Unik9 Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 Товарищи знающие подскажите, кто нибудь сам чистил Форсунки с помощью аппарата не снимая ( winns и т. Д) стоит ли клапан на обратную магистраль? В рампу вошел, обратку тоже вроде нашел , но затем начались проблемы: После того как я закольцевал насос, подключил установку, появилась первая проблема- в районе бензобака образовалась озеро. Вторая проблема- двигатель не держит обороты , в итоге, когда обороты поднялись до тысяч до 7 я включил зажигание. Я понимаю, что так тяжело определить, что именно не правильно было соединено, но может кто нибудь поделится своим опытом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 А не проще поехать в сервис к специально обученным людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Специально обученные люди не рекомендуют чистить форсунки бмв. Ультразвук категарически запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Это не ультразвук, это жидкостный способ очистки, я продаю эти установки и mini первый автомобиль с которым возникли проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 А откуда на 53 кузове обратка?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2012 Может вы вентиляцию бака с обраткой спутали? На R53 физически нет обратки. И потом вы случайно не забыли интеркулер напялить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2012 Спутал, блин точно эт же вентиляция бака ))))) вот ступил, странно что нет обатной магистрали!! Попробую на днях еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 если ни ультразвук , ни хим средства(сам против химии) не рекомендуются ... получается форсунки выкидывать и ставить новые ? просто не хочеться 20-ку за форсунки отдавать , тогда придется пойти на диагностику и если что то не так выкинуть только неисправные ((( или ... подскажите ... почему то на холостых- обороты плавают примерно на 50 -100 оборотов ,обычна стрелка стоит как приклеенная но бывает немного дергается ... и иногда держится на 900 оборотах на холостых ... Я грешил на свечи(поменял проблема осталась...) и форсунки ... ХЕЛП ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 (изменено) еще дроссель можно почистить вместе с форсунками мошино станед как новое, и пробег сам скрутица а по делу, помимо свечей на 53м очень любят так себя проявлять ВВ провода Отредактировал July 5, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано July 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2014 Чистил и заслонку и форсунки. Всё ок. Расход упал и "задышал" мобиль легче. Но бойтесь некомпетентных мастеров.Могут угробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaxa Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Чистил и заслонку и форсунки. Всё ок. Расход упал и "задышал" мобиль легче. Но бойтесь некомпетентных мастеров.Могут угробить... Подскажите, пожалуйста, где чистили? Плавают обороты безбожно. Хочу почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Вам далековато до Новороссийска ехать будет) Думаю стоит обратиться в московский клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 (изменено) московский клубный сервис этим вроде не занимается ... к сожалению , а то вопросов было бы куда меньше , не думая поехал бы ... а чистил ультразвуком ? потому что в клубном сервисе мне сказали что надо сначала на стенд форсунки, а потом в ванну ультразвуковую ... , а БОШ Сервис отказывается делать т.к машина позже 2005 года , там мол начали керамику в форсунках использовать и она может потрескаться.. ну может и провода ((((, но с виду они как новые ..., а заслонку с топливным фильтром и так ради профилактики планировал поменять... начал заливать 92 бензин - стал троить меньше, на 95 чуть больше стрелка прыгает ...бензин газпром Отредактировал August 7, 2014 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 возможно ....у меня 2003 год. Но тут в любом случае решать нужно..либо почистить и всё ок..либо покупать новые-бу из Англии например. Другог не дано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Был грех чистил себе поначалу (один раз) форсунки ультразвуком.... по результату - разницы не заметил, по факту - закусились (гребанный сервис) резиновые колечки форсунок и пришлось снова угареть на снять-поставить А вообще-то, у официалов есть ща такая приблуда, которая чистит систему подачи топлива без разбора, и потом, даже не надо менять свечи, как это было раньше с winns Как вариант, можно попробовать на ШЕЛЕ (на Аминьевке например) залить 98 VPOWER, и поездить динамично может рассосется )))0 но с виду они как новые .. вспомнился анекдот: ......погибли все кто был не пристегнут - а кто пристегнут ? - сидели как живые......))) Плавать обороты могут по массе причин, начиная от разъема дроселя....и заканчивая совершенно неожиданными электрическими штуками в автомобиле тут надо в сервис...или к диагносту показаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 )) С бензином пробовал , заправил при пустом баке БП ультимайт 98 ... тоже думал почистить ..., особо не почувствовал разницу , думаю до сервиса так заправляться раз в недельку ... В сервисе назвали те же причины что и на форуме выше ... вместе с ТО все сделаю ) хотя это и плаванием не назовешь немного дергается на пол милиметра раз в минуту , наверное больше накручиваю себя . ну провода сидять "как живые"))ахахха.Будем думать ...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts