Mini-Den Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 У кого можно узнать,планирую поездку из Москвы. 1.Отель где все наши будут проживать? 2.Виза? Так же спрашиваю у соседей которые не спят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 (изменено) Тадаааааааааааам!!! 3.08 парковка McDonalds на Бангалор СБОР: 7.30 СТАРТ: 8.00 при себе иметь рации,паспорта,пожевать в дороге и отличное настроение! держись,Латвия,мы едем побеждать! Отредактировал July 31, 2012 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Про страховку не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 BMC programma1puse RU.pdf BMC programma2puse RU.pdf BMC T-krekls.pdf футболки только по пред.заказу.актуально до завтра. если есть желающие-звоните мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Вадик, мне футболку, ХL очень очень надо!! Забронь плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Вадик, мне футболку, ХL очень очень надо!! Забронь плз! для тебя хоть с неба звёздочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Вадя , в принципе, уже всё написал, но всё-таки.... Есть возможность заказать майки БМЧ, но сделать это нужно за сегодня - завтра... Как это сделать????? Выбрать модель - 1,2 или 3 Указать размер, и свой НИК или имя-фамилий и отправить это всё или на мой ящик mini33@apollo.lv или смс +371 29531712 или открытым текстом прямо тут на форуме И так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Вадя , в принципе, уже всё написал, но всё-таки.... Есть возможность заказать майки БМЧ, но сделать это нужно за сегодня - завтра... Как это сделать????? Выбрать модель - 1,2 или 3 Указать размер, и свой НИК или имя-фамилий и отправить это всё или на мой ящик mini33@apollo.lv или смс +371 29531712 или открытым текстом прямо тут на форуме И так: Беру 1 майку первого типа, размер XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 А как качество у маек? как в прошлом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 А как качество у маек? как в прошлом году? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Вадик! номер 3 размер М ну... женский М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Присоединяюсь к вопросу. О качестве маек ничего сказать не могу, занимается Томс. Я у него спросил, как и что, ответ был такой: НОРМАЛЬНЫЕ МАЙКИ :) Беру 1 майку первого типа, размер XL. 'cooper a' - заказ принят, обобщу и вечером передам Томсу список от себя. Вадик! номер 3 размер М ну... женский М Я понимаю, что обобщит Вадя, в свой список не включал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 О качестве маек ничего сказать не могу, занимается Томс. Я у него спросил, как и что, ответ был такой: НОРМАЛЬНЫЕ МАЙКИ :) 'cooper a' - заказ принят, обобщу и вечером передам Томсу список от себя. Я понимаю, что обобщит Вадя, в свой список не включал. Алекс,итого нам нужно: мужская XL -2шт (для Ромы и Андрея) женская М 3ий вариант -1шт (для Анютки) если до конца дня ничего не изменится,то нам нужно всего 3 майки я тебя в любом случае вечерком наберу ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Алекс,итого нам нужно: мужская XL -2шт (для Ромы и Андрея) женская М 3ий вариант -1шт (для Анютки) если до конца дня ничего не изменится,то нам нужно всего 3 майки я тебя в любом случае вечерком наберу ещё! Принято, дополнен общий список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 Всем отбывающим на Балтик! Удачи в пути, победы в соревнованиях, и веселого отдыха! Мысленно с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 А мы уже приехали Ждем остальных капух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 А мы уже приехали Ждем остальных капух)) Как это? Как это? Вы не в колонне ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 А мы на неделю раньше выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2012 В любом случае приезд отмечали самые стойкие! Привет номеру 317! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 Фотки давайте! На Алину и инстаграм вся надежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 (изменено) http://vk.com/album1333548_160863369 вот тут будут фотки Отредактировал August 4, 2012 AnutkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 Фотки давайте! На Алину и инстаграм вся надежда... Ой, думаю не оправдаю я твоих надежд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 http://vk.com/album1333548_160863369 вот тут будут фотки ВКонтакт это зло. Да еще в Турции он заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2012 Специально для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 Супер! Спасибо! Еще бы турнирную таблицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts