Это популярное сообщение. Nata_D Опубликовано May 17, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Моего самого любимого, самого красивого, самого умного, да и вообще, самого лучшего, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья! Счастья желать не буду - я тебе его подарю, и всегда обеспечу надежный тыл, любовь и заботу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Присоединяюсь!!! с наилучшими пожеланиями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Всего что пожелаешь! Мужчина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 С Днём рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 ёМоЁ....... у кого ДР!???!?!?!?!? с Днюхой - Мужик! не только с наилучшеми НО И...с МАКСИмальными поздравлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 С Днём Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Дружище)))))))))))) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Юрич. С праздником тебя.Подарок твой уже на столе лежит. как в Москве окажусь - передам! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Виталий Юрич, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Виталий, поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю благополучия, здоровья и удачи по жизни !!! :party: :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 С Днем Рождения! Здоровья, успехов в делах и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gam-let Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Ура! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Пасиб Натусик, я тебя тоже люблю Спасибо все кто написал и нашел время поздравить меня с днюхой в этой ветке, спасибо всем кто нашел время отзвонить и наговорить кучу всякого хорошего Я прям начал чувствовать праздник за два дня до............как начали слетаться Питерская лимита (в прошлом)) ))) на этот праздник жизни Я так предполагаю, что за всех ВАС мои дорогие одноклубники, я выпью сегодня не одну рюмку горячительного......... пошел разминаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 -С днем рождения тебя....!!! -Чтоб довольна семья... - И машина твоя -ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Ха-хааа, лучше поздно, чем никогда! Юрич, ты настоящий человечище! Желаю тебе навсегда оставаться самим собой и добиваться всех поставленных целей! Выпиью за твоё здоровье завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 ойойойоёёёёёёёё позор мне на мою седую лысую голову!!!! в дороге позабыл имя свое,не то,что праздники... Друг мой,брат мой!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желат уже ничего не буду.все,что нужно-уже имеешь,а если еще чейто недополучил,то...(см.п1) будь здоров!! обнимаю. твой Z! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2012 Уважаемый Юрич!С днюхой тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано May 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2012 Дорогой Виталь Юрич! С Днем Рождения тебя и Нату! Тепла Вам и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Виталь Юрич, еще раз - мои поздравления! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Ух, забыл, нету прощения :-)) В.Ю. Всех благ, смотри не обгоняй ангела-хранителя или подари ему чего стоящее, чтоб не отставал :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Виталь Юрич! С днем рождения, всех благ, радости и много улыбок!!! Прости что с опозданием!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Уважаемый ВЮ! Принимай и наши, хоть запоздалые, но самые искренние поздравления с днем рождения! coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 ВитальЮрич!!! Лучше поздно... До форума только добралась, уж прости за опоздание - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts