Zest Line Опубликовано August 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Блииииин, трофейный же))) Если только в обмен на 0,5 черного Бакарди))) Опять же я в нем практически весь запас энергии потратил, пользовался весь день, удобный он у вас очень) Звоните и приезжайте: + 7 985 722 64 72 Роман. Ок принято в субботу могу заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано August 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2012 Ок принято в субботу могу заехать? Будет здорово, если Вы вернете мне еще 800 рублей, которые я потратил, чтобы снять ошибку подушки безопасности. Можете оставить их так же Роману, а он Вам в замен, может быть, расскажет как эти ошибки снимаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Выкладываю впечатления и фотографии от работы ребят. Хочу сразу сказать, что у меня пока ничего не отвалилось и не порвалось Единственный вопрос вызвала работа обогрева зеркал, плохой контакт в AUX и шум в потолке. Но тут надо честно признаться, я не помню появился этот шум после их работ (шумоизоляции) или до В любом случае я доволен работой. Коменты про цветовую палитру, геометрию швов и пр. держим при себе. Вторая часть фоток 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Выкладываю впечатления и фотографии от работы ребят. Хочу сразу сказать, что у меня пока ничего не отвалилось и не порвалось Единственный вопрос вызвала работа обогрева зеркал, плохой контакт в AUX и шум в потолке. Но тут надо честно признаться, я не помню появился этот шум после их работ (шумоизоляции) или до В любом случае я доволен работой. Коменты про цветовую палитру, геометрию швов и пр. держим при себе. Вторая часть фоток Обмыть нада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 ааа, вентиляция сидений!!! (кто хоть раз ездил летом на авто с такой фичей, поймет) зачот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 а мне подголовничек понравился )) так сказать, с портретом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Ежик, а что это за кнопка такая рядом с рацией? от\для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zacken Опубликовано August 20, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Ежик, а что это за кнопка такая рядом с рацией? от\для чего? а эта кнопка включает специальную систему, шоб у Йожыка корма проветривалась,када он на суперкаре через год в жару жаркую раскатывать станет.это,так называемые "длинные"инвестиции.гыгыгы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Ежик, а что это за кнопка такая рядом с рацией? от\для чего? Тема, это вкряченная вентиляция сидений передних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2012 Фича крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Тема, это вкряченная вентиляция сидений передних. а сколько вообще стоит сие удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zest Line Опубликовано August 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 На нашем сайте появился полный отчет по работе с Кантриком Сергея. Кому интересно может посмотреть P.S. Сергей ждем в гости, надо посмотреть зеркала и убить сверчка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 На нашем сайте появился полный отчет по работе с Кантриком Сергея. Кому интересно может посмотреть P.S. Сергей ждем в гости, надо посмотреть зеркала и убить сверчка... а там еще и утопленник имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 (изменено) На нашем сайте появился полный отчет по работе с Кантриком Сергея. Кому интересно может посмотреть P.S. Сергей ждем в гости, надо посмотреть зеркала и убить сверчка... Сверчка в потолке сегодня убил, СПАСИБО за зарядку!!!Можно было просто под сиденье положить))) Отредактировал August 29, 2012 Golubev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 это была шутка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zest Line Опубликовано August 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Сверчка в потолке сегодня убил, В чем была проблема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Итого товарищи. Тема посвещена работе студии Zest Line. Освещению работ и косяков этих работ. Юмор, гениальные шутки и обсуждение в открытой теме "чья это машина" будут кораться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 В чем была проблема?? Был снят потолок, частично разобран салон. После чего Рома принял форму задней распорки автомобиля, надел какой то прибор, похожий на стетоскоп и я принялся катать его по рельсам часа два с заездами в бокс. Итого. Косяк сотрудников Zest Line обнаружен не был. А был обнаружен косят добрых людей из Bayerische Motoren Werke, которые забыли проварить один маааааленький шов на крыше авто. Неисправность была устранена вот таким мега хитрым нано образом. Если сотрудники АД это читают: Ребята, вы, пожалуйста, надейтесь вместе со мной, что это поможет и на долго. В противном случае варить вам крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Если сотрудники АД это читают: Ребята, вы, пожалуйста, надейтесь вместе со мной, что это поможет и на долго. В противном случае варить вам крышу так и вижу,как сотрудники любого из сервисов варят крышу,незаметив постороннего вмешательства в конструкцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 так и вижу,как сотрудники любого из сервисов варят крышу,незаметив постороннего вмешательства в конструкцию. Там видеть ничего не надо. Вмешательств никаких нет, не говори ерунду. Деревяшка лиш держит шов. И экспертиза(за которую они заплатят сами) им это с удовольствием пояснит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanjas Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 2 Zest Line: можно узнать стоимость работ по перетяжке салона кантримена? Если не сложно, то по-отдельности, кресла\карты\торпедо\мелочи. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zest Line Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 (изменено) 2 Zest Line: можно узнать стоимость работ по перетяжке салона кантримена? Если не сложно, то по-отдельности, кресла\карты\торпедо\мелочи. Спасибо Добрый день. Расчет по стоимости в личке. Отредактировал September 20, 2012 Zest Line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А можно то же самое в личку по простому куперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zest Line Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А можно то же самое в личку по простому куперу? Добрый вечер,все отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts