nic78 Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Геи выбрали самый-самый авто и им стал Ситроен DS4. http://motor.ru/news/2012/03/30/notgay/ - на втором месте Эвок а уж на третьем MINI Coupe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 пичалька ... опять мини лишили заслуженного 1ого места ... ай-ай-ай ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 интересно,волнует ли владельцев Lamborghini Aventador эта статистика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 я бы сказал по другому:а это вообще волнует когонить?ну кроме бмв-клуба? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. doctorcooper Опубликовано March 31, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Теперь увидев Range Rover Evoque на парковке можно смачно сплёвывать, цедя сквозь зубы "и тут гомосятина!" и вразвалку идти к своему Мини..))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 обязательно- почесывая зад ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doctorcooper Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 ))) А парковка- у магазина " Охота и рыбалка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlisaPUX Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 мои друзья геи,катаются как раз на ситроене,а среди MINI таких не нашлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Теперь увидев Range Rover Evoque на парковке можно смачно сплёвывать, цедя сквозь зубы "и тут гомосятина!" и вразвалку идти к своему Мини..))) Пять баллов !!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Зря вы так про геев, зря,зря,зря,зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 я уже на соседнем форуме писал, конечно DS4 гейский, 200сил, а разгон больше 8 секунд.... ПС эвог и вправду гейский, а вернее не мужской по формам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ross Toadfoot Опубликовано April 8, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 А я анекдот вспомнил: В Черноморском морском пароходстве читают лекцию о прочности браков: - Измена в семье, - это пережиток буржуазного прошлого. По данным социологов,больше всех изменяют деятели культуры. Сами понимаете, премьеры, банкеты, популярность, поклонники. А тут еще всплеск эротики... На втором месте спортсмены. Огромные физические нагрузки, частые сборы, оторванность от семьи. Да и само сознание, что через несколько лет уйдешь навсегда из большого спорта - все это многих подталкивает пользоваться моментом. А вот на третьем месте - моряки. Длительные рейсы, разлука супругов... - Простите, вот я тридцать лет плаваю и ни разу за это время не изменял жене, - раздается голос из зала. И тут же его перебивает грубый бас: - Вот из-за таких козлов, как ты, мы и на третьем месте. Флот позоришь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 я уже на соседнем форуме писал, конечно DS4 гейский, 200сил, а разгон больше 8 секунд.... ПС эвог и вправду гейский, а вернее не мужской по формам. Это точно,только гейские машины могут так позорно разгоняться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 интересно,судя по тому как ведут себя некоторые товарищи на дорогах,гейскими машинами являются Мерседесы и Крузера Точнее не гейские-а машины пид..ов Нравится и Мини,и ДС4(но только 200- сильный)и Евок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Дмитрий не палитесь уж так =)))) ПС Я шутя, знаю про стереотипы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 нечего стесняться!Да,мы такие! Плевать,что геи среди нас.Мы,гетеросексуалы,тоже имеем право езды даже на Мини,не говоря о Евоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Теперь увидев Range Rover Evoque на парковке можно смачно сплёвывать, цедя сквозь зубы "и тут гомосятина!" и вразвалку идти к своему Мини..))) И отчалить оттуда под этот саундтрек http://www.youtube.com/watch?v=fZEuYHRyLGE&feature=related Отредактировал April 9, 2012 Yusup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Не, это, какмс джуком- сколько не пытался присмотреться- убожество, правда тут другая реалия- слишком гламурно-женский.... А вот дс3 и дс4 мне нравятся внешне/внутренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Фсе, умные комментарии заканчиваются, во избежании тавтологии , пошлости и неумности прикрыли...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts