Mini 200 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia + Егор (?) 9. ladymary (на машине, могу взять) 10. Composer + Tanyukha-z + miniдочь 11. Sheriff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Еперный театр! Ребята, где мы дом такого размера возьмем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Я думаю дом большого размера совсем не нужен. Клуб минипипл имеет уникальную способность размещаться многочисленным составом на минимальной территории =) Территория правда после этого совсем не похожа на ту, что была до приезда на нее минипиплов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 палатку и лужайку достаточно ну и спиртное есесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Надо было никому не говорить!!! тогда меньше бы поехало... и это ещё не все, присоединятся по ходу)) Предлагаю в Кюльпеле бронировать несколько коттеджей и номеров в гостиннице, если все не влезем! номера там хорошие, можно с 2 детьми без доплаты жить, плюс билеты в купальню в стоимости.. в котедже надо покупать их отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Искал коттеджи в Финке!!! Был вариант на 48 человек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Ангар снять предлагаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Искал коттеджи в Финке!!! Был вариант на 48 человек!!!))) Так расскажи же нам о нем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 завтра поеду до Хельсинки утром рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Ахахах пиплы в ангаре))) велкам спринг пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 http://www.cottages-finland.ru/kottedzhi-info/kottedzhi-info.php?Number=388 Не найти тот на 48 человек!!! Пока только 23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мы чудесно можем взять 2 рядом - это всегда прокатывало. Один более тихий, с детьми и людьми, которые хотят выспаться, а не пить. А во втором тусня) Я вот точно в тусовом ночую, хоть спать там и не возможно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мы чудесно можем взять 2 рядом - это всегда прокатывало. Один более тихий, с детьми и людьми, которые хотят выспаться, а не пить. А во втором тусня) Я вот точно в тусовом ночую, хоть спать там и не возможно))) И я там же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Во это тема! Я спать хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia + Егор (?) 9. ladymary (на машине, могу взять) 10. Composer + Tanyukha-z + miniдочь 11. Sheriff 12. Dancer (Пасажиром кто берет?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 1. Demina 2. Dashk 3. Tima-Tima 4. Совесть 5. Револьвер 6. IGORRR 7. atikiN +1 8. Санча + anastacia 9. ladymary (на машине, могу взять) 10. Composer + Tanyukha-z + miniдочь 11. Sheriff 12. Dancer (Пасажиром кто берет?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Сегодня подалась на визу, 28-го обещали выдать. Нынче все оч быстро! Чур мне коттедж потише, как будто у меня дети!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Сегодня подалась на визу, 28-го обещали выдать. Нынче все оч быстро! Чур мне коттедж потише, как будто у меня дети!)) А я всегда говорил,что детей надо не понарошку а по настоящему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 А я всегда говорил,что детей надо не понарошку а по настоящему! и я давно говорю, что вам пора новенького малыша родить!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 http://www.cottages-finland.ru/kottedzhi-info/kottedzhi-info.php?Number=388 Не найти тот на 48 человек!!! Пока только 23))) Охрененный! Можешь им позвонить узнать чего-как, когда свободно и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Звони! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 и я давно говорю, что вам пора новенького малыша родить!))) Помнишь мультик : А так вы еще за меня и пальцы загибать будете? (двое из ларца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 http://www.suomi-holiday.com/cottage186.html http://www.cotfin.ru/component/content/article/9/11-detail/?cotid=126 вот вроде тоже большие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Если брать количество записавшихся (15 чел +1 ребенок, в статью расходов ее не вписала), то первый коттедж 70 евро/ человек за 2 дня + еще пока нет толямб, а коттедж на 20 чел. За второй - 74 еуро. он мне больше по душе - больше отдельных спален. Плюс там озеро, а не "море недалеко". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 дорогие соконфетники и соконфетницы я вам с удовольствием что нибудь привезу с оказией,но если вам что то надо-обращайтесь заранее) из финки Джулиссимо,тебе обратить особое внимание) кстати,сумел из кантрика эс олл4 выжать средний расход 6.6 литра)по трассе это 80 км в час на круизе скучнейшая езда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts