Trekzx Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Коля, у тебя лежит докатка - если нужна, берите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Коля, у тебя лежит докатка - если нужна, берите Спасибо Кость, я помню.. Возьмем. Но!! Нам нужны полноразмерные колеса..Например на Кантрименн докатка не встанет... По опыту Конаково.. Там был треш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 могу запарковать всю Питерскую колонну, помыть и все такое...чай/кофе - всегда wellcome p.s. живу в трех км от сервиса ... распределим всех, кому-то достанется Котлетка, кому-то автослесарь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 ребята, а кто-нибудь едет втроем? или, может, кого из Москвы до Питера нужно подбросить? а то меня +1 хочет одну оставить на обратный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 ребята, а кто-нибудь едет втроем? или, может, кого из Москвы до Питера нужно подбросить? а то меня +1 хочет одну оставить на обратный путь. Машуль, а ты когда и во сколько планируешь стартовать домой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 могу запарковать всю Питерскую колонну, помыть и все такое...чай/кофе - всегда wellcome p.s. живу в трех км от сервиса ... распределим всех, кому-то достанется Котлетка, кому-то автослесарь ) Володя, парковка будет очень кстати! Я бы и хомяка к Вам на ночь с Пт до Сб поставил. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Машуль, а ты когда и во сколько планируешь стартовать домой? =) в воскресенье с утра. надеюсь, в колонне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Володя, парковка будет очень кстати! Я бы и хомяка к Вам на ночь с Пт до Сб поставил. Можно? я постараюсь принять всех, wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Вова, тогда я бронирую у тебя 1 койко-место с пятницы до воскресенья)))ок?))) Толик, ты со мной, я так чувствую?)))) Эх, а у шницеля тоже весело))) Как же я люблю Вас, дорогие Москвичи))) Машинки все 5 забрала у нас, в другом салоне забронировала оставшиеся 6, вечером заберу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 (изменено) тоже поможем с размещением (м.Кузьминки), паркинг у дома. Отредактировал September 11, 2012 dmitriyminin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Вова, тогда я бронирую у тебя 1 койко-место с пятницы до воскресенья)))ок?))) Толик, ты со мной, я так чувствую?)))) Эх, а у шницеля тоже весело))) Как же я люблю Вас, дорогие Москвичи))) Машинки все 5 забрала у нас, в другом салоне забронировала оставшиеся 6, вечером заберу их. Рыжая - жду тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Erialita Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Очень хочется, но хвост оставить не с кем, да и болеет он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 11 моделек у меня. Я стартую!!! Всем до встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. miniPiG Опубликовано September 16, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 СПАСИБО! От все нас, московских минипиплов, всем Питерцам за то, что приехали и поддержали! Лично от меня - СПАСИБО за компанию! И еще... Я считаю, что вам крупно повезло с человеком, который возглавляет вашу банду. Он - редкое воплощение предводителя, который знает, куда идти, заботится о всех, кто идёт за ним. И делает это потому, что так и должно быть, без всяких ненужных понтов и криков. Ему - отдельное СПАСИБО! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Ура!!!! Мы дома!!! Четыре машины. Дашка догнала нас за 270 км до Питера. Пришлось целоваться с ДПС за 127 в населенном пункте. Но только целоваться. Зоя оказывается класный водитель в красных перчатонах. Маша как всегда на высотте. Особенно с насосиком и средством после которого должно быть жжение. КоляНелегал живой и невридимый. Правды закусанный комарами. Про Револьвера помолчу после этих двух раз, что с ним произошло в дороге. Теперь про Москву. Увидел всех тех,кого лет сто не видел. Катю, Вардана!!! Бухгалтера!!! Перед Юсупом слегка стыдно- забыл сигару. За отличный отжиг в не буду говорить где. Саша Ева Настя Поросенок! Тетя Таня!!! Паша человек и компот!!!! Котлета. Форева!!! Отдельный респект Минивику!!!!! Просто уважуха. Вове вообще как обычно!!! Многим на проезде руки пожал. Как в старые добрые времена. Надеюсь мы не подкачали. Теперь к нам. Но не в эти выходные Еще раз был рад всех, с кем. Еве конечно надо бы похудеть. Но танцует ух. Песни Тети тТани про поучительную любовь - это что то. Теперь я понял, для чего служат такие помещения. Это прикрытие...... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Толямба всё написал! МЫ ДОМА! Всем огромное спасибо! В очередной раз прочувствовал насколько такие поездки делают людей ближе. По фиг расстояния. По фиг города. Мы одна большая семья. Большое всем спасибо и тем с кем ехали, и тем кто нас встречал и принимал... Мини Вик... нет слов просто. Ты ... Вообщем мы у тебя дома были ДОМА... Спасибо тебе за всё.. Встречу, размещение, заботу,...ЧУ, отдельный респект, зачотный, достойный котяра... Вове ВВВ как то уже устал говорить спасибо. Всё как всегда.... И ещё раз спасибо организаторам мероприятия.. Вы молодцы. И мы тоже. Был рад поучаствовать в хорошем деле, и, повидаться с друзьями... Руслана.. малышка просто прелесть....!!!! ЗЫ Жаль что Питера было так мало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Спасибо! Я коротко, Толик уже все написал! Спасибо всем!!! Москве, Питеру, организаторам, участникам, моим пассажирам - очаровательной Мишель и ее маме Зое! Да, Мишель могла загадывать желания всю дорогу. Это была замечательная поездка! ПыСы на фото ребенок мой, не Мишель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лола Лола Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 прожив 6.5 лет в Питере а потом переехав в Москву, так и болтаюсь между СПб и Москвой))) Не со всеми питерскими успела познакомиться))) но Рыжая заочно мне нашептала))) Питерским в Москве всегда рады будем! И до Питера надеюсь московские тоже доберутся))) Молодцы что выбрались на такое важное мероприятие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 какой кошмар! я только что почти написала мега-отзыв о поездке. и на последних фразах все куда-то улетело, когда я решила поставить кавычки(( боюсь, я не смогу все это воспроизвести заново. неужели не осталось нигде черновичка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. ladymary Опубликовано September 18, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 попробую реанимировать. я первый раз выбралась на минике в Москву, и вдвойне отрадно, что по такому светлому поводу. спасибо большое Револьверу, что согласился разделить со мной все тяготы и прелести совместной поездки. по дороге туда я много нового узнала пр свою машину. а на обратном пути мне удалось (я надеюсь) отблагодарить Лешу два раза, подарив ему незабываемые ощущения)) спасибо всем, кто был с нами в колонне туда и обратно. без вас дорога не была бы такой увеселительной и поучительной. и опять же, дальнобойщиков порадвали, поиграли в шашечки НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МИНИВИКУ!!! встретил, накормил, проводил, оставил на растерзание квартиру , заехал, проводил до Лужников, заботливо кормил меня фруктами и пироженками, везде нас сопровождал, вечером катал и всячески о нас заботился и развлекал. действительно, было ощущение, что мы дома. очень душевно! что касается мероприятия. сначало было волнительно от надвиающегося важного события. потом было долгое (но приятное) ожидание, которое заполнилось встречей знакомых лиц, воссоединением питерской делегации)), новыми знакомствами. и вот к нам идут дети! нам достались взрослые пассажиры: Миша, который расскказывал нам про достопримечательности Москвы и историю России и Андрей из Курска (если не ошибаюсь). оба были удивлены, что ради них перекрыли центр города и они смогли почуствовать себф Президентом и Премьер Министром в сопровождении кортежа. вместе радовались махающим с мостов людям и глазели по сторонам. даже не знаю, кого больше переполняли чувства от происходящего: их или нас. в финале уже я ощущала себя маленькой девочкой на празднике, когда мы все запускали в небо шары. такие мероприятия еще больше заряжают позитивом всех участников. вечером весело, как это всегда бывает у минипиплов, посидели в одном известном месте Москвы)) до этого мне удавалось знакомиться с отдельными представителями московского клуба. теперь представилась возможность приблизиться к целой группе)) гостеприимный ВВВ, аккуратный (что, казалось бы, не соответствует нику) МиниПиг, грозный Маверик), тетя Таня с пронзительными песнями о нелегкой женской доле, Ева с хитрым браслетом... нас даже почтил своим визитом Владелец Клуба))) и конечно же, больше всего потрясло меня супер-мега танцевальное шоу от мужского шоу-балета. это было незабываемо!!! пересматриваю на телефоне и радуюсь безмерно. спасибо, ребята! и конечно же, спасибо организаторам. Вы делаете большое дело и у Вас это здорого получается! мы - одна семья! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 И мы тоже дома! Вчера вечером приехали. Без приключений, но все ещё под впечатлением от увиденного. Словами трудно передать пережитые чувства. Такое впечатление, что праздник был у нас. Искренний, детский восторг от огромного количества замечательных МИНИ, от такого же количества приветливых людей, от общения с нашими необычными пассажирами. Наша юная пассажирка Лиля (ей 16 сентября исполнилось 24 года) - общительный, смешливый, искренний человечек. С моей дочкой они ровесницы, сразу нашли общий язык и уже дружат В контакте. Юля, которая сопровождала Лилю, сначала отнеслась ко всему со взрослой серьезностью. Но когда МИНИ ехали по городу, она не уставала повторять "Ах, как здорово, ой, как красиво, ах, какой у нас сегодня праздник, ой, какие вокруг люди, ах, я первый раз катаюсь на такой чудесной машине, ой..., ах, ах..." Все эти "ох" и "ах" поднимали нам настроение необыкновенно. Хотелось, чтобы эта поездка продолжалась как можно дольше!.. Как хорошо, что люди могут дарить друг другу такую радость! Дорогие минипиплы! Спасибо, что взяли нас с собой! Жаль, что не удалось прокатиться с вами обратно в колонне. Но рация пригодилась (спасибо, что настроили), без нее и я могла бы быть тем "чудом", что остановилось на красном светофоре. P.S. Кто-нибудь может подсказать, как выложить фото? Или подскажите, пожалуйста, где об этом почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано January 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2013 (изменено) Не прошло и полгода... Отредактировал January 20, 2013 Ока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts