Mahha Опубликовано December 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2012 парковать женщине сложнее) Ну-ну))) Опять началось. Женщинам титьки видимо по мнению мужчин мешают парковаться.. другой логики не вижу. Когда ездила на минике(с парктроником) иногда брала у мужа Хонду Элемент(ещё и без парктроников) и нормально парковалась.. У мужа клабмен, сейчас подумываем мне поменять машину на пейсмена. Пейсмен мне внешне намного больше кантрика нравится, но не стоит забывать, что кантрик дешевле на сто тысяч.. В общем мучаемся, с одной стороны внешность, с другой практичность и цена))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 По поводу задних фонарей... Я долго не мог понять, кого они напоминают больше. Ну это же копия фонарей ПЕЖО 206!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Новые мини никого не оставят равнодушным! ух ты, последний похож на смарт родстер, хорошенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Rocketman и smart roadster имхо маловато похожи Но общее есть Этих машин нет) )) первый еще не сделали Второй уже не выпускают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2013 Мне нравится ) Нужно смотреть вживую. Всё что вышло за последние годы - не впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 Мне нравится ) Нужно смотреть вживую. Всё что вышло за последние годы - не впечатлило. В воскресенье были в Мюнхене как раз с целью вживую осмотреть и потрогать Paceman. К сожалению, несмотря на поиски его везде, где только можно (в шоу-руме BMW Welt, где теперь есть выделенная зона MINI, на подземной парковке, где хранятся новые BMW и MINI для обновления экспозиции, в шоу-руме MINI непосредственно в здании штаб-квартиры BMW и даже на парковке пресс-парка), искомая новая модель так и не была обнаружена Особо "порадовала" девушка на ресепшн шоу-рума MINI: с полной уверенностью в голосе она показывала на Countryman, стоящий на подиуме в центре зала, уверяя нас, что это и есть тот самый долгожданный Paceman, который мы показывали ей на фотографии из MINI International Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 В воскресенье были в Мюнхене как раз с целью вживую осмотреть и потрогать Paceman. К сожалению, несмотря на поиски его везде, где только можно (в шоу-руме BMW Welt, где теперь есть выделенная зона MINI, на подземной парковке, где хранятся новые BMW и MINI для обновления экспозиции, в шоу-руме MINI непосредственно в здании штаб-квартиры BMW и даже на парковке пресс-парка), искомая новая модель так и не была обнаружена Особо "порадовала" девушка на ресепшн шоу-рума MINI: с полной уверенностью в голосе она показывала на Countryman, стоящий на подиуме в центре зала, уверяя нас, что это и есть тот самый долгожданный Paceman, который мы показывали ей на фотографии из MINI International Макс, ну, ничего удивительного. Спереди они абсолютно идентичны. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Жена заявила, что хочет только MINI Paceman JCW. Я в шоке. И это притом, что первое занятие в автошколе у неё в ближайший понедельник только, она до этого за рулём ещё не сидела ни разу. Ох. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 (изменено) Жена... за рулём ниразу...Лёня, ах вот ты где пропадал!! ) Отредактировал January 14, 2013 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Ну-ну))) Опять началось. Женщинам титьки видимо по мнению мужчин мешают парковаться.. другой логики не вижу. Когда ездила на минике(с парктроником) иногда брала у мужа Хонду Элемент(ещё и без парктроников) и нормально парковалась... Не судите только по себе, у меня есть такая проблема и необходимость, человек просто боится парковать большую машину По поводу задних фонарей... Я долго не мог понять, кого они напоминают больше. Ну это же копия фонарей ПЕЖО 206!!! Альфа Ромэо? Фиат? Кстати мне звонили из БМВ, сказали что неизвестно когда будет Пейс в МСК, тк БВМ поспешило с открытием заказа на Пейс и не факт что будет он в феврале. Зато сказали что может быть это будет первый Пейс в МСК. Кто еще заказывал? Есть инфа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Не судите только по себе, у меня есть такая проблема и необходимость, человек просто боится парковать большую машину Ну так а при чем тут половая принадлежность? Я только против таких высказываний отписалась, а не по поводу того, что все без исключения умеют и любят парковаться.. Тем более пейсмен смехотворно меньше кантрика. Тогда смарт и нет вопросов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Не судите только по себе, у меня есть такая проблема и необходимость, человек просто боится парковать большую машину тоже титьки мешают??? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Кстати мне звонили из БМВ, сказали что неизвестно когда будет Пейс в МСК, тк БВМ поспешило с открытием заказа на Пейс и не факт что будет он в феврале. Зато сказали что может быть это будет первый Пейс в МСК. Кто еще заказывал? Есть инфа? Я еду заказывать в субботу. По словам манагера, пейс будет в результате в апреле скорее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано January 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2013 Я еду заказывать в субботу. По словам манагера, пейс будет в результате в апреле скорее всего. После визита, пожалуйста сообщите подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 (изменено) Я еду заказывать в субботу. По словам манагера, пейс будет в результате в апреле скорее всего. Хоть кто-то по теме пишет, окей, Вам тоже 3 месяца обещают. Думаю мне стоит рассчитывать на март. Как будет инфа - отпишу. Отредактировал January 18, 2013 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 Докладываю. Были в субботу в салоне, определились с комплектацией, ждём, что сегодня нам посчитают цену пейсмана. Утверждают, что если успеем заказать до конца января, чудо нас ждёт уже в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 Там есть чего-то из опций чего нет в кантрике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 Там есть чего-то из опций чего нет в кантрике? Нет, всё то же самое. Ну, или ОД сам не знает, что будет в пейсмане особенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Посчитали мне. Со всеми хотелками вышло 1760 тысяч рублей. Это MINI Paceman Cooper переднеприводный. Ураган! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Посчитали мне. Со всеми хотелками вышло 1760 тысяч рублей. Это MINI Paceman Cooper переднеприводный. Ураган! я волнуюсь подумать, какие у тебя хотелки... 1760 р. за чахленький переднеприводный хетчбек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 А сколько стоит база Cooper/Cooper S с автоматом? Тем более если JCW стартует от 1 750 000 р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Посчитали мне. Со всеми хотелками вышло 1760 тысяч рублей. Это MINI Paceman Cooper переднеприводный. Ураган! Не фига себе ценник! С перламутровыми пуговицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Посчитали мне. Со всеми хотелками вышло 1760 тысяч рублей. Это MINI Paceman Cooper переднеприводный. Ураган! ой,а хотелка JCW куда делась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 (изменено) он что,дороже кантримена?? Отсыпьте мне волшебства(с) у маркетологов бмв все нормально?или курили что то тяжелое? Отредактировал January 23, 2013 Dimitry5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 он что,дороже кантримена?? Отсыпьте мне волшебства(с) у маркетологов бмв все нормально?или курили что то тяжелое? вообще, это в их стиле. Но именно касательно БМВ - например, новая М6 ГранКупэ (хотя то ещё "купэ" - 4 двери!) дороже новой М5. Причём ощутимо дороже, в Германии почти на 10 килоЕвро. но у М6 есть какие-то технические преимущества, хотя бы небольшие. а тут получается, что переплата просто за тип кузова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts