DeniX Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 (изменено) а тем временем... Отредактировал June 18, 2012 DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Блин блинский. Все-таки 4ое Сидим, морщим мозг, пытаемся придумать, как быстро клонировать 2 пиплов и 1 минь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Я поеду на БМЧ, но если вдруг неожиданно "потечет масло из коробки" - на WRC =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 О,мы тоже поедем,но,надеюсь,не на машине Вадича))) снова возвращаться на эвакуаторе не сильно хочется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Рома, есть запасная кпп, так что не отмажешься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Я только что посмотрел онбоард того конфига что ты мне скинул и подумал может его вообще нах? Надеюсь у 333 есть более скоростные варианты, ибо убивать привода с резиной тыкаясь между первой и второй передачей как то не очень хочется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Хоть судя по календарю я и работаю в эти дни...но сделаю ВСЕ чтобы поехать +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Рома, не думаю, что на этой трассе на хотлапе нужна будет 1я передача. Если только в шпильке внутри круга - и то вопрос. А насчет резины - да, поворотов много, но скорости действительно низкие. Так что не факт, что расход резины будет выше, чем на том же Шушаринге. А в общем - да, трасса хороша для картинга, а не полноразмерных авто. Но и не парковочные извращения. Так что я поеду. Если авто на ходу будет :D А насчет конфига... ну смотри сам, можно ли сделать его быстрее (красным отмечен конфиг из видео): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 (изменено) Давайте гоняться по овалу!!! =))) Кстати если серьезно: http://www.333.lv/rus Трассы для автомобилей на настоящий момент нет. Поэтому я тоже в недоумении где там можно гонять. Отредактировал June 19, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 А я, по честному, снова поеду, что бы с Алексом опять в Юрмале коньячку накатить под задушевную беседу, селедки покушать, поболеть под соснами на треке.. за всех... и с друзьями пообщаться.. из разных стран. И поорать естественно под сценой, с безумными поляками... будет снова круто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Я готов. Только скажите что куда, сколько денег? Машину готов предоставить по тех.нужды, читай техничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Саша, просто следи за темой - возможно, появятся активисты и организуют питерскую-колонну на мероприятие, как в прошлый раз. Плюс на сайте по ссылке в первом сообщении в скором времени, думаю, появится форма для регистрации участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Да хочется поехать. Бум усиленно думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) Саша, просто следи за темой - возможно, появятся активисты и организуют питерскую-колонну на мероприятие, как в прошлый раз. Плюс на сайте по ссылке в первом сообщении в скором времени, думаю, появится форма для регистрации участников. Спасибо! А правильно я понял, что уже можно регится?? Регистрируйся, прийми участие в гонках и поддержи участников гоночной трасы! 1. Подтверди своё участие на меиле mini@minimania.lv с следуюшей информацией: Отредактировал June 20, 2012 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Очень думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Задумался. Очень хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Кто был в прошлые года, скажите, пожалуйста, как на бмч с морем? Оно есть, теплое, клевое? А то оч на море хочется попасть летом, а отпуск один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Море там представлено в виде Рижского залива в Юрмале. Похоже на Финский, но чище, пляж шире и обустроенней. Мне нравится В прошлые 2 года было очень теплое, погодка постаралась. В этом году лето холоднее, так что фиг его знает. Как и у Финского залива там есть проблема цветения воды. 3 раза была в Юрмале, один раз застала эту напасть. Запах, конечно, соответствующий. Сама Юрмала - прекрасный город. Очень ее люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Санча, в прошлом году программа была всего на один уикенд, зачем отпуск на это тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Жень, спасибо. Денис, это же все равно длинный викенд получается, туда еще доехать надо, и обратно, по полдня минимум на дорогу. И ехать, чтобы устать, не хочется. И потусить надо. Кароч, хочется как белый человек поехать в пятницу или четверг, и там еще задержаться на понедельник-вторник, а потом на море. А это уже попахивает отпуском))) ток Балтийское море все-таки мне не оч подходит для откисания.. У меня отпуск на начало августа запланирован, но в нем обязательно должно присутствовать море. Буду думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Рома, не думаю, что на этой трассе на хотлапе нужна будет 1я передача. Если только в шпильке внутри круга - и то вопрос. А насчет резины - да, поворотов много, но скорости действительно низкие. Так что не факт, что расход резины будет выше, чем на том же Шушаринге. А в общем - да, трасса хороша для картинга, а не полноразмерных авто. Но и не парковочные извращения. Так что я поеду. Если авто на ходу будет :D А насчет конфига... ну смотри сам, можно ли сделать его быстрее (красным отмечен конфиг из видео): А ссылочку на видео можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Офф: Сашка, из Риги много лоукостеров летает. Можно потусить на БМЧ, а потом сорваться на пару-тройку дней куда-нибудь в тепло. Мы в прошлом году на 3 дня в Египет в ноябре слетали, такое ощущение было, что на неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 Жень, спасибо. ПОка что все лоукостеры мне неподвластны. До Малаги 13 тыс билет, до Черногории - 28 тыс.. Мдя.. Будем искать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 А ссылочку на видео можно? (май 2011), (осень 2009) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2012 Санча, я тебе бы не советовал рассматривать отдых на прибалтийском побережье как полноценный курортный отдых. Для этого там нет ни моря ни подобающей инфраструктуры. Юрмала - это конечно красиво, но жить там неделю я бы не смог. Женя верно сказала, что это по ощущению финский залиф один в один. В прошлом году еще и попахивало.... А вот порыскать на счет дешевых билетов (полететь дальше) - вполне резонно. Именно через Ригу многие летают. п.с. зато от самого БМЧ остались САМЫЕ теплые впечатления, и с удовольствием (если все сложится) хотим повторения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts