игрушкой, НО в Пейсмене увидел то что нужно, миник но более джипистый, считай как кантримен (но задние двери мне не нужны, да и более длинная машина - парковать женщине сложнее), жаль конечно - вот если бы классический сделали джипистым... но ему бы не пошло?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts