RomaUZ Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 Постарел еще на один год, а ездит все быстрее и быстрее ) Желаем чтобы так продолжалось и дальше, ну а главное чтобы БЫЛО ВСЕГДА на чем собственно ездить! Самый лучший подарок к ДР ты уже сам себе сделал, так что чего тут еще пожелаешь ) ПОЗДРАВЛЯЕМС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано April 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2012 О,у Дениски днюха! Поздравляю!Штоп твой минь мчался(когда-то,все таки, мы его починим)) ) Штоп ты продолжал "рвать"Рому и Кошку)) Ну и главное-здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Денис,с праздником тебя! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Денис поздравляю!!! Новых стартов и новых побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С ДРом, здоровья, удачи и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С Днём Рождения, Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С Днюхой, Ден. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Денис! С Днем Рождения! Новых вершин и кубков в спорет и удачи во всем остальном! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 С Днем Рождения, Денис, успехов тебе в околоспорте и корчевании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 Уррраааа!! С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2012 C днём рожденья, быстрый пипл! Интересных трасс и новых побед!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Спасибо за поздравления! и особая благодарность организаторам и участникам сюрприза у "Леона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2012 Немного с опозданием..... ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЮХОЙ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано April 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2012 Денис, прости что с опозданием! С днем рождения!!! я тебе бесконечно благодарен и буду ещё долго-долго благодарен за то, что показал мне прекрасный мир Minipeople! Ведь именно после того, как я посидел за рулем твоего болида, MINI стал для меня навязчивой идеей, мечтой, которая в итоге исполнилась! Огромное спасибо! Счастья тебе и крепкого здоровья твоему синему другу :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts