TheBug Опубликовано July 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Подготовила машинку к английской глубинке-all you need is love скоро и моя будет готова!!!!! уже к концу след. недели!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Подготовила машинку к английской глубинке-all you need is love <{POST_SNAPBACK}> Супер! То есть SUPER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Красота :1321: ! я как-то даже чуть-чуть завидую... а потом смотрю на небо через люк ... и перестаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 и часто ты на небо то через люк... а за дорогой последить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 частенько - меня даже застукали на 2-летии клуба :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2006 Ну это же не страшно. На спидометре-то - ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 эх!!! от опытного глаза ничего не ускользнет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 24, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 ответ от швецкий MINIводов It looks like we will have several MINIs to meet you, near to where the boat comes in. Maybe we will do a driving tour around Stockholm and then have breakfast somewhere. And perhaps visit the main MINI dealer in Stockholm for a coffee. That is very close to where the E18 motorway starts on the way to Oslo похоже, будет несколько машин которые Вас встретят, прямо при съезде с корабля. Возможно, будет бедольшой тур-проезд по Стокгольму и где-нибудь позавтракаем. И возможно, посетим на чашку кофе одного из дилеров. Он находится очень близко к тому месту, где начинается Е18 скоростная трасса на Осло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 ООООООООООООООООООООООООООО!!!! Я офигенные подарки приготовлю-тельники российских моряков!!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2006 чую что поездка удастся!!! непременно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 ООООООООООООООООООООООООООО!!!!Я офигенные подарки приготовлю-тельники российских моряков!!!! :1321: <{POST_SNAPBACK}> Это тебя пикник на тему натолкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 Ребята, только вы пишите о всех своих телодвижениях! Мы хотим Вас дружно встретить во возаращению из Англии :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 Угу и дружно проспать наш приезд.... :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 смс - могу обещать, а вот на форуме вряд ли. хотя в поездке в Мисано ребята комментировали свои приключения в Германии можно на некоторых шоссе выходить в интернет, еще где-то на юге видели надписи о беспроводном интернете... а вот насчет Англии начего не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 Спокойно у меня в Питере останется помощница Аня, она всех скоординирует!!!! Будет крутой флеш-моб, надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 Спокойно у меня в Питере останется помощница Аня, она всех скоординирует!!!!Будет крутой флеш-моб, надеюсь... <{POST_SNAPBACK}> Фи.... помошница Аня -_- (к Ане ничего против не имею ), то есть не доверяешь активистам МИНИ движения, страхуешся? А мы сюприз хотели придумать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2006 вот все вместе и придумаете... тшшш- это общий сайт, давай про сюрпризы лично поболтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2006 Сегодня взяла бланки таможенных деклараций, которые можно будет заполнить заранее. Московскому движению в Оксфорд привезу на завтрак 30 июля. Питерцы! Вы уже декларациями обзавелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2006 ой.... не а... вы их в агентстве брали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2006 В аэропорту Шереметьево, в зоне вылета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Народ! У кого что со страховкой? В Ингосе сегодне сказали, что выписывают Зелёную карту только сроком не менее, чем на 3 месяца! Посоветовали купить на границе. А о распротранении Каско на Европу вообще речи нет. Говорят что нет такого... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 У нас так: КАСКО делают для Европы на месяц -стоит на нашу миньку 50-55 долларов, в проценте от стоимости машины и общей страховки. Грин кард у нас давать не оч. любят, но на границе точно есть!!! Но это время. Может решим так! Все покупаем в домиках на границе, либо все мучаемся у себя!!! А??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Мексиканские негодяи эти страховые агенты... В справочной той же СК сообщили, что и расширить территорию действия АвстоКАСКО на 1 месяц минимум можно и Зеленую карту можно на 2 недели купить. Действие GreenCard и на Великобританию распространяется. Так что я здесь куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Ксюн, спасибо что напомнила про страховки! Буду звонить к своему страховщику, выяснять и покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2006 Реби! Все круто! Нашлась дружественная страховая фирма, можем в Питере купить грины на всех. Посмотрю их бланк, скажу какие данные мне будут нужны и все сделаем не отходя от кассы. Это контора "21 век", если кому интересно, у них и вагончики на границе есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts