Yusup Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 (изменено) Агонь! Повезло конкретному экземпляру классика! В правильные руки попал )) Отредактировал January 10, 2013 Yusup 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Крутяяяяк! Про каркас безопасности ничего не написал... Выхлоп у меня похожий - ехать долго невозможно , поэтому хочу поменять перед IMM. Что за сидения по итогу? Как ставились и позволяют ли лезть в задний ряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 здорово! очень здорово! надо летом сфотографировать рядом с машиной ВВВ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано January 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Крутяяяяк! Про каркас безопасности ничего не написал... Выхлоп у меня похожий - ехать долго невозможно , поэтому хочу поменять перед IMM. Что за сидения по итогу? Как ставились и позволяют ли лезть в задний ряд? Спасиб ) Каркас миниспейрс, пришел черным. Установка не простая - надо вынимать стекла, по крайней мере так сказали сервисмены. Все равно переклеивать, я спорить не стал. Ну и теперь, чтобы поменять приборку - надо его снимать... Ну и штатные ремни в "стаканах" по бокам не уживаются с каркасом, пришлось покупать опять таки тюнинговые ) Выхлоп да, шумит, но надеюсь шумка поможет... Сиденья - кобра https://minispares.com/product/Classic/Interior/Seats_Belts/Seats/SEAT11VPIPING.aspx?170501&ReturnUrl=/shop/classic/Interior/Seats,~belts.aspx|Back%20to%20shop к ним надо брать крепеж - https://minispares.com/product/Classic/Interior/Seats_Belts/Seats/SEAT09.aspx?170501&ReturnUrl=/shop/classic/Interior/Seats,~belts.aspx|Back%20to%20shop и они откидываются и ездят вперед назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Очень-очень круто! Респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 шикарный проект! пускаю слюни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано January 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2013 Классно! Прямо так и хочется написать: "Салат, please, pimp my ride!" Очень живенько смотрится! И фоторепортаж - круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Супер - просто нет слов!! Очень удачный, на мой взгляд, цвет выбран... Страшно подумать, со сколько все это стало автору проекта ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Очень красивый! Очень! Просто загляденье! Будем ждать встречи на дорогах города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано January 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2013 Ну и я тогда своей похвастаюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 а про дрыгатель когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 ООО Вова ! и ты тут! привет тебе с HCR) а миником твоим восхищаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано May 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Привет- привет. Ну вот приборку с горем пополам поставили. Красиво. Спидометр пока не работает - ждем троссик, а вот индикатор перешрева все время в красной зоне. Непонятно это новый двигатель греется больше или реально скоро закипим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано February 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Давно я ничего тут не писал ) Машинка приносит мне невероятное количество радости. С чем сравнивать - есть, но это и правда какой-то уникальный авто. Новый двигатель получил веберовский карбюратор и я наконец то, после 4х аж вариантов обнаружил чудесные сиденья SCAT Pro Car - американские сиденья, в том чилсе устанавливаются в VW Жуки старых моделей К нам встают отлично (за карман не задевают, подголовник в спину не упирается, ручник в досягаемости) единственный минус - они не откидываются целиком. Ну в прочем за полтора года у меня сзади ехал один человек, он был невероятно пьян и ему было все равно. Так что думаю это не повлияет на удобство эксплуатации Двигатель 1.3 валит хорошо, но все-таки если покупаете "гоночный" мотор в англии - берите тот, который подороже. Я сэкономил и жалею. Теперь решил таки взять "правильный" 1380 мотор от Brigham Engines. Они обещали присылать фотографии в процессе сборки и сделать все нужные замеры - в общем процесс снова пошел! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано March 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Бригхамы наконец начали собирать мне новый мотор. Вернее пока - коробку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Vot kto mne budet vse rasskazivat!))) Kruto!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано April 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2014 готов для запуска в работу блок и другие деталюшки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Смена пола в Росси экзотическая операция Но я на нее решился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Салат Опубликовано June 9, 2014 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Вы думаете это ВАЛЛИ? нет! это мой мотор, который англичане наконец-то сподобились собрать и загнать на стенд! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Очень крутой мотор! Цвет блока еще круче. 1380 собрали? Замеров со стенда еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано June 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 (изменено) Вот он, экскалибур ! результатов теста жду Отредактировал June 18, 2014 Салат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Вова, поздравляю!!! Мотор нереально крут!!!! P.S. Дырку под вакуумник в коллекторе вижу! P.P.S. Weber с этим коллектором и фильтром не влезут без допиливания моторного щита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts