Agarkov Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Пиплы помогите разрешить спор сделал дизайн осталось только оклеить но мнения разделились мне нравиться а среди близкого окружения кому то нравиться кому то нет Хотелось бы услышать еще и не зависимое мнение что бы окончательно определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 а что это за боевой клич такой? это ,типа,прикольно? не нравится,что борта одинаковые.скучно. и,если честно,дизайном здесь и не пахнет.тупо,готовые картинки прилепили на борта. все ИМХО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 да, интереснее когда борта разные. но, если убрать слоган, сами хохлы мне нравятся - живописные такие. Свинья на багажнике вообще огонь. И полоски хороши. наклейку на люк только я бы не стал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Олег, не знаю, что у вас там с "хохлами"...но как то не очень...идея не понятна, к МИНИ не подходит...может разъясните. в чем соль проекта...не думаю, что Саша Торбинов сам такое придумал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Мне свинья понравилась.Лучше было бы конечно,чтобы она откуда-нибудь выглядывала!! Если рассматривать вариант:Одинаковые бока. Одинаковые бока (я представила, и восхитилась),на Московской машине с Рататуем.Где Париж ночной. Вот там крутая картинка,и с 2х бортов была бы тоже довольно эфектна. Но в этом случае лучше разные сделать.Или как-то... бок перетекающий через багажник в другой бок,например. Подсматривающая за "Хохлами" свинья с ружьём. И слоган-убрать а задумка-хорошая.На мультик-Алёша Попович-похож) И ещё полосы-супееерские!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Надписи в изобразительном искусстве всегда лишние. Надписи нужны в политической карикатуре. У буржуя на пузе написано кто он. Чтобы не попутали. Аэрография на авто от пояснительных надписей всегда проигрывает. Надпись означает, что идея без нее не донесена. И персонажи. Особенно с пистолетом и горилкой. Простите, это кредо владельца так обозначается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Все нарисованное придумывал Саша. А хохлы на мини это общая фантазия . Хотелось отойти от стереотипа шашек и всего что связанно Великобританией. Я сам из хохляндии живу в России езжу на Мини ,так то не, что не к чему неподходит но имеет место в жизни. "Хохлы" на мини наверное непревычно, но ново и неизбито. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 То есть, если хохлы на Кантрике - то обязательно вооруженные... Что ж, тогда Кантрик вполне себе машина хохлобратвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Пацаны будут выбирать стиль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Хотелось отойти от стереотипа шашек и всего что связанно Великобританией. Я сам из хохляндии живу в России езжу на Мини ,так то не, что не к чему неподходит но имеет место в жизни. "Хохлы" на мини наверное непревычно, но ново и неизбито. 9 грамматических ошибок!! Автор - вы в школе как, грамматику изучали,нет? А второе предложение можно специально для меня перевести с незнакомого мне языка? Если вы всегда с таким отношением к людям, то картинка в стиле 'упаковка Доширака' - это то, что вам нужно. Ва 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 9 грамматических ошибок!! Автор - вы в школе как, грамматику изучали,нет? А второе предложение можно специально для меня перевести с незнакомого мне языка? Если вы всегда с таким отношением к людям, то картинка в стиле 'упаковка Доширака' - это то, что вам нужно. Ва Господин лингвист,великодушние надо,а то вы, как- то очень серьёзно к вопросу подходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Господин лингвист,великодушние надо,а то вы, как- то очень серьёзно к вопросу подходите! я ни разу не лингвист - глаза сломал читать белиберду эту! не спорю - у всех бывают очепятки и проч., но чтобы так круто завернуть ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Vatcon Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 я ни разу не лингвист - глаза сломал читать белиберду эту! не спорю - у всех бывают очепятки и проч., но чтобы так круто завернуть ... Ну и не читайте,зачем белиберду читать, тем более воскресным вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Да тут "билиберда" очень подходящая оказалась к диайну Кантрика. Дополняет и кое-что объясняет. В таком вот разрезе дизайн с хохлопоросенком видится как бэ даже гармоничным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 зануды! Винил/аэрография должны в первую очередь радовать хозяина, это для себя делается. Так и только так. Каким бы спорным не казался дизайн. по теме: я бы взял вот этих товарищей и развил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 +1 к Косте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Хотелось бы услышать еще и не зависимое мнение что бы окончательно определиться зануды! Винил/аэрография должны в первую очередь радовать хозяина, это для себя делается. +1 к Косте мне кажется,что человек задал вопрос,на который теперь получает ответы. а если делать только для собственного удовлетворения,то нужно сначала сделать,потом показать готовый продукт,потом выслушать занудство и только потом послать всех в сад и продолжать наслаждаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agarkov Опубликовано August 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Всем спасибо тема закрыта все оклеил мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 да уж посмотрели на готовый продукт.... закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts