Composer Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Присоединимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Меня сдадут в пн-вт,сколько там делать будут не знаю..обещали к 1 апреля открыть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 У меня друзья семьи недавно купили коттедж и имматре и радостно сдают его на выходные! Можно колонной отдохнуть съездить на сб, вс! Если интересно, пишите - все организуем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 И как обычно у Питера происходит- из обычной задачи въехать-выехать все трансформировалось в глобальную поездку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 И как обычно у Питера происходит- из обычной задачи въехать-выехать все трансформировалось в глобальную поездку! Так это же прекрасно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Толя, там, глядишь, и коттеджик нарисуется на берегу озера, с посиделками в беседками и с тостами за тех про кого говорить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Толя, там, глядишь, и коттеджик нарисуется на берегу озера, с посиделками в беседками и с тостами за тех про кого говорить нельзя) Так собственно это и предлагается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Нормально так поездку "за стиральным порошком" хотят в пьянку превратить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Почему сразу в пьянку? Приедем в коттедж, 10 машин, 20 пиплов, но пить никто не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Почему сразу в пьянку? Приедем в коттедж, 10 машин, 20 пиплов, но пить никто не будет Ты вот этим своим смайликом курнуть всей толпе предлагаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 (изменено) Мне тоже надо визу открыть Ты когда возвращаешься, лягушка-путешествнница? А то, открыть ему надо)))))) Ты вот этим своим смайликом курнуть всей толпе предлагаешь? ))) Хих, не без этого Отредактировал March 18, 2012 Jubilant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Я уже давно предлагаю прекратить флудить и начать запись на поездку "Прокатываем Шенген путем адского нажиралова в Финке" :viking2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Перед финскими Ментами я одна за вас оддуваться буду??и Джу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Так выж не пьете. На вас и поедем. Пассажиры пьяные вроде в финке не запрещены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Финляндия - страна дружественная!) разрешены 0,5 промили в крови, а так прекрасно, позволить себе запивать чем-нибудь вкусным еду в ресторане, и потом неспеша добраться до места, где можно продолжить!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Лена, так чисто для справки, у пиплов на утро средний уровень где-то в р-не 1,0 =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Ха-ха-ха)))))) а я то не в курсе!)))))) Написано же, это для затравочки, что бы не скучно было ехать! И это только для аккуратных водителей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано March 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 таки и что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Просто я действительно, не могу понять почему я не могу себе позволить 70 грамм вина за ужином, сознание это моё неперевернёт, обезьяной с гранатой, на дороге, я из-за этого не стану. О большем я не говорю, но у нам же даже кефир за рулём пить нельзя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 Там менты не останавливают вообще, поэтому наши пили за рулем пиво банками, главное скорость не превышать и все путем. Ну а че, скоро же ежегодные весенние шашлыки, мона было бы и в финке их отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Ты когда возвращаешься, лягушка-путешествнница? А то, открыть ему надо)))))) я уже 25 марта здесь буду. Так выж не пьете. На вас и поедем. Пассажиры пьяные вроде в финке не запрещены =) Надо тогда прицепы везти, а то на двух водителях далеко не уедем)) У каждой машине по прицепному автобару автодому, и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Тоже хотим поехать, но у нас шенген закончился(((( Надобно продлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 на следующих выходных или через выходные собираюсь съездить на один день с мамой, так что за темой слежу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Едем с Гоблином в среду в Лапу и Иматру на целый день. А в коттедж поехать мы тоже в теме )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба. Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Таак... Я поняла, надо искать коттедж побольше ))) тот на 6-8 человек. Ок, займусь ) как найду - отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts