Unik9 Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Если кому интересно могу рассказать как делал, работе не трудоемкая но результат "офигенный" меняет вид на 100 процентов и ощущения пребывания в салоне автомобиля тоже. http://s019.radikal.ru/i602/1207/12/5832768e3a63.jpg http://i056.radikal.ru/1207/2d/e35d5c2cb6b8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Конечно, интересно! Рассказывай! С фотографиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Поехал купил кожу (мое хобби пошив изделий из кожи ) выбрал немецкую шварц( бмв ее на завод покупают) кожа обошлась где то в 5-6 т.р. Дальше снимем "торпеду" верхнюю часть. Я делал декоративную строчку (на фото видно), но можно без нее. Далее покупаем специальный клей для кожи, обезжириваем пластик и наносим клей.Я наносил в 2 этапа(разделил зрительно вдоль панель, наносим, ждем 30 сек. и приклеиваем кожу, и начинаем вытягивать пока не вытянем все округлости. Далее промазываем вторую часть и тоже самое. P.S. надо снять решетки с вент каналов. после приклейки вырезаем все нужные отверстия, вставляем решетки, ждем часиков 5 и все. Я обтянул еще и 2 накладки между климатом и магнитолой. В планах центральная консоль.(Кпп и ручник) Кожу лучше использовать именно автомобильную, она выглядит на изделии лучше да и по характеристикам лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Молодец!!! Сделал тоже самое, но из алькантары. Смотрится лучше кожи, материал более живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Молодец!!! Сделал тоже самое, но из алькантары. Смотрится лучше кожи, материал более живой! не очень по теме конечно,но чем чистишь алькантару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 не очень по теме конечно,но чем чистишь алькантару? У sonax есть балончик для очистки - очищает любые виды загрезнений, проверенно!!!, стоит 300 руб. Так же, использую мокрую тряпку и уайт-спирит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Я потолок в алькантару обтянул, а стойки панель решил в кожу, сделаю фото сегодня а вайт-спирит не осталяет разводы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Я потолок в алькантару обтянул, а стойки панель решил в кожу, сделаю фото сегодня а вайт-спирит не осталяет разводы?? Потолок тоже затянут , в черный цвет. Торпеду сделал темно-серым, черная сильно бросается в глаза через лобовое стекло. Разводов не оставляет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Может уже начнем в карбон (настоящий)обтягиваться, зеркала, ручка кпп и т.д ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Может уже начнем в карбон (настоящий)обтягиваться, зеркала, ручка кпп и т.д ?? Уже!!! Зеркала, ручки дверей и багажника, руль, накладки торпедо, ручка ручника, лючек бензобака (от S). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Сам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Надо попробовать продавать полуфабрикат т.е. раскроенный и сшитый экземпляр.... по основным цветам (или по требованию цвета и материала) с подробным объяснением технологии авось кто заинтересуется, захочет купить и поставить себе....самостоятельно ))) ну так, мысли вслухх)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 Надо попробовать продавать полуфабрикат т.е. раскроенный и сшитый экземпляр.... авось кто заинтересуется, захочет купить и поставить себе....самостоятельно прям мысли прочел!!! я бы не отказался от такого наборчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 +1 :-)), эт мы так на груп бай наберем :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 +1 :-)), эт мы так на груп бай наберем :-))) Петро,я знаю,ты-умелец разбирать и мастерить.давай закупимся и как начнем перетягивать себе панельки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Предлагаю закупить алькантару оптом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 ну оптом не очень хорошо,т.к. у всех разные предпочтения по цветам и фактуре. если у Вас есть возможность и желание,я могу начать переговоры по условиям работы сейчас (ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 на самом деле снять верхний крышка торпеды, как два пальца ....... по бокам заглушки снимаются, под ними 2 саморезика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unik9 Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 По поводу алькантрары Zacken я один много не возьму, но метров пять взял бы. А по поводу панели, снимается легко, но строчку не каждый сможет сделать аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 к в очередь записывает? мне один комплект со строчкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Петро,я знаю,ты-умелец разбирать и мастерить.давай закупимся и как начнем перетягивать себе панельки... Ха, я в обтяжку влезал всего один раз, когда решил сделать сиденья. Как итог сиденья пришлось выкинуть, не мое это с кожей :-)))) Предлагаю закупить алькантару оптом))) А по поводу панели, снимается легко, но строчку не каждый сможет сделать аккуратно. Нее, кожу, тока кожу! И мегаточно насчет строчки, это боюсь окажется не позубам большинству желающих :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 раскройте тему "кожа ВС. алькантара" для верхней части торпедо и для руля... интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 на самом деле снять верхний крышка торпеды, как два пальца ....... по бокам заглушки снимаются, под ними 2 саморезика а вот штоп снять дальнюю часть - там устанешь разбирать,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 а вот штоп снять дальнюю часть - там устанешь разбирать,ага уже два года не могу до нее добраться... каждый раз фронт работ удручает. Хотя, по уму, надо и её прошумить и обтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Меня-то как раз строчка и заинтересовала. Лет 7 назад делал салон на Рэнглер. так там такие строчки накосячили - все желание перешиваться отбили... Думал навсегда. Но если есть все-таки умельцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts